Berechnet aus 242 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3696 Bewertungen seit dem 14.12.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Keine
Angaben
am 20.06.2019 von .

Bestellung vom 18.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung und Abwicklung war gut. Die Produkte entsprachen nicht den Versprechungen.
am 21.05.2019 von .

Bestellung vom 26.03.2019

Kommentar von CeNano GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, daß Sie nicht zufrieden waren. Vielleicht könenn wir Ihnen helfen? Verraten Sie uns, was Sie vermisst haben? Viele Grüße vom Nanotol Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Produkt hält leider nicht was es verspricht
am 06.04.2019 von .

Bestellung vom 04.02.2019

Kommentar von CeNano GmbH
Es tut uns sehr leid, daß Sie unzufrieden sind mit Ihrem Kauf. Welche Erwartung an das Produkt wurde nicht erfüllt? Wir würden Ihnen gerne helfen und zufrieden stellen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Viele Grüße
Ihr Nanotol Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nicht gut. Ich habe es an der Duschkabinentüre verwendet. Hatte so gut wie keinen Effekt. Das Wasser perlt so schlecht ab, dass sich nach Verdunstung Kalkflecken gebildet haben. Gleiches gilt für die Dachfenster, die ich damit behandelte.
am 26.02.2019 von .

Bestellung vom 23.01.2019

Kommentar von CeNano GmbH
Sehr geehrter Kunde,
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie schreiben, daß Sie das Haus-Set für Ihre Duschkabine verwendet haben. Das kann nicht funktionieren, denn es ist zwingend eine Entkalkung notwendig vor der Versiegelung. Bitte besorgen Sie sich den Nanotol Cleaner, der ideal Ihre Anforderungen erfüllen wird. Die Verwendung anderer Entkalker ist schädlich wegen verschiedener Inhaltsstoffe.
Die Versiegelung ist dann perfekt, wenn Wasser zu 95% abperlt. Nur kleinere Wassertropfen dürfen noch hängenbleiben. Eventuelle Kalkflecken lassen sich danach mit einem Tuch entfernen, da sie nicht mehr fest mit dem Glas verbunden sind. Bitte geben Sie uns eine Chance das Ergebnis zu verbessern, bevor Sie sich ein Urteil bilden. Gerne helfen wir auch telefonisch unter 08081-95253110
Viele Grüße
Ihr Nanotol Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Für mich einmal und nie wieder. Ein Stern ist hier auch schon zuviel. Ich habe eine grosse Menge gekauft und sollte dafür ein Mikrofasertuch bekommen. Im Warenkorb waren diese makiert und hatten einen Haken. Total irreführend weil man den Artikel wohl zusätzlich in den Warenkorb hätte legen müssen. Als dieser nicht mit im Karton war hatge ich mich an den Kundenservice gemeldet. Trotz das ich die Situation erklärte, konnte sie mir nur anbieten bei der nächsten Bestellung ihn bei zulegen. Da ich aber eine grosse Menge schon bestellt habe, werde ich in nächster Zeit wohl nichts mehr bestellen. Als ich drum bat ihn mir zu zuschicken wurde meine Reklamation an die Stellv. Geschäftsführerin weitergeleitet. Da denkt man immer, dass die Oberen das Wort Kundenfreundlichkeit kennen aber hier wurde ich das erste mal des besseren belehrt. Es sei wohl definitiv zu viel verlangt, dass sie mir das Tuch zuschicken, da es nicht ihr Fehler war. Wenn ich 3.95 € Versand übernehme, können sie es mir zuschicken. Zusätzlich wurde ich belehrt, dass es sich hierbei um keinen Lappen handele, sondern um ein Mikrofasertuch. Eine so unfreundliche Email ! Da fehlen einem die Worte. Anstatt es für 1.45 € mit einem Grossbrief zu verschicken und dadurch eine zufriedene Kundin zu behalten, wird man lieber von oben herab behandelt. Für mich nicht Verständlich, da es total irreführend ist weil der Artikel mit einem Haken schon versehen ist.
am 13.02.2019 von .

Bestellung vom 06.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Versprechen der Produktvorteile wird meiner Meinung nach nicht eingehalten
am 13.02.2019 von .

Bestellung vom 29.01.2019

Kommentar von CeNano GmbH
Lieber Kunde,
die 2in1 Produkte dienen zum Erhalt der Grundversiegelung. Alleine angewendet, so wie Sie es getan haben, ist der Effekt nicht so stark und auch nicht lange haltbar. Bitte wenden Sie vor der Benutzung von Nanotol Sanitär 2in1 einmalig die Grundversiegelung an. Ohne die gründliche Entkalkung kann die Versiegelung nicht andocken.
Viele Grüße
Ihr Nanotol Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechter Informationsfluss. Habe eine Frage per Mail gesendet auf Adresse die in der Beschreibung abgegeben war. Bisher nach 1 Woche noch keine Antwort
am 05.12.2018 von .

Bestellung vom 28.10.2018

Kommentar von CeNano GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort:

Ja, für Nanotol Textilien Protector reicht es aus, wenn der Stoff vorher sauber und trocken ist. Die Versiegelung wird aufgesprüht, dringt in die Faser ein und trocknet. Zurück bleiben dann die Nanopartikel um die einzelnen Fasern herum.
Ihr Nanotol Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Nanotol.de

Beschreibung:

Nanotol ist eine HighTech-Versiegelung auf mechanischer Basis. Im Gegensatz zu chemischen Nanoversiegelungen ist es besonders haut- und umweltverträglich. Schädliche Dämpfe oder oder negative Auswirkungen auf Atemwege gibt es nicht. Durch seine besondere Wirkungsweise und die einzigartige Nanoversiegelung wird der bekannte Loutseffekt sogar noch deutlich übertroffen, denn Nanotol wirkt nicht nur Wasser-, sondern auch Fett-, Schmutz und Öl abweisend. Ein weiterer Vorteil: Bei der Versiegelung mit Nanotol werden Oberflächen durch die mechanische Nanoversiegelung nicht angegriffen und erhalten dadurch länger ihren ursprünglichen Glanz.

Adresse:
CeNano GmbH
Paul-Huber-Str. 5
84405, Dorfen
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  08081 9 52 53 0
info@cenano.de
Vertreten durch:
CeNano GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
242

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen