Berechnet aus 1091 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1930 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Katastrophe
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 11.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Über 2h gewartet. Ladenbesitzerin meinte ob ich nicht was anderes bestellen könne. Das geht gar nicht
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung und der längeren Wartezeit. Unsere Mitarbeiter bieten Kunden in Sonderfällen Alternativen an, um Ihnen die Wartezeit zu verkürzen. Wir sind bemüht allen Kunden zufrieden zustellen und fertigen unsere Produkte frisch zu, welch zu einer Wartezeit führen kann. Es entschuldigt natürlich nicht die 2 Stunden, aber wir hatten erhöhte Bestellmengen.
Bei Ihrem nächsten Besuch, laden wir Sie auf ein Dessert Ihrer Wahl ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit den besten Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Essen war in Ordnung, leider leidete die Qualität am hohen Bestellaufkommen. Es hieß die Bestellung ist in 20 Minuten fertig. Leider musste ich vor Ort nochmals 40 Minuten warten, bis meine Bestellung fertig war. Der verantwortliche Chef (wahrscheinlich Franzose) machte den Sushi Köchen großen Stress, da der Laden voll war mit Abholern. Dadurch wurde das Sushi sehr lieblos und nicht sauber gerollt, bzw zubereitet. Im Grunde nicht die gewohnte Qualität. Geschmacklich in Ordnung, aber im Grunde insgesamt enttäuschend. Die Rollen waren zu klein und nicht in der üblichen Qualität. Hnzu kam noch, dass einen Freund extra den sushishop an diesem Tag vorgestellt habe und ich von der Qualität bisher überzeugt war, meinen Freund konnte ich nicht überzeugen. Sehr schwach diesmal. Es wurde auch keine Kompensation für die lange Wartezeit ausgegeben oder eine Entschuldigung.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hallo, tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast,
Die Art und Weise, wie der Manager die Küche verwaltet, ist nicht Teil Ihrer Überlegungen.
wir hoffen, Sie zu unseren Kunden zu zählen.
mit freundlichen Grüßen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mangelhaft. Wir mussten über 2.5 Stunden auf das Essen warten und 2x anrufen um Informationen zu der Lieferung zu erhalten. Das konnte um 22 Uhr auch der Geschmack nicht mehr gut machen. Sehr enttäuschend. In der Vergangenheit habe ich SushiShop Freunden immer sehr gerne weiterempfohlen. Das werde ich ab sofort nicht mehr.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,
es tut uns sehr Leid, dass Sie länger als erwartet auf Ihr Essen warten mussten. Unser System ist leider nicht mit der Küche verknüpft. Zu Stoßzeiten mit erhöhten Bestellungen, kommt es zu zeitlichen Verzögerungen. Alle unsere Produkte werden frisch zubereitet, die Zeit in Anspruch nimmt.
Wir bitten Sie dies nochmals zu entschuldigen und würden uns auf Ihre nächste Bestellung freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager Suhsi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die angegeben Wartezeit auf der Homepage würde um gut 25 Minuten überschritten, auch gab es vom Personal keine klare Info darüber wie lange es noch dauern wird.
am 29.06.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hallo, es tut mir leid für die Wartezeit, wir sind Opfer unseres Erfolgs, diese Box ist sehr beliebt.

vielen Dank für ihre Verständnis

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider scheint es gerade ernsthafte Probleme mit der zeitlichen Ablauf zu geben. Eine halbe Stunde Verspätung bei einer Bestellung, die rechtzeitig vorbestellt wurde ist nicht akzeptabel
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns erneut für die verspätete Zubereitung Ihrer Bestellung. Wir arbeiten stetig an uns und möchten jeden Kunden zufrieden stellen. Unsere Sushi Produkte werden alle nach Bestelleingang frisch gerollt, daher kommt es in einigen Fällen zu Verzögerungen. Bei Ihrer nächsten Bestellung dürfen Sie sich gerne eine Vorspeise oder Nachtisch gratis aussuchen.

Vielen Dank.

Elisabeth
Assisatnt Manager

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sushi is good but I wait more or less 1:30 h... was the last time that I order in this shop
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Dear Customer,
i appologize the delayed preparation of your food last time. We appreciate all of our customer and do not want to lose you. We will give you for the next order a compensation.

Thank your understanding.

Best regards,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Weder übers Internet noch telefonisch war eine Bestellung möglich, dadurch zusätzliche Wartezeit im Shop (30 Minuten).
Die Qualität der Sushis war - unabhängig davon - gut.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 05.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem rservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.


Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Standards waren wie immer super aber z.B. California Dream ging gar nicht.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 02.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

sehr klein! sehr teuer!
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 26.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Abend, es tut mir leid, dass Sie enttäuscht waren, als Sie ihre letzte Bestellung aufgegeben haben. Die Kalibrierung unserer Produkte ist in allen Sushi-Läden gleich.
Ich hoffe, dass Sie die Gelegenheit haben werden, auf uns zurückzukommen.

Xavier-Manager
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1091

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen