Berechnet aus 913 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2215 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

1h zu spät - ohne Bescheid zu geben - und dann unvollständige Lieferung.
am 20.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Wartezeit, Karottensalat war ohne Geschmack und fast ohne Dressing - enttäuschend
am 19.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

ICH BIN EIGENDLICH EIN FAN VON EUCH. lEIDER KAM ES SP'T UND LEIDER WURDE DIE BOX DURCHGESCHUTTELT. WAS SCHADE IST DA ICH WEISS WIE SIE SONST AUSSCHAUEN
am 09.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.
Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt und der Zustand bei Ankunft der Bestellung ist für uns extrem wichtig. Trotz aller Vorsicht können die Produkte beim Transport manchmal beschädigt werden. Wir haben natürlich vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung und werden mit unseren Teams dafür sorgen, dass sich derartige Vorfälle nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fast eine Stunde zu spät geliefert und keine Info. Sehr ärgerlich! Wenn die Qualität nicht so gut wäre, würde ich nicht mehr dort bestellen.
am 09.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 30.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Qualität und Menge nehmen ab. Die Garnelen Box war zudem scharf, was hätte beschrieben werden müssen. Preise werden langsam unverschämt.
am 07.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen mit meinen Bestellungen, doch diesmal leider nicht. Das Sushi kam mit einer Verspätung von 30 Minuten an, wobei mir auch kein Entschädigungsgutschein (so wie beim vorherigen Mal mit Verspätung) ausgestellt wurde. Des Weiteren ist der Reis vom Sushi ständig zerfallen, sodass man die Sushistücke wirklich garnicht mit den Stäbchen greifen konnte und ich bin eine sehr geübte Stäbchen-Esserin. Ein paar Sushi’s hatte ich im Kühlschrank aufgehoben, diese waren nach ein paar Stunden steinhart, der Reis total ausgetrocknet und schwer. Ist meine letzte Bestellung gewesen, ich steige wieder auf einen anderen Sushi Lieferanten um, sehr schade eigentlich.
am 18.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Sollten Sie sich doch dafür entscheiden nochmal bei uns zu bestellen, teilen Sie uns bitte mit, daß wir die Verspätungsgutschrift vergessen haben, dann werden wir zumindest diese nachträglich anrechnen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Siehe separate Email zur Anlieferqualität
am 16.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit viel zu lang
am 12.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nicht besonders gut weil die angegebene Lieferzeit mehr als 35 Minuten zu spät gekommen ist und das Sushi etwas angestanden war. Schade.
am 10.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung kam 1 std zu spät nach 2 maligem Telefonat meinerseits hatten wir dann eine ehrliche Auskunft, die Aussage sonntags bin ich immer allein kann mich nicht überzeugen, denn das müsste besser geregelt werden ( Kommunikation war echt unterirdisch sorry dauert heute 1,5 std were vorger bevor ich bestelle besser gewesen, dann kann ich mich darauf einstellen, so musste ich das Essen kurz vor dem nächsten Termin reinschlingen
Es war eine tiefe Enttäuschung
Geld Reduktion hat dann am Ende für mich einen sehr schalen Nachgeschmack in Punkto weiter empfehlen oder wieder bestellen gehabt
Denn das Produkt war top
Wie jammerschade
am 09.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
913

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen