Berechnet aus 1321 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1431 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Meine Bestellung über die Website kam nicht im Sushi Shop an - erst nachdem ich noch einmal anrief und fragte, wo die Bestellung bliebe, fing die Mitarbeiterin eher unwillig an danach zu suchen. Sie legte einfach auf, was mich sehr überraschte. Dann rief sie zurück und sagte, dass die Bestellung gerade erst im Sytem eingegangen sei. Die Lieferung kam zweieinhalb Stunden nach meiner Bestellung an. :(
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 25.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gutes Sushi zulange Wartezeit
am 25.12.2018 von .

Bestellung vom 23.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

45 Minuten früher geliefert als bestellt, Rolls waren dieses Mal unterschiedlich geschnitten. Kleine und große Stücke, sollte nicht passieren. Sashimi Lachs waren ebenfalls die Stücke sehr unterschiedlich geschnitten.
am 21.12.2018 von .

Bestellung vom 20.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Rolf,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit Mangelhaft, Qualität gut
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 16.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

The food arrived more than 20m after the expected time (which can, of course, happen), but nothing has been said about it.
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 16.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Joao,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

lieferung war viel zu spät schlechtes beschwerdemanagement am telefon. sushi war sehr lecker
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 17.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Corinna,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

1 Flasche Nigiri geliefert + 20 min Verspätung
am 15.12.2018 von .

Bestellung vom 13.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Lucas,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität hat leider nachgelassen.
+Die Avocado in der California Roll war hart und unreif.
+ Thunfisch war nicht mehr frisch wie früher
+ Lachs auf Nigiri zu dünn geschnitten
Für mich war Sushishop lange Zeit, das beste Take Away Sushi. Die aktuelle Qualität ist aber nur noch mittelmäßig und den Preis nicht mehr wert.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 12.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich fand es leider nicht so lecker. Irgendwie hat alles gleich geschmeckt und auch das Ingwer und Wasabi schmeckte mir nicht. Optisch super, aber geschmacklich insgesamt eine Enttäuschung.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 12.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Thunfisch sauer und ungenießbar
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 11.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Vanessa,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1321

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU