Berechnet aus 1193 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1863 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nigeria Sushi sind generell bei jeder Bestellung zu dünn und zu kleine Duschstühle darunter viel Reis
Die prportionen stimmen nicht
Die Wartezeit ist immer sehr lang da überlegt man schon woanders zu bestellen
Die Verpackung ist phantastisch
Aber immer zu wenig Sojasauce Ingwer wässrig
Da könnte man großzügiger sein
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 12.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung gemacht haben! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Speisen waren nicht fertig zubereitet. Es fehlten die z. B. die Marinade und Röstzwiebel
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 07.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung gemacht haben! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Außer die Lieferzeit alles super.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 07.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Lieferservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Personal muss etwas besser Deutsch sprechen.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 28.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität der Produkte ist sehr gut. Leider ist die Bestellung bei mir noch nie zum zugesagten Temrin fertig gewesen, was bei der Parkplatzsituation im Düsseldorfer Shop sehr schlecht ist.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 25.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Personal war total überfordert. Wartezeit 30 Minuten, von welchen das Essen bereits 15 Minuten fertig auf dem Küchentresen stand und einfach nicht weitergegeben wurde, weil am Pc und Telefon „dringendere“ Umstände waren.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 26.03.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Abend, wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald zu unseren Kunden zählen zu können.
Xavier

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die tatsächliche Wartezeit war 45 Minuten länger als bei der Bestellung angegeben. das ist nicht akzeptabel.
Die Produkte waren wie immer hervorragend.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 24.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung 45 min zu spät, sonst alles super und lecker!
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 24.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung leider fast eine Stunde zu spät.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 22.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nachdem ich leider teilweise etwas anderes erhalten hatte, als das, was ich bestellt habe, hat das auch noch unterirdisch geschmeckt und unangenehm fischig gerochen. Ist dann im Abfall gelandet. Der Rest war o.k.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 22.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1193

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen