Berechnet aus 1038 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2014 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Sushi an sich sehr lecker, aber die Lieferzeit hat diesmal doppelt so lange gebraucht als angegeben und das ist definitiv zu lang!
am 24.07.2019 von .

Bestellung vom 11.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit, aber in den Hauptstoßzeiten kommt es zu Verzögerungen, da wir alle Suhsi Rollen frisch nach Bestellung produzieren. Wir möchten Frische und Qualität garantieren und bitten Sie daher um Verständnis für die Zubereitungszeit.
Wir würden uns sehr auf Ihre nächste Bestellung freuen, für diese haben wir ein Dessert Ihrer Wahl hinterlegt.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Reis war hart und der Fisch nicht wirklich frisch. Wir hatten nach dem Verzehr Magenprobleme.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Jguk
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Person die die Bestellung aufgenommen hat, war unfreundlich und ungeduldig.
am 18.07.2019 von .

Bestellung vom 08.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets an uns und an unseren Mitarbeitern. Wir bedauern sehr, dass Sie unfreundlich von unserer Mitarbeiterin behandelt wurden. Wir legen sehr großen Wert auf unsere Kunden und möchten Sie weiterhin als Kunde behalten. Bei der nächsten Bestellung erhalten Sie von uns ein Dessert oder eine Vorspeise Ihrer Wahl gratis dazu.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Qualität
am 06.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Generell lieben wir die Bestellung. Allerdings hat es sich kontinuierlich verschlechtert und es gibt starke qualitative Schwankungen. Die letzte Bestellung war zu schnell da. Die Bowls waren bereits längere Zeit in der Kühlung und nicht mehr frisch. Leider schmeckt man das sofort und der Avocado sieht man es an. Lieber länger warten und dafür ein leckeres Produkt. Der Reis Anteil ist nicht mit dem Rest so ausgewogen wie es mal war. Zuviel Reis. Bei der Lieferung platzen meist die Makis auf. Es wäre wirklich toll wenn bei den PokeBowls wieder mehr Qualität kommt. Bei dem Preis die Hälfte stehen lassen macht kein Spaß und das Experiment macht man irgendwann nicht mehr mit. Daher wandert die Weiterempfehlung auch von sehr wahrscheinlich auf wahrscheinlich. Gerade in den letzten 2 Monaten hat es sich stark verschlechtert.
am 01.07.2019 von .

Bestellung vom 10.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hat leider ganze 30 Minuten länger gedauert als per E-Mail angekündigt. Ist dann etwas doof, wenn man 30 Minuten nach der angekündigten Zeit sieht, dass gerade erst angefangen wurde, die Sushi Rollen herzustellen. Ansonsten mögen wir alle den Laden, die Freundlichkeit und die Qualität sehr.
am 27.06.2019 von .

Bestellung vom 17.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wenn man der einzige Kundendaten und zur Box Stäbchen, ingwer und Sojasauce bestellt und natürlich wie letztes Mal schon eines davon fehlt... geht einfach besser und vor allem freundlicher.
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit von 35 bis zum 45 Minuten war am Ende ca 90. Das Essen ist wie immer lecker gewesen.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,
wir entschuldigen uns auf diesen Wege nochmals für die Verspätung Ihrer Lieferung. Zu unseren Stoßzeiten, kommt es leider zu Verzögerungen. Wir bemühen uns und arbeiten stets an uns. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Als kleine Wiedergutmachung, erhalten Sie von uns bei der nächsten
Lieferung ein Dessert gratis.

Mit besten Grüßen.

Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich war extrem großer Fan von Sushi Shop und wie man meiner Historie entnehmen kann, hab ich regelmäßig und meist das gleiche Sushi Set bestellt. Aber das Essen am Montag war extrem unbefriedigend. Wäre es nicht schon so spät gewesen und ich k.o. von einem Business Trip. Hätte ich den Shop auch direkt am Abend kontaktiert. Die Rollen waren alle viel kleiner als in der Vergangenheit. Der Fisch (insbesondere Thunfisch) hatte keinen frischen Geschmack. Und die Edamame waren von der Portion für den Preis überschaubar und schmeckten nicht frisch. Nur mit Mühe konnte ich die Erbse lösen.
Solch eine Qualität ist mir noch nie beim Sushi Shop untergekommen. Gibts da etwa neue Köche?
Früher habe ich Sushi Shop gerne weiterempfohlen, aufgrund meiner Erfahrung am Montag möchte ich dies nicht mehr tun.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 03.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kundin,
ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren letzten Lieferung nicht zufrieden waren. Unsere Produkte werden täglich frisch geliefert und zubereitet. Es tut uns sehr Leid, dass es nicht in Ihrem Geschmack war. Wir möchten Sie selbstverständlich nicht als Kundin verlieren und geben Ihnen bei der nächsten Lieferung sehr gerne gratis Edamame gratis mit.

Besten Dank.

Elisabeth
Assistant Manager
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1038

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen