Berechnet aus 1294 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1663 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte am Vortag über die Internetseite für 19 Uhr bestellt. Um 19:20 noch keine Lieferung, daher Anruf. Ergebnis: Bestellung habe im Shop nicht vorgelegen; es bestehe ein bekanntes (!) EDV-Problem. An wen ich mich wegen meines Unmutes (häufige Verspätungen) als Filialleiter wenden könnte - den General Manager Germany, der aber bereits von dem EDV-Problem wisse. Eine nachträgliche Entschuldung? Fehlanzeige. Ergebnis war, dass wir schnell unseren Kinder noch vorm Schlafengehen was zu essen machen mussten und dann selbst erst gegen 20:30 (statt 19 Uhr) zum Essen kamen.
am 25.02.2019 von .

Bestellung vom 15.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

wir wären diesmal sehr enttäuscht, es war lieblos zubereitet.
Die Neuerungen entsprachen weder der Zusammensetzung noch der Optik im Prospekt, z.b grüner Chili fehlte, dafür wieder der super scharfe rote Chili.
am 24.02.2019 von .

Bestellung vom 15.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Wartezeit war über 90 Minuten bei angegebenen 30-40 Minuten
am 23.02.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe leider knapp 2 Stunden auf meine Bestellung gewartet, was sehr ärgerlich war. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend.
am 22.02.2019 von .

Bestellung vom 13.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Geschmack mittelwertig
am 22.02.2019 von .

Bestellung vom 13.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bueno, pero expensivo.
am 20.02.2019 von .

Bestellung vom 11.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferservice dauert zu lange
am 20.02.2019 von .

Bestellung vom 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich liebe ihr sudhi aber bei der letzten Bestellung ist alles schief gelaufen. Online Bestellung verschwunden. Dann habe ich im shop bestellt und musste lange warten. Zudem wurde ich nicht nett bedient. War Freitag abend 11.2. gegen 20:30 Uhr
am 18.02.2019 von .

Bestellung vom 08.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Essen war gut - die Lieferung dauert immer länger.
am 18.02.2019 von .

Bestellung vom 09.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurde uns ein Teil der Bestellung nicht geliefert, da es wohl vergessen wurde. Nachdem ich bereits zwei E-Mails an den Kundenservice geschickt habe, kam bis heute keine Antwort zurück. Das ist wirklich eine Frechheit!
am 17.02.2019 von .

Bestellung vom 08.02.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOPAnaïs HALLET
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1294

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen