Berechnet aus 1193 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1863 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lange Lieferzeit und vor allem die Lachsrollen sehr schlecht gerollt (an den Endstücken fehlte ca 80% vom Fisch, war quasi nur Reis mit Frischkäse)
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung über die App kam im Shop nicht an, weswegen ich dieselbe Bestellung noch einmal vor Ort aufgeben und erneute 40 Minuten warten musste. Darüber hinaus wurde die Kreditkartenabbuchung über die App trotz korrekter Eingaben nicht verarbeitet, weswegen ich noch einmal vor Ort zahlen musste.
am 07.12.2018 von .

Bestellung vom 05.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Jan,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Internetseite zieht sich bei jeder Bestellung falsche Adresse, falsche Zahlung.
Mzsste hinterher telefonieren bzgl. der Adresse, der Lieferant hatte eine falsche Adresse, mussten nochmal 30 min. warten.
Sushi sieht nicht mehr ansprechend lecker aus.
am 06.12.2018 von .

Bestellung vom 02.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Stefanie,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kam die Lieferung ca. 45 min verspätet. Zudem war die Qualität der Speisen zum wiederholten Mal nicht zufriedenstellend. Daher vermutlich meine vorerst letzte Bestellung.
am 06.12.2018 von .

Bestellung vom 04.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi Qualität hat in den letzten Bestellungen stark nachgelassen
am 30.11.2018 von .

Bestellung vom 30.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider weniger geliefert als bestellt und bezahlt. Reklamation unbeachtet.....Schade
am 30.11.2018 von .

Bestellung vom 26.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

-Bei der vorletzten Bestellung hatte ich Schalenstücke von der Krabbe in meiner Sushirolle.
-Croutons und Chips passen für mich nicht zum Sushi
- Die Verpackung muss reduziert werden, siehe Lieferung Pizza aus dem tragbaren Ofen direkt auf den Teller des Kunden.
am 29.11.2018 von .

Bestellung vom 28.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi ist super aber das Personal ist unfreundlich.
am 29.11.2018 von .

Bestellung vom 28.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die rollen sind wenn man bestellt qualitativ nicht auf dem selben level, wie wenn man im shop essen kommt außerdem hatte ich um 18 Uhr für 19:45 Uhr vorbestellt und es ist mir ein Rätsel wie man sich bei einer Vorlaufzeit von 1:45 stunden um 15 Minuten verspäten kann!!
am 28.11.2018 von .

Bestellung vom 27.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es sieht schick aus und ist teuer. Aber geschmacklich keine Meisterleistung. Eine schmackhafte Sauce könnte man dazu kreieren und etwas mehr Beilage (mehr als nur Kraut und Avocado)
am 25.11.2018 von .

Bestellung vom 24.10.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1193

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen