Berechnet aus 1294 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1663 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für diesen Qualität leider deutlich zu teuer.
am 27.09.2018 von .

Bestellung vom 26.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Lieferant hatte nicht das passende Wechselgeld obwohl ich bei der Bestellung angegeben hatte wieviel Wechselgeld ich gerne haben wollte. Musste dann über 10 Euro mehr bezahlen, weil der Lieferant zu wenig Geld hatte. Finde ich echt unverschämt
am 25.09.2018 von .

Bestellung vom 24.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung war nicht pünktlich fertig.
am 21.09.2018 von .

Bestellung vom 19.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Einfach und gut
am 08.09.2018 von .

Bestellung vom 07.08.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Natalie,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie dank Sushi Shop ein angenehmes Erlebnis hatten, und werden Ihre Meinung sofort an das betreffende Team weiterleiten.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis sehr bald!

Das Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit 75 Minuten sehr ärgerlich, auch weil man nach telefonieren musste und nicht informiert wurde
am 06.09.2018 von .

Bestellung vom 05.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität war exzellent. Das einzige wirklich ärgerliche ist, dass der Shop zwischen 14.30 -17.30 Uhr geschlossen hat. Ein absolutes nogo!!!
am 04.09.2018 von .

Bestellung vom 03.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr schlecht gerollt, Viele Rolleni gingen auf, da man sehr sehr sparsam mit Algenblätter Und Reis war! Dafür ist es einfach zu teurer! Preis Leistung stimmt leider gar nicht!!!
am 04.09.2018 von .

Bestellung vom 03.08.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Heidi,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen. Jedoch möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Noriblätter in allen Sushi Restaurants gleich groß sind, da diese im Handel nur in einer Einheitsgröße erworben werden können. Wahrscheinlich lag das Problem somit eher am zu wenig verwendeten Reis und der Arbeitstechnik des Mitarbeiters.
Wir werden die Küchenmitarbeiter diesbezüglich nachschulen und über die Bewertung in Kenntnis setzen.


Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Lachs war extrem fettig - sehr enttäuschende Qualität!
am 01.09.2018 von .

Bestellung vom 30.07.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Vielen Dank für Ihre Kritik.
Gerne können sie bei ihrer Bestellung angeben, dass sie mageren Lachs haben möchten.

Dann können wir selbstverständlich einen mageren Schnitt für sie verwenden

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualitativ hochwertige Ware, gut verpackt. Lieferung leider ehrfahrungsgemäß nicht wie angegeben 30-40 Minuten, sondern über 1 Stunde.
am 30.08.2018 von .

Bestellung vom 29.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sparen bei der Soja sosse geht gar nicht bei dem preis
am 24.08.2018 von .

Bestellung vom 23.07.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOPAnaïs HALLET
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1294

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen