Berechnet aus 1321 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1431 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Gourmet mix, war gegen meinen Erwartungen nicht gut.
am 17.04.2018 von .

Bestellung vom 15.04.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Chiara,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe leider wiederholt schlechte Erfahrungen mit der Lieferzeit gemacht.
Es sind aber die besten Sushis in der Stadt!!!
am 11.04.2018 von .

Bestellung vom 09.03.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir arbeiten derzeit intensiv an der Verbesserung unseres Lieferservices - Ihr Sushi Shop Düsseldorf
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut, aber leider hatte das mit dem Wechselgeld nicht so präzise hingehauen!
am 05.04.2018 von .

Bestellung vom 04.03.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden entsprechend mehr Wechselgeld bereit stellen. - Ihr Sushi Shop Düsseldorf

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Überteuert und schlechte Qualität.
Beim betreten des Ladens stank es nach Fisch.
Wer schon mal frischen Fisch gekauft hat weiß das der nicht riecht und Sushi Fisch schon einmal gar nicht
am 03.04.2018 von .

Bestellung vom 02.03.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Salatdressing hat gefehlt, nur noch 4 Edame Bohnen. Ich habe schon sehr oft bei Sushishop bestellt, aber dieses Mal war enttäuschend. Außerdem kam zum ersten Mal die Lieferung 35 min zu spät. Das gab es noch nie, sonst seid ihr immer sehr pünktlich.
am 01.04.2018 von .

Bestellung vom 28.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lecker, am Sushi gab es nichts auszusetzen.
Allerdings hatten wir uns die Box vorab auf ein bestimmtest Zeltfenster bestellt, was dann um knapp 30 Minuten überschritten wurde. Schlechte Planung!
am 27.03.2018 von .

Bestellung vom 14.02.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten daran unsere Lieferqualität ständig zu verbessern. Jedoch haben wir leider keinen Einfluss auf die Wetterverhältnise. Die Sicherheit unserer Fahrer bei Schnee geht vor, sodass diese Ihr Ziel auch erreichen.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es wird viel zu wenig Wasabi und Sojasoße mitgeliefert. Ich hatte schon extra Wasabi dazugestellt. Dies wurde dann aber nicht geliefert. Erst nach einem Anruf deswegen, wurde es noch nachgeliefert. Insgesamt hat es dann fast 1,5 Std. gedauert, bis ich die vollständige Lieferung erhalten habe.
am 20.03.2018 von .

Bestellung vom 16.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Thunfisch Sobacha entsprach nicht der Erwartungshaltung, Qualität hat erheblich nachgelassen!
Falschlieferung eines Produktes.....geliefert wurde gekochter Thunfisch anstatt 🦐
am 20.03.2018 von .

Bestellung vom 16.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wasabi und Ingwer nicht frisch sondern in Plastiktüten - geht mE nicht (vgl. Henssler)
am 20.03.2018 von .

Bestellung vom 16.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Präsentation
am 18.03.2018 von .

Bestellung vom 14.02.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1321

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU