Berechnet aus 611 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2455 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

1:40 Lieferzeit statt 55 Minuten angekundigt. Die Stäbchen, Soja sauce und Ingwer waren gar nicht dabei...
am 15.03.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2020

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,



wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.



Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.



Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.



Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.



Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.



Ihr Team von Sushi Shop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wurde nicht frisch zubereitet, wie auf der Website beschrieben, sondern schon laut Aufkleber an der Box Stunden früher. Dafür war es dann zu teuer.
am 15.03.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2020

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,



wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.



Der Aufkleber kommt aber bei uns während der ganzen Schicht auf die Boxen, das heißt nicht daß Ihr Sushi nicht frisch gewesen wäre :)



Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!



Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit 2 Stunden ist eine Frechheit. Ich hatte zwischenzeitlich schon was gegessen, weil es so lange gedauert hatte. Nie wieder!
am 25.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung 70 Minuten nach Ablauf des mitgeteilten Zeitfensters, insgesamt Lieferzeit von 2 Stunden bei Entfernung 1,5km, nicht nachvollziehbar. Keine Nachricht, daß es länger dauert als angegeben.
am 25.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bis auf die deutlich zu späte Lieferung und das nicht alles geliefert wurde was bestellt war, gut.
am 25.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die App ist eine Katastrophe! Teilweise nur in Französisch. Kreditkarte konnte für bestimmte Shops nicht hinterlegt werden. Bestllungung kam 45 Minuten über die angegebene Zeit zu spät.
am 24.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

An dem Sushi ist nichts auszusetzen. Allerdings wird jedesmal die Hälfte vergessen, jedes mal fahre ich zurück und bekomme unfreundliche Antworten und muss nochmal 10 Minuten warten ....
am 24.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da ich keine Poke Bowl Garnele bekam, sondern Chicken Teryaki, kann ich dazu nichts sagen. Geschmacklich gut, aber nicht das, was ich bestellt hatte.
am 18.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe mich sehr geärgert, weil bereits zum 2. Mal ein Artikel für 4,90 Euro einfach nicht dabei war und auf Beschwerde auch einfach nicht reagiert wird. Sehr schade weil die Qualität hervorragend ist.
am 17.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Obwohl ich seit Jahren ein häufiger Kunde bin, muss ich sagen, dass dies mein letztes Mal dort ist. Die Qualität des Services wurde absurd herabgestuft, was schade ist, weil das Essen lecker ist. Die Arroganz und der Mangel an Höflichkeit des Managers sind für einen solchen Preis, der verlangt wird, einfach NICHT hinnehmbar. Nicht einmal ein Willkommen beim Kunden, keine Ausreden für die lange Wartezeit (von anderen Gelegenheiten an denen ich da war). ganz zu schweigen von der verweigerung, englisch zu sprechen, wenn man bedenkt, dass es in der nähe andere restaurants gibt, die persönlich versuchen, mit einem rudimentären englisch freundlich zu ausländischen kunden zu sein - und man zahlt weniger. Früher habe ich dieses Restaurant empfohlen, vor allem Ausländern, die hier in Geschäftsreise sind, aber jetzt kann ich es niemandem empfehlen.
am 17.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
611

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen