Berechnet aus 1321 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1431 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach der Bestellung stand dort, dass das Essen zwischen 18.55h und 19.05h ankommen würde. Wir hatten später am Abend einen Termin und deswegen war es sehr ärgerlich, dass das Essen erst um 19.30h ankam.
am 10.01.2019 von .

Bestellung vom 09.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Essen kam eine halbe Stunde zu spät
am 10.01.2019 von .

Bestellung vom 09.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität des Sushi konnte uns leider nicht überzeugen.
am 09.01.2019 von .

Bestellung vom 08.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Befriedigend
am 09.01.2019 von .

Bestellung vom 08.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr sehr lange Lieferzeit ...
am 08.01.2019 von .

Bestellung vom 04.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es dauerte einfach viel zu lang. Und das war nicht daserste Mal ...
am 04.01.2019 von .

Bestellung vom 03.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi super, die Wartezeiten sind immer zu lang.
am 01.01.2019 von .

Bestellung vom 01.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vormittags für 18.15 Uhr (+/- 15min) bestellt. Keine Info, dass Zeitfenster nicht eingehalten wird. Ich musste selbst anrufen.
am 31.12.2018 von .

Bestellung vom 29.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zuverlässigkeit der Lieferzeit muss eingehalten werden. Meine Bestellung wurde 1 Stunde verspätet geliefert.
am 30.12.2018 von .

Bestellung vom 28.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Diesmal war das nigirisushi echt Mini Schnippel dorade
Das geht gar nicht
Bedenke man den Preis
Das habe ich bisher nicht erlebt.da erwarte ich eine gutmachung.
am 29.12.2018 von .

Bestellung vom 27.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Morgen Frau Bieber,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit der letzten Lieferung nicht vollständig zufrieden waren.
Gerne gebe ich Ihre Feedback an die Küche weiter, damit wir uns verbessern können.
Da Sie, wie ich gesehen habe, meist online bestellen möchte ich Sie bitten bei der nächsten Bestellung anzurufen oder einen Kommentar bei Ihrer Bestellung hinzuzufügen. Nur so können wir den Vermerk in Ihrem Kundenkonto sehen und Ihnen dementsprechen entgegenkommen.

Vielen Dank für Ihre Treue.

Sushi Shop München
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1321

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU