Berechnet aus 1038 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2014 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Actually not that bad but very pricy for the final product...
am 17.08.2019 von .

Bestellung vom 07.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung wurde bereits gegen Mittag für 19 Uhr bestellt. Geliefert wurde leider erst gegen19.40 Uhr. In der Tüte war irgendetwas ausgelaufen (wahrscheinlich Sojasauce), dass die Produkte über den Boden der einzelnen Verpackungen erreicht hat. Alle Produkte schmeckten, als ob sie schon länger gestanden hatten....leider nicht so frisch wie üblich.
am 12.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die verspätete Anlieferung Ihrer Bestellung. Aufgrund der erhöhten Bestelleingänge, kommt es zu zeitlichen Verzögerungen. Nach Prüfung Ihrer Bestellung, konnten keine Produkte festgestellt werden, die ein Auslaufen erklären können. Wir schätzen jedoch jeden Kunden und bieten Ihnen aus Kulanz diverse Vorspeisen oder Nachtisch für Ihre nächste Bestellung an.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank und liebe Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nicht gut
am 09.08.2019 von .

Bestellung vom 30.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere letzte Lieferung nicht gefallen hat. Wir möchten Sie als Kunde nicht verlieren und hoffen sehr, dass Sie erneut bei uns bestellen. Wir sind uns sicher, dass wir Sie besser zufrieden stellen können. Für die Unannehmlichkeit, würden wir Ihnen bei der nächsten Bestellung eine Vorspeise Ihrer Wahl dazu geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebsten Gruß,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kamen nicht alle bestellten Waren an. Auf eine schriftliche Beschwerde wurde nicht reagiert.
am 07.08.2019 von .

Bestellung vom 28.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe 3x Stäbchen 2x wasabi 2xsauce und 2x Ingwer bestellt aber alles nur 1x erhalten
am 05.08.2019 von .

Bestellung vom 26.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie nicht genügend von unseren gratis Beilagen erhalten haben. Wir entschuldigen uns sehr dafür. In der Regel werden diese den Tickets entsprechend abgezählt und beigefügt. Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank und beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung fast 1,5 Stunden statt der anvisierten 50 Minuten was ohnedies lang ist .. die Trüffelmaki haben überhaut nicht nach Trüffel geschmeckt Rest war gut
am 02.08.2019 von .

Bestellung vom 23.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lecker und schnell fertig..die Internet Seite ist aber etwas verwirrend wenn es darun geht die Sojasoße auszuwählen...die Kassierein ist jedoch sehr unfreundlich, was mir überhaupt nicht gefällt
am 30.07.2019 von .

Bestellung vom 19.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

war gut
am 30.07.2019 von .

Bestellung vom 18.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe um 21:24 Uhr bestellt und mir wurde leider mitgeteilt, dass die Küche regelmäßig um 21:15 schließt. Auf der Homepage steht ein Hinweis, dass die Küche 15-30 Minuten vor Schluss um 22:00 schließt.
am 25.07.2019 von .

Bestellung vom 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider ist es nun zum dritten Mal passiert, dass wir sehr lange auf unsere Bestellung warten mussten. Insbesondere die Zeitangabe nach Bestellung ist irreführend. Bei dieser Bestellung kam das Essen fast eine Stunde später als angegeben.
am 25.07.2019 von .

Bestellung vom 15.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1038

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen