Berechnet aus 601 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2455 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich kenne schon seit Jahren sushi shop, es war ganz gut wie immer
am 18.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Lachs in den Makis schmeckte ziemlich fischig und damit ein bißchen alt.
am 18.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Sushi ist wirklich Klasse. Auch die Bestellung über die Homepage geht super, allerdings ist es ein wenig nervig, dass Teile der Homepage auf einmal französisch sind. Das ist allerdings Beschweren auf hohem Niveau. Die nächste Bestellung kommt garantiert!
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das einzig negative ist, dass man nicht auf Rechnung oder per Amex bezahlen kann.
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bekomme leider jedes Mal Bauchweh nach dem Essen der lunchbox (nur bei sushi shop nicht wenn ich anderes Sushi esse)....Frage mich ob irgendwelche Zusatzstoffe verwendet werden. Habe Sushi shop seit längerem mal wieder eine Chance gegeben aber ich glaube es ist einfach nicht für mich. Schade.
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer war die Qualität einmalig gut. Zum zweiten Mal hatten wir ein Produkt bestellt, das dann nicht verfügbar war. Wir wurden jedoch dieses Mal angerufen, was sehr hilfreich war. Der Abholtermin ist bei einer Internetbestellung leider immer zu kurzfristig angegeben, so dass wir schon mehrmals auf die Ware warten mussten, obwohl sie fertig sein sollte.
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ihre Website ist leider ziemlich langsam. Die Poke bowl hätte meiner Meinung nach ein bisschen mehr Soße vertragen :)
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

I think it is to much to recieve this questionare every time I buying something.

Could you please change this to a random set up.Kind regards
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer fantastisch
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einer der besten Sushi’s in Frankfurt
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 46

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
601

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen