Berechnet aus 415 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2186 Bewertungen seit dem 17.01.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Très dessus par l'accueil , je suis allée pendant les heures d'ouverture et on m'a dit que c'était fermé sèchement et elle m'a dite de revenir à 16:30 quand sa sera ouvert. Aucun panneau et ni en ligne indiquant que la boutique était fermée et il y avait les horaire d'ouverture qui disait que le shop était ouvert au heure où je suis allé. J'ai dû attendre 1:15 avant d'être servis. Deuxième expériences, autant dessus que la première !
am 21.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.08.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nous avons été très déçus alors que jusqu'à présent, nous avions toujours été très satisfaits. Le livreur est arrivé avec 45 minutes de retard. La qualité de la Fresh Mix Box était très moyenne, les tranches de saumon des 4 sushis presque transparentes tellement elles étaient fines.
am 16.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.08.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeiten sind zu lang. 45 Minuten Verspätung sind nicht tolerierbar.
am 04.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.07.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Site internet pas pratique pour la date souhaitée des sushis, cela met automatiquement la date la plus proche. Téléphone payant et ouvre seulement dès 11h30 pour modifierla date. Arrivée au magasin, la commande n'était pas prête. Pas de personne à la caisse, juste 2 hommes en cuisine qui ne prennent pas d'initiative. Le bonjour un sourire...une femme arrive enfin en caisse après qu'ils ont crié pour qu'elle vienne. Elle arrive et dit aux hommes la commande est prête ? Non, je dis que je dois y aller et une commande pour passer 90.- CHF doit être faite en avance. Il n'y avait personne dans le restaurant et c'était 11h45. Et le ponpon la caissière me dit en attendant la commande qu'elle ne mange plus de poisson depuis qu'elle travaille dans ce restaurant ! Arrivée à la maison, 2 sushis avaient des poils dedans...je ne conseille définivement pas ce magasin!
am 12.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

25 minutes de retard dans ma livraison et payé la sauce Spice sans l'avoir reçu dans ma commande
am 18.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu le rôti de sushi au bœuf ! le poke bowl n'était pas conforme à ma commande, je suis allergique au oignon et il avait des oignons rouge ! pas vraiment top votre service
am 09.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Prix de plus en plus chère
am 29.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Viel gewartet und fast beim Zeit ein Anruf mit 40 Minuten mehr Wartezeit... Mein Mann ist gegangen um es abzuholen! Schade!
am 19.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Keine Info wenn Lieferung abgeholt werden kann Edamame kein Salz drauf und nicht frisch
am 13.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2022

Kommentar von Sushi Shop Group
Hallo,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie bei der Bestellung auf unserer Website angegeben, können Sie Ihre Bestellung 30 bis 45 Minuten nach der Bestätigung abholen. Sie können auch eine bestimmte Uhrzeit auswählen, zu der Sie Ihre Bestellung abholen möchten.
Bei Edamame können Sie auch unser Team vor Ort bitten, sie zu erwärmen und zu salzen oder uns einen Kommentar hinterlassen, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben. Viele Kunden bevorzugen sie ohne Salz.
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir würden uns freuen, Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Sushi Shop Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Après une commande confirmée, j'ai reçu un téléphone m'expliquant que parce que c'est une black box, je dois comprendre que les délais ne peuvent pas être respectés. Dommage, 1 h d'attente supplémentaire que le délai annoncé. Un geste, une boisson ou quelque chose m'aurait paru opportun.
am 25.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mysushishop.ch

Beschreibung:

Sushi Shop : Découvrez le Numéro 1 de la livraison à domicile de Sushi, Maki, Sashimi. Commandez en ligne vos menus sushi express.

Adresse:
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  01 45 24 35 13
asaintmaurice@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
Sushi Shop Group
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
415

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen