Berechnet aus 423 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2134 Bewertungen seit dem 17.01.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

J’ai du attendre encore 10 minutes, alors que j’avais du retard et que la commande devait être prête depuis 20 minutes déjà ! Arrivé à la maison il manquait les sauces soja, le gingembre et le wasabi. Et merci de m’envoyer ce questionnaire en français ! Je suis francophone et j’ai tois mes compte en français…. Bref je ne suis pas du tout satisfaite !
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nous avons été déçus de la commande. Retard de livraison annoncé mais la qualité des sushis n’était pas idéale… les sushis étaient fins et il manquait pas mal de produit autour ou à l’intérieur des sushis pas rapport à d’habitude…
am 08.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

The roll itself was great. Unfortunately it took over two hours to arrive and the rest of the order was not great.
am 04.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

La commande ne m’a pas été livrée car pas de livreur disponible. J’ai été informée après 45min.
am 01.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Rice was over cooked, it was like eathing small rocks, and it tasted really bad. It's the 2nd time it's overcooked. I am really unhappy about the quality of the SushiShop in Morges.
am 30.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

+ 1 Stunden 30 Minuten gewartet aux die Lieferung
am 16.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ils sont arrivés avec 1h de retard, ils ont mis des sauces salée alors que j’avais demandé sucre et les Gyozas étaient congelés alors que j’avais demandé chaud. Je n’ai jamais eu de problème avec sushishop jusqu’à cette commande qui m’a vraiment déçue .
am 10.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Les sushis étaient vraiment mal préparés, ils se cassaient rapidement !
am 06.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.08.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Très dessus par l'accueil , je suis allée pendant les heures d'ouverture et on m'a dit que c'était fermé sèchement et elle m'a dite de revenir à 16:30 quand sa sera ouvert. Aucun panneau et ni en ligne indiquant que la boutique était fermée et il y avait les horaire d'ouverture qui disait que le shop était ouvert au heure où je suis allé. J'ai dû attendre 1:15 avant d'être servis. Deuxième expériences, autant dessus que la première !
am 21.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.08.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nous avons été très déçus alors que jusqu'à présent, nous avions toujours été très satisfaits. Le livreur est arrivé avec 45 minutes de retard. La qualité de la Fresh Mix Box était très moyenne, les tranches de saumon des 4 sushis presque transparentes tellement elles étaient fines.
am 16.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.08.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mysushishop.ch

Beschreibung:

Sushi Shop : Découvrez le Numéro 1 de la livraison à domicile de Sushi, Maki, Sashimi. Commandez en ligne vos menus sushi express.

Adresse:
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  01 45 24 35 13
asaintmaurice@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
Sushi Shop Group
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
423

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen