Berechnet aus 423 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2134 Bewertungen seit dem 17.01.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Essen sehr gut, wie immer! Das Personal dagegen sehr unfreundlich und ohne Motivation. Ich finde es sehr schade, da ich leider öfters schon diese Erfahrung bei euch gemacht habe, dass die Mitarbeiter an der Kasse keine Lust haben und auch nicht nett sind. Ich komme nur wegen der guten Sushi! Danke dafür! Mr. Ouledi dagegen ist immer freundlich und hilfbereit, sehe ihn leider fast nie an der Front.
am 08.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Enttäuscht. War normalerweise besser…
am 06.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

3/5 à cause du délai de livraison de plus de 2h. Juste après la commande, l'on m'avait averti que je devrais attendre au maximum 1h30, ce que j'ai accepté. Après 1h45, j'ai appelé et l'on m'a dit que la commande était en retard, dû à un accident de scooter du livreur. La personne m'a également informée que je recevrais un dédommagement ce qui n'est pas le cas. Je n'avais déjà pas été très satisfaite de la commande précédente (plusieurs articles en rupture de stock et sushi arrivés en mauvais état). Pour cela j'avais reçu un bon, raison pour laquelle j'ai décidé de vous faire à nouveau confiance. Cette fois la commande était ok mais le temps de livraison dramatique alors que l'on habite à 5 min du shop. 2 autres remarques : Au début, les intolérances alimentaires étaient mentionnées sous chaque sushi et non sur une liste. C'était bien plus pratique. Il était également possible de trier par exemple sans lactose. Je ne comprends pas pourquoi je reçois tous vos email en allemand..
am 25.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ladenzeiten werden öfters geändert wegen Personalmangel. Pokebols konnten wir nicht bestellen. Wir waren enttãuscht sushi shop Yverdon
am 12.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Le riz des sushis était cru/ dur et pour le pokebol c'est pareil. Immangeable !
am 12.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Poor quality for this delivery, too salty chicken and bad rice quality for the maki. (old preparation date/time), avocado of the maki were too strong.
am 10.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schlechter Internetauftritt! Bestellung wurde immer als „in Vorbereitung“ angezeigt, obwohl sie längst bereit war. Zudem stand in der Bestätigung nichts davon, dass die Bestellung abgeholt werden soll, eine Lieferung ist gemäss Webseite möglich, aber ausführen tun sie sie nicht. Die Telefonnummern sind alle ungültig und man kann nicht im Shop anrufen. Bei Abholung hat man nur Ausreden gebracht, das Management sei in Paris und dass diese Sachen deswegen nicht behoben werden können. Keine Entschuldigung, nichts… Es kann ja nicht so schwer sein, eine gültige Telefonnummer anzugeben und eine vollständige Bestellbestätigung zu verschicken. Sushi zudem mittelmässig, die Aufregung lohnt sich also nicht einmal.
am 01.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Les suschis n’étaient franchement pas bons, ils étaient secs et se décomposer quand on les prenait , un peu déçu
am 01.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

I've been a customer for many months and I used to get more sauces without having to add them in the basket... Now I only get like 2 or 1 if I don't add them... Ver greedy
am 22.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.09.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gyozas mal cuits, collés à la boite donc morceaux de carton en bouche, saumon ultra gras et "gelatineux" Nous sommes extrêmement déçus
am 10.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.09.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mysushishop.ch

Beschreibung:

Sushi Shop : Découvrez le Numéro 1 de la livraison à domicile de Sushi, Maki, Sashimi. Commandez en ligne vos menus sushi express.

Adresse:
Sushi Shop Group
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  01 45 24 35 13
asaintmaurice@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
Sushi Shop Group
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
423

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen