Berechnet aus 56 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 236 Bewertungen seit dem 26.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles wunderbar und rasch geklappt
am 03.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf MyLittleRoom.ch äusserts zufrieden sind.
Bis bald!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung.
am 23.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Rückmeldungen und guter Service!
am 23.07.2022

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von My Little Room
Das ganze Team freut sich riesig über Ihr positives Feedback 😊
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hammer Webseite, klar und übersichtlich !!!
am 22.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf MyLittleRoom.ch äusserts zufrieden sind.
Bis bald!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Service
am 09.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.06.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und effizient. Schöne ware.
am 25.06.2022

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf MyLittleRoom.ch äusserts zufrieden sind.
Bis bald!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöne Lichterkette, schneller Versand
am 22.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen 😊 Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Lieferservice überaus zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, Sie so schnell wie möglich zu beliefern.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mit dem Kundenservice war ich sehr zufrieden. Meine Mail wurde sehr schnell beantwortet und mein Wunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank!
am 21.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf MyLittleRoom.ch äusserts zufrieden sind.
Bis bald!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein großes Auswahl von weltfreundliche Artikeln
am 16.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.06.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

War alles zum Besten.
am 31.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen 😊
Bis bald auf MyLittleRoom.ch
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mylittleroom.ch

Beschreibung:

MyLittleRoom ist DER Schweizer Onlineshop für Möbel und Deko für Kinderzimmer! Jeden Tag setzen wir alles daran, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und Sie dabei zu unterstützen, das Schönste für die Einrichtung Ihres Kinderzimmers zu finden. Unsere Motivation: die Liebe zur Eleganz und Nachhaltigkeit. Bei MyLittleRoom finden Sie originelle und exklusive Möbel und Accessoires, die Ihrem Zuhause eine moderne Note verleihen: Betten, Kleiderschränke, Schreibtische, Spielzeugtruhen sowie Teppiche, Kissen, Spielsachen... Es ist uns wichtig, dass diese Produkte nachhaltig und umweltfreundlich sind. Deshalb wählen wir unsere Marken sorgfältig aus und achten, wo immer möglich, auf die Verwendung von zertifizierten Bio-Materialien europäischer Herkunft. Um Ihnen das Leben leichter zu machen, bieten wir Ihnen zudem ein paar praktische Dienstleistungen an: Alle Artikel auf Lager werden schweizweit innerhalb von 24 – 48 Stunden geliefert und wahlweise ist ein Möbelmontageservice verfügbar (nur in der Schweiz). Bei uns können Sie ausserdem Geschenkkarten erwerben und Ihre eigene Geburtsliste erstellen und teilen. Bis bald auf MyLittleRoom.ch!

Adresse:
My Little Room
Route des jeunes, 59
2. Stock
1212, Grand-Lancy
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0041228900707
contact@mylittleroom.ch
Vertreten durch:
My Little Room
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
56

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen