Berechnet aus 62 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 233 Bewertungen seit dem 26.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schöne und hochwertige Ware, guter Service. Übersichtliche homepage
am 28.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnell geliefert, alles bestens
am 15.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, alles einwandfrei und wie beschrieben
am 15.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung!
am 03.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.08.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen 😊
Bis bald!

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Rasch und unkompliziert. Versandkosten hoch, Produkt hätte man optimieren & in wesentlich kleinerem Paket günstiger versenden können.
am 24.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.08.2022

Kommentar von My Little Room
Liebe Kundin

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen 😊

Was die Versandkosten betrifft, so versuchen wir grundsätzlich, die Grösse des Pakets an die Artikel anzupassen. Es kann sein, dass uns zu dem Zeitpunkt die kleineren Pakete gerade ausgegangen sind. Hierbei sollten Sie aber wissen, dass die Lieferkosten nicht durch die Paketgrösse berechnet werden, daher wären sie mit einem kleineren Paket gleich hoch ausgefallen. Um diese Kosten zu optimieren, unterziehen wir sie regelmässigen Prüfungen. Sie werden nach den Gebühren berechnet, welche uns von unseren Spediteuren in Rechnung gestellt werden, und es ist uns zurzeit nicht möglich, sie zu senken.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bis bald bei My Little Room

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kompetent, schnelle Abwicklung
am 16.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.08.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen 😊
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die erste Lieferung kam leider beschädigt an. Die freundliche Kundendienstmitarbeiterin hat mein Problem rasch und unkompliziert gelöst mit einer Ersatzlieferung, die inzwischen unbeschädigt bei uns eingetroffen ist. Vielen Dank für diese top Begleitung!
am 03.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.07.2022

Kommentar von My Little Room
Guten Tag!

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten, die mit der ersten Sendung verbunden waren.
Aber es freut uns sehr, dass Sie trotz allem mit Ihrer Bestellung und unserem Kundendienst zufrieden sind.

Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles wunderbar und rasch geklappt
am 03.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf MyLittleRoom.ch äusserts zufrieden sind.
Bis bald!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung.
am 23.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2022

Kommentar von My Little Room
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Kundentreue 😊
Wir freuen uns sehr dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bis bald auf MyLittleRoom.ch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Rückmeldungen und guter Service!
am 23.07.2022

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von My Little Room
Das ganze Team freut sich riesig über Ihr positives Feedback 😊
Bis bald auf MyLittleRoom.ch
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mylittleroom.ch

Beschreibung:

MyLittleRoom ist DER Schweizer Onlineshop für Möbel und Deko für Kinderzimmer! Jeden Tag setzen wir alles daran, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und Sie dabei zu unterstützen, das Schönste für die Einrichtung Ihres Kinderzimmers zu finden. Unsere Motivation: die Liebe zur Eleganz und Nachhaltigkeit. Bei MyLittleRoom finden Sie originelle und exklusive Möbel und Accessoires, die Ihrem Zuhause eine moderne Note verleihen: Betten, Kleiderschränke, Schreibtische, Spielzeugtruhen sowie Teppiche, Kissen, Spielsachen... Es ist uns wichtig, dass diese Produkte nachhaltig und umweltfreundlich sind. Deshalb wählen wir unsere Marken sorgfältig aus und achten, wo immer möglich, auf die Verwendung von zertifizierten Bio-Materialien europäischer Herkunft. Um Ihnen das Leben leichter zu machen, bieten wir Ihnen zudem ein paar praktische Dienstleistungen an: Alle Artikel auf Lager werden schweizweit innerhalb von 24 – 48 Stunden geliefert und wahlweise ist ein Möbelmontageservice verfügbar (nur in der Schweiz). Bei uns können Sie ausserdem Geschenkkarten erwerben und Ihre eigene Geburtsliste erstellen und teilen. Bis bald auf MyLittleRoom.ch!

Adresse:
My Little Room
Route des jeunes, 59
2. Stock
1212, Grand-Lancy
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0041228900707
contact@mylittleroom.ch
Vertreten durch:
My Little Room
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
62

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen