Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Topp Qualität und guter Kundenservice
am 10.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Seite ist sehr übersichtlich. Bestellung war einfach und unkompliziert. Auch die Lieferung und die Kommunikation mit dem Team top :) 1 Stern Abzug gibt es da es erhebliche Lieferverzögerungen gab, ob es jetzt an Corona lag oder nicht kann ich nicht sagen.
am 10.06.2021

Infolge einer Erfahrung von 03.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kaufprozess einwandfrei.Gute telefonische Erreichbarkeit. Termintreue und korrekte Lieferung.
am 10.06.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Bestellvorgang war unkompliziert, meine Emails wurden schnell und kompetent beantwortet und der Liefertermin wurde eingehalten. Was will man mehr!
am 10.06.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ok.ist i .O
am 26.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die bestellten Möbel waren wie beschrieben. Das es Coronabedingt zu Lieferverzögerungen kam, kann dem Verkäufer nicht angelastet werden. Der Kontakt war freundlich und zuvorkommend! Wir werden im Bedarfsfalle wieder dort einkaufen.
am 26.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Ware!! Immer gerne wieder!!
am 26.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Es gibt absolut nichts auszusetzen. Einzig ie lange Lieferzeit wäre zu beanstanden oder ist etwas nervig. Wurde aber in der Beschreibung bereits erwähnt. Ansonsten war alles wie beschrieben ....... kann ich also mit ruhigem Gewissen empfehlen.
am 26.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schöne Eckbank!
am 26.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 26.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Qualität, bei Problemen schnelle unkomplizierte Hilfe! Jeder Zeit würden wir wieder dort bestellen
am 26.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1455

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14745

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen