Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sie wurden mir von einem Kunden empholen
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Preis Leistung. Sehr gut verarbeitete massive Eckbank mit passenden Stühlen.
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 24.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Ware wir sind sehr Zufrieden.
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

8 Wochen Lieferverzug, aber keine produktive Info und/oder Entschädigung. Würden hier nicht wieder bestellen.
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.12.2020

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug, die Hersteller haben zunehmend Probleme in der angegebenen Lieferzeit zu liefern, dies haben wir in rot extra in unseren Artikel geschrieben, damit es vor dem Kauf zur Kenntnis genommen werden kann. Wir erhalten vom Hersteller keine finanzielle Entschädigung da es sich hier um eine noch nie da gewesene Situation handelt, die als höhere Gewalt gewertet wird. Leider können wir nur auf Reklamationen finanziell reagieren, wir hoffen, Sie haben trotzdem mit Ihrer Bank viel Freude.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles top. Guter Kundenservice
am 23.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr guter Kontakt und perfekte Lieferung.
am 23.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle, problemlose Abwicklung. Gute Kommunikation Gerne wieder
am 23.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundlicher Kundenkontakt!Gerne wieder
am 23.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 01.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Netter Kontakt bei Rückfrage und reibungslose Lieferung. Die Eckbank ist sehr schön, wie bestellt :)
am 23.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens
am 23.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1471

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14710

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen