Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Abwicklung war in Ordnung, allerdings wurde das Sofa mit einem kleinen Fehler/Riss an einer Stelle geliefert. Es gab seitens MK moebelmeile24 trotz Reklamation keine Bereitschaft zu Kulanz oder Entschädigung. Sehr schade!!!
am 18.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2021

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der Hersteller hat folgende Stellungnahme zur Beschädigung geschrieben. Auf dem Lieferschein wurden auch keinerlei Beschädigungen der Verpackung, die auf solche Schnitte hindeuten vermerkt.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern die Beanstandung an den von uns gelieferten Möbel.
Nach Begutachtung der Bilder, gehen wir hier von einem Schaden durch äußere Einwirkung aus, den der Hersteller nicht zu vertreten hat.
Daher lehnen wir eine weitere Bearbeitung ab und bitten um ihr Verständnis.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Als Vereinbarung sollte das Schlafsofa bis in die Wohnung gebracht werden. Nach Mitteilung des Liefertermins erfolgte von meiner Seite noch der telefonische Abgleich mit mk moebelmeile24.de zur Vereinbarung. Ergebnis: Die Anlieferung erfolgte nur durch einen Fahrer, Das Sofa sollte hinter der Haustür abgeladen werden. Auf meine dringende Bitte " wuchteten" wir dann das Sofa in den 1. Stock und in die Wohnung. Noch ein Hinweis von mir.ich bin 79 Jahre und schwerbehindert. Nie wieder eine Bestellung!
am 10.06.2021

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben die Ware über unseren Shop gekauft, hier sind unsere Versandbedingungen hinterlegt und diese besagen, dass wir die Ware bis zur ersten verschlossenen Türe liefern. Eine Lieferung mit zwei Personen in die Wohnung ist bei uns nach Absprache und gegen Aufpreis gern möglich. Leider wurde dies nicht mit uns besprochen und deshalb auch nicht im Auftrag hinterlegt. Unser Fahrer hat dies dann zusammen mit Ihnen gemacht. Wäre es nicht möglich gewesen, wären wir auch nochmals mit zwei Personen zur Anlieferung gekommen.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Tisch war leider beschädigt und musste zurück geschickt werden. Es gab seitens moebelmeile24.de kein Wort der Entschuldigung. Schade. Daher mussten wir um Rückabwicklung bitten.
am 26.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrte Kundin, wir haben den Tisch am 30.04.2021 bei Ihnen angeliefert (Freitag) und am 03.05.2021 (Montag) die Nachricht von Ihnen erhalten, dass Sie den Tisch ersatzlos zurückgeben möchten, sicherlich hat sich meine Kollegin korrekt Ihnen gegenüber verhalten und auch vorgeschlagen, die Ware zu reklamieren. Leider kann ich in unseren Aufzeichnungen nicht erkennen, ob sie sich entschuldigt hat, ich kenne die Kollegin aber als überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Tisch dann sofort am 10.05.2021 abgeholt und den Kaufbetrag heute wieder erstattet. Bitte entschuldigen Sie, wenn es zur Reklamation gekommen ist.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es wäre sehr hilfreich die Bauanleitung schon vor dem Kauf einsehen zu können.
am 13.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Hallo, wir können jederzeit gern die Montageanleitung vorab versenden, dies ist kein Problem und wird häufig angefragt.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

8 Wochen Lieferverzug, aber keine produktive Info und/oder Entschädigung. Würden hier nicht wieder bestellen.
am 07.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 14.12.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug, die Hersteller haben zunehmend Probleme in der angegebenen Lieferzeit zu liefern, dies haben wir in rot extra in unseren Artikel geschrieben, damit es vor dem Kauf zur Kenntnis genommen werden kann. Wir erhalten vom Hersteller keine finanzielle Entschädigung da es sich hier um eine noch nie da gewesene Situation handelt, die als höhere Gewalt gewertet wird. Leider können wir nur auf Reklamationen finanziell reagieren, wir hoffen, Sie haben trotzdem mit Ihrer Bank viel Freude.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe 4 Stühle im Oktober bestellt, da hieß es 8 Wochen lieferung, nun ist es April eine reklamation hinter mir und nun eine weitere Reklamation die sie nicht bezahlen wollen (die Firma meinte ich soll eine neue wäre selber reparieren. Werde wohl auf den kosten sitzen bleiben NICHT BEI DER FIRMA BESTELLEN SIND BETRÜGER!!!!!!
am 23.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kein guter Service
am 02.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 03.11.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

2 bis 3 Wochen (!!!) Lieferzeit für 2 fehlende Winkel zur Befestigung der Sitzbank sind einfach indiskutabel. Ware ansonsten tadellos, Service wirklich bescheiden...
am 20.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 04.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, wir haben die fehlenden Winkel taggleich beim Hersteller reklamiert und um direkten Versand an Ihre Adresse gebeten. Wir sind lediglich der Verkäufer und können nicht dafür, wenn am Inhalt der original verpackten Ware etwas fehlt. Die betreffende Wae kommt aus Österreich und leider snd auch dort die Firmen aufgrund des aktuellen Lockdowns nur sporadisch am Arbeiten. Wir hätten uns über eine Information Ihrerseits gefreut, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, dass nach zwei Wochen die fehlenden Teile noch nicht eingetroffen sind. In diesme Falle hätten wir entsprechend nachhaken können.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Stuhllehnen und die Lehnen der Eckbank hatten extrem unterschiedliche Farbtöne. Ein Austausch wurde abgelehnt.
am 22.08.2020

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Komplett falschs Montage bzw. Befestigungsmaterial geliefert. Hab dort angerufen,leider wurde mir nicht geholfen oder wollte nicht. Nie mehr wieder
am 18.06.2020

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
nachfolgend die Antwortmail des Kunden vom 10.06.2020 um 19:47 Uhr - Entschuldigung
Ich meinte nicht sie,tut mir leid.ich dachte ich muß den Hersteller bewerten. Natürlich bedanke ich mich bei ihnen für ihre Mühen. Insbesondere bei Frau Winter. War keine Absicht,somit is diese Bewertung hinfällig.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14745

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen