Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es wäre sehr hilfreich die Bauanleitung schon vor dem Kauf einsehen zu können.
am 13.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2021

Kommentar von mkpreis
Hallo, wir können jederzeit gern die Montageanleitung vorab versenden, dies ist kein Problem und wird häufig angefragt.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

8 Wochen Lieferverzug, aber keine produktive Info und/oder Entschädigung. Würden hier nicht wieder bestellen.
am 07.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.12.2020

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie den Lieferverzug, die Hersteller haben zunehmend Probleme in der angegebenen Lieferzeit zu liefern, dies haben wir in rot extra in unseren Artikel geschrieben, damit es vor dem Kauf zur Kenntnis genommen werden kann. Wir erhalten vom Hersteller keine finanzielle Entschädigung da es sich hier um eine noch nie da gewesene Situation handelt, die als höhere Gewalt gewertet wird. Leider können wir nur auf Reklamationen finanziell reagieren, wir hoffen, Sie haben trotzdem mit Ihrer Bank viel Freude.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe 4 Stühle im Oktober bestellt, da hieß es 8 Wochen lieferung, nun ist es April eine reklamation hinter mir und nun eine weitere Reklamation die sie nicht bezahlen wollen (die Firma meinte ich soll eine neue wäre selber reparieren. Werde wohl auf den kosten sitzen bleiben NICHT BEI DER FIRMA BESTELLEN SIND BETRÜGER!!!!!!
am 23.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kein guter Service
am 02.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 03.11.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

2 bis 3 Wochen (!!!) Lieferzeit für 2 fehlende Winkel zur Befestigung der Sitzbank sind einfach indiskutabel. Ware ansonsten tadellos, Service wirklich bescheiden...
am 20.03.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 04.01.2021

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, wir haben die fehlenden Winkel taggleich beim Hersteller reklamiert und um direkten Versand an Ihre Adresse gebeten. Wir sind lediglich der Verkäufer und können nicht dafür, wenn am Inhalt der original verpackten Ware etwas fehlt. Die betreffende Wae kommt aus Österreich und leider snd auch dort die Firmen aufgrund des aktuellen Lockdowns nur sporadisch am Arbeiten. Wir hätten uns über eine Information Ihrerseits gefreut, wenn Sie uns mitgeteilt hätten, dass nach zwei Wochen die fehlenden Teile noch nicht eingetroffen sind. In diesme Falle hätten wir entsprechend nachhaken können.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Stuhllehnen und die Lehnen der Eckbank hatten extrem unterschiedliche Farbtöne. Ein Austausch wurde abgelehnt.
am 22.08.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Komplett falschs Montage bzw. Befestigungsmaterial geliefert. Hab dort angerufen,leider wurde mir nicht geholfen oder wollte nicht. Nie mehr wieder
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2020

Kommentar von mkpreis
nachfolgend die Antwortmail des Kunden vom 10.06.2020 um 19:47 Uhr - Entschuldigung
Ich meinte nicht sie,tut mir leid.ich dachte ich muß den Hersteller bewerten. Natürlich bedanke ich mich bei ihnen für ihre Mühen. Insbesondere bei Frau Winter. War keine Absicht,somit is diese Bewertung hinfällig.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Produkte sind nicht massiv, werden aber so beschrieben. Ich habe als Kunde keine Wahl, da es vorab nicht bekannt ist. Wir rüsten auf eigene Kosten die Produkte nach, der Anbieter hat es abgelehnt, sich an den Kosten zu beteiligen. Schlechter Service bei Reklamationen, kein Einsehen der eigenen Fehler durch falsche Produktbeschreibung.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

05.01.2018: Artikel bis heute nicht geliefert, aufgrund Terminüberschreitung (Artikel spätestens 02.01.2018) war für mich eine neue Lieferadresse nötig, habe dazu Verkäufer kontaktiert und neue Lieferadresse vereinbart, habe keinerlei Information wann die Lieferung erfolgt !
am 05.01.2018

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2018
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Artikel wurde noch nicht geliefert
am 28.11.2017

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Das Paket wurde lt. Sendungsverfolgung von DPD am 28.11.2017 um 15:33 Uhr erfolgreich zugestellt.Date: 29 novembre 2017
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14710

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen