Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung hat relativ lang gedauert, und dann war ein Katscher in der Tischplatte - leider zu spät zum reklamieren...
am 22.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre neue Bestellung bei uns im Shop. Wir haben im Artikel extra vor dem Kauf in Rot darauf hingewiesen, dass es im Moment nicht möglich ist, konkrete Lieferzeiten zu nennen, da die Hersteller sehr große Probleme haben pünktlich zu liefern, es handelt sich um höhere Gewalt, welche durch Probleme in der Materialbeschaffung und durch die Covidbestimmungen hervorgerufen werden können. Warum haben Sie denn den Tisch nicht reklamiert? Die Lieferung war doch erst am 07.05.21

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zustellung erfolgte nicht nach Absprache, Lieferverzögerung ohne Rückmeldung.
am 19.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 09.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Wir haben Ihre Bestellung vom 09.03.2021 am 15.04.2021, nach vorheriger Avisierung, welche am 08.04. stattfand, geliefert. Leider haben wir durch ein hohes Bestellaufkommen und nicht vorhersehbaren Krankenstand etwas später geliefert, bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung wurde einfach 14 Tage im Lager vergessen, bis eine findige Mitarbeiterin mal im Lager nachschaute. Sonst hätte ich bis heute meine Lieferung noch nicht. Mitarbeiter ansonsten Nett und sehr freundlich.
am 18.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 09.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Werter Kunde, es tut uns leid, dass es zu einer zweiwöchigen Verzögerung kam. Wir befinden uns mit unserem Lager in einer Umzugssituation, da wir derzeit neu Bauen und aufgrund von Corona es immer wieder zu Bauverzögerungen kommt. Dadurch Arbeiten wir im Moment in drei verschiedenen Lägern. Als kleine Entschuldigung haben wir Ihnen einen Nachlass in Höhe von 20% eingeräumt.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung erfolgte die November 2020, die Lieferung aber erst im Mai 2021. In der Zwischenzeit erhielt ich keinerlei Informationen bzw. nur auf Nachfrage.
am 15.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben Ihre Bestellung am 07.12.2020 bei uns im Shop getätigt, diese wurde vom Hersteller zur Anlieferung an unser Lager für KW 13 bestätigt. Leider musste der Hersteller auf Grund von Lieferschwierigkeiten die Anlieferung verschieben, dies haben wir Ihnen umgehend am 31.03.2021 mitgeteilt. Bitte entschuldigen Sie diese Umstände, wir weisen im Artikel, bereits vor dem Kauf in ROT darauf hin, dass wir auf Grund der Covid Situation keine genauen Lieferzeiten mehr nennen können. Dies betrifft immer mehr Hersteller und ist leider höhere Gewalt.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gutes Produkt, 15 Wochen Leiferzeit sind aber heftig! Ein, zwei Sachstandsmeldungen zwischendurch wären schön, zumal bei Vorauszahlung.
am 08.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Wir erhalten vom Hersteller leider keinerlei Informationen, sollte sich die Lieferung verspäten. Es wurden Schreiben, die auf alle Bestellungen zutreffen, geschickt, die wir in unseren einzelnen Artikeln auf der Homepage in Rot und Kurzfassung hinterlegt haben. Durch die Coronakrise kommt zunehmend zu Lieferverzug durch Kurzarbeit, Quarantäne, fehlendes Material usw, die Situation hat sich leider nicht entspannt. Bitte entschuldigen Sie diese Umstände und vielen Dank für Ihre neue Bestellung.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Haben keine nachricht bekommen wann geliefert wird und bei anfrage für eine problemlösung gab es auch keine Reaktion
am 15.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gutes Angebot auf der Website, gute Kommunikation, leider sind hochpreisige Produkte nicht vor Ort anzusehen, Lieferung leider schlecht. Obwohl Lieferung in 2. Etage bestätigt wurde, leider nur ein Fahrer, der im Hausflur im Erdgeschoss die Treppe mit der Ware vollstellte (Bettanlage Echtholz) leider keine Zahlung per Rechnung nach Lieferung möglich.
am 17.02.2021

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Werter Kunde, leider ist es unmöglich, unser großes Sortiment, welches wir Online anbieten, in unserer Ausstellung zu platzieren. Es wird in unseren Angeboten darauf hingewiesen, dass die Lieferung bis hinter die erste verschlossene Türe erfolgt. (Sonderleistungen gegen Aufpreis möglich!) Es wurde ihrerseits keine Lieferung in die 2. Etage gebucht. Aufgrund unseres Hygienekonzeptes in Zeiten von Corona sind wir darüber hinaus angehalten, nach Möglichkeit eine kontaktlose Lieferung durchzuführen. Unser Shopsystem bietet einen Rechnungskauf über Paypal (kein Paypalkonto erforderlich) an. Auf deren Entscheidungen, welche von der Höhe des Kaufpreises sowie der Bonität des Käufers abhängig sind, haben wir als Verkäufer leider keinen Einfluss.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lange Vorlaufzeit, kaum Info über Verspätung
am 31.12.2020

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

hat schon sehr lange gedauert bis die Ware bei uns war, am Ende war aber alles gut - deswegen nur drei Sterne
am 31.12.2020

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles prima, leider warten wir seit 2 Wochen auf fehlende Griffe, div. Schrauben und Kleinteile.
am 25.12.2020

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14745

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen