Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung erfolgte die November 2020, die Lieferung aber erst im Mai 2021. In der Zwischenzeit erhielt ich keinerlei Informationen bzw. nur auf Nachfrage.
am 15.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2020

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben Ihre Bestellung am 07.12.2020 bei uns im Shop getätigt, diese wurde vom Hersteller zur Anlieferung an unser Lager für KW 13 bestätigt. Leider musste der Hersteller auf Grund von Lieferschwierigkeiten die Anlieferung verschieben, dies haben wir Ihnen umgehend am 31.03.2021 mitgeteilt. Bitte entschuldigen Sie diese Umstände, wir weisen im Artikel, bereits vor dem Kauf in ROT darauf hin, dass wir auf Grund der Covid Situation keine genauen Lieferzeiten mehr nennen können. Dies betrifft immer mehr Hersteller und ist leider höhere Gewalt.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gutes Produkt, 15 Wochen Leiferzeit sind aber heftig! Ein, zwei Sachstandsmeldungen zwischendurch wären schön, zumal bei Vorauszahlung.
am 08.05.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2021

Kommentar von mkpreis
Wir erhalten vom Hersteller leider keinerlei Informationen, sollte sich die Lieferung verspäten. Es wurden Schreiben, die auf alle Bestellungen zutreffen, geschickt, die wir in unseren einzelnen Artikeln auf der Homepage in Rot und Kurzfassung hinterlegt haben. Durch die Coronakrise kommt zunehmend zu Lieferverzug durch Kurzarbeit, Quarantäne, fehlendes Material usw, die Situation hat sich leider nicht entspannt. Bitte entschuldigen Sie diese Umstände und vielen Dank für Ihre neue Bestellung.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Haben keine nachricht bekommen wann geliefert wird und bei anfrage für eine problemlösung gab es auch keine Reaktion
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gutes Angebot auf der Website, gute Kommunikation, leider sind hochpreisige Produkte nicht vor Ort anzusehen, Lieferung leider schlecht. Obwohl Lieferung in 2. Etage bestätigt wurde, leider nur ein Fahrer, der im Hausflur im Erdgeschoss die Treppe mit der Ware vollstellte (Bettanlage Echtholz) leider keine Zahlung per Rechnung nach Lieferung möglich.
am 17.02.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2020

Kommentar von mkpreis
Werter Kunde, leider ist es unmöglich, unser großes Sortiment, welches wir Online anbieten, in unserer Ausstellung zu platzieren. Es wird in unseren Angeboten darauf hingewiesen, dass die Lieferung bis hinter die erste verschlossene Türe erfolgt. (Sonderleistungen gegen Aufpreis möglich!) Es wurde ihrerseits keine Lieferung in die 2. Etage gebucht. Aufgrund unseres Hygienekonzeptes in Zeiten von Corona sind wir darüber hinaus angehalten, nach Möglichkeit eine kontaktlose Lieferung durchzuführen. Unser Shopsystem bietet einen Rechnungskauf über Paypal (kein Paypalkonto erforderlich) an. Auf deren Entscheidungen, welche von der Höhe des Kaufpreises sowie der Bonität des Käufers abhängig sind, haben wir als Verkäufer leider keinen Einfluss.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lange Vorlaufzeit, kaum Info über Verspätung
am 31.12.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

hat schon sehr lange gedauert bis die Ware bei uns war, am Ende war aber alles gut - deswegen nur drei Sterne
am 31.12.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles prima, leider warten wir seit 2 Wochen auf fehlende Griffe, div. Schrauben und Kleinteile.
am 25.12.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung des Schlafsofas war am 27.7.20 mit einer Lieferzeit von 6 Wochen, geliefert wurde nach 12 Wochen am 19.10.20
am 06.11.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2020

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Herr Sturm, es tut uns leid, dass es bei der Lieferung des Sofas diesen Lieferverzug seitens des Herstellers gab. Es ist jedoch so, dass die Corona-Pandemie weitreichende Auswirkungen auf die Funktion der Lieferketten hat und immer wieder benötigte Zubehörteile fehlen oder nicht pünktlich eintreffen. Man kann dieses Thema leider kaum noch hören, aber wir werden die Auswirkungen diesbezüglich noch länger spüren.
Von unserer Seite haben wir das Sofa innerhalb 4 Tagen nach Eintreffen an unsereem Lager an Sie ausgeliefert. Daher ist es schade, dass wir als Händler mit einer unterdurchschnittlichen Bewertung abgestraft werden.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider muss der Kunde sich mit paypal um Verlängerung des Zahlungszeitpunktes selbst kümmern, da man erst nach Lieferung der Ware bezahlen soll. Diese erfolgte aber erst nach etlichen Wochen.Bei mir 3 Auseinandersetzungen mit paypal Mitarbeiter. Besser wäre ,wenn moebelmeile24 sich um diese Verlängerungen kümmern würde. Für mich , war es echt nervig, da es viel Zeit und Nervern kostet, jedesmal sich erneut bei paypal zu erklären. Hier sollte sich der Verkäufer eindeutig bessern ! Daher ist der Kundendienst nur mässig. Eindeutiges Verbesseungspotiential.
am 15.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von mkpreis
Sehr geehrter Kunde,
leider ist es uns nicht möglich, mit Paypal, in Bezug auf Ihre Bestellung mit Kauf auf Rechnung, zu kommunizieren.
Aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen die Mitarbeiter von Papyal nicht auf Ihr Kundenkonto zugreifen, wenn wir als Händler anrufen. Wir haben dies bereits mehrfach versucht, wurden jedoch immer darauf verwiesen, dass der Käufer sich bitte selbst bei Paypal melden möchte.
Es tut uns leid, in dieser Angelegenheit nicht weiter helfen zu können.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung war schlecht.und wurde verschoben Angeblich LKW ausgefallen Anlieferung verzögerte sich um 5 Tage.
am 04.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14710

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen