Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es hat alles gut geklappt...von der Bestellung bis zur Lieferung, es hat Anfang Februar geheißen, dass bis Anfang März geliefert wird, es hat dann nochmal ca. 1,5 bis 2 Wochen länger gedauert, aber angekündigte Lieferung kam dann wie angekündigt
am 16.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 03.02.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Da ich eine Rückfrage hatte, wurde ich von einer netten Mitarbeiterin sehr freundlich begrüßt und beraten. Die Lieferung ging schneller als erwartet, und auf die genannte Anlieferung konnte man sich verlassen. Der Fahrer war sehr freundlich und gut gelaunt. Das macht Freude. Vielen Dank.
am 16.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Sowohl am Telefon als auch per Mail. Mir wurde dort sehr gut weitergeholfen. Die Lieferung erfolgte problemlos und mehr als pünktlich. Ich wurde vom Lieferanten, wie gewünscht eine halbe Stunde vorher angerufen. Ich würde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.12.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

war alles in Ordnung hat halt wegen Corona lang gedauert
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Guter Internetauftritt, für Rückfragen erreichbar und keine leeren Versprechungen. Die Lieferung dauerte etwas, was aber von Anbeginn auch avisiert war. Da ich bei meiner Bestellung noch zwei zusätzliche Ersatzkissen bestellte, wurde ich sogar angerufen und darauf hingewiesen, dass ich wohl versehentlich zwei Kissen zuviel bestellt hätte. Das fand ich einen sehr guten Service. Stoffmuster kamen sehr schnell und entsprechen auch dem tatsächlichen Stoff.
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Guter Kontakt und schnelle Antworten
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kompetenz und Freundlichkeit, zudem kurzfristige Änderungen ermöglicht. Super Ware termingebau geliefert! Gern wieder!!!
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Haben keine nachricht bekommen wann geliefert wird und bei anfrage für eine problemlösung gab es auch keine Reaktion
am 15.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Kundenservice sehr zufrieden, recht lange Lieferzeit
am 10.04.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1469

Informationen Moebelmeile24.de

Beschreibung:

Wir bieten Ihnen verschiedenste Modelle für Schlafzimmer, Badezimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer, Büro, Ess- und Wohnzimmer an. Informieren Sie ...

Adresse:
mkpreis
Göhrener Str. 7
04463, Großpösna
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   4934297986580
mende@mkpreis-moebel.de
Vertreten durch:
mkpreis
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14685

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen