Berechnet aus 25165 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 90758 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Produkte, die ich bestellt hatte, haben meinen Erwartungen entsprochen
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt alles top! :-)
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Zuverlässig und pünktlich. Alles gut
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Okay
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war sehr zögerlich mir dieses Gerät zu kaufen. Habe es dann doch getan weil es gab das Angebot das Teil zurück zuschicken. Ich muss sagen bin begeistert und habe es nicht bereut dieser Luftkühler ist einfach klasse
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung und Statusmeldungen waren gut. Das Gerät wird sehr reißerisch angeboten. Die Unterschiede zwischen dem Versprochenem und der Realität die man erfährt, wenn man das Gerät in Betrieb nimmt, sind zu groß. Angabe über das Herstellerland wären sinnvoll.
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nachdem wir in der Wohnung stetig steigende Temperaturen, durch den begonnenen Klimawandel haben, erhofften wir, aufgrund entsprechender Werbung und TV-Beschreibungen, mit dem Luftkühler eine Abhilfe zu erreichen! Die Lieferung erfolgte problemlos und sehr schnell! Danke!!
am 27.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Aufteilung, Übersichtlichkeit und gute Produktvielfalt.
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Aufteilung und Übersichtlichkeit.
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Website ist gut strukturiert, man findet sich gut zurecht und der Bestellvorgang geht schnell. Lieferung war recht schnell. Die Ware wurde zwar von mir zurückgesandt, der Service dazu war aber ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden.
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 2 / 2516

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
25165

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen