Berechnet aus 14473 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 49427 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich und Benutzerfreundlich
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 10.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versteh nicht warum ein Unterschied ist, ob ich per Prospekt oder Online bestelle.
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 28.04.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es dauert relativ lange, bis die Ware geliefert wird. Außerdem wurde beim Bestellen von Pure 100 ein Geschenk versprochen, wenn ich die Mikrofasertücher mitbestelle. Dieses Geschenk habe ich nicht erhalten.
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 04.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellte Ware kommt immer sicher an.
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 13.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung ging zu langsam ..... ;-) Sollte schneller sein in der heutigen Zeit !
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 14.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferverzögerung sollte dem Kunden via E-Mail mitgeteilt werden.
Bei mir war es schon das zweite mal, dass ich die Lieferung verspätet erhalten habe.
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 26.04.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferzeit waen zwar keine 2-6 Tage, aber OK.
Nur informationen, Wann geliefert wird, daß überhaupt geliefert wird, ... gibt es überhaupt nicht.
Um leichter zu lernen sollte Mediashop einmal bei Amazon eine Bestellung aufgeben, da wird man sehr gut informiert.
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 04.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Diese Shapware ist super angenehm zu tragen und das noch in 3 verschiedenen Farben!!! Ich bin begeistert!!!
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 10.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit den Lieferungen jedes Mal äußerst zufrieden.
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 01.05.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

musste urgieren wo die Ware bleibt, den das Geld war schon abgebucht und das finde ich nicht richtigent
am 25.05.2018 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1445

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schwarzottgasse 2a
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
kundendienst@mediashop.tv
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14473

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen