Berechnet aus 17309 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 45421 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut...
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 10.02.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich musste zwar diesmal sehr lange warten auf meine Handy Lux Lampen, hatte wirklich sehr sehr viel bestellt aber leider konnte ich dies nicht ändern und wo anders hatte ich diese nicht bekommen. Bin aber trotzdem mir Euch sehr zufrieden
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 31.01.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gefällt mir
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 09.02.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Angebote kritisch beurteilen.
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 02.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles ok. Lieferung und Verpackung perfekt. Gerät ist spitze.
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 03.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

👍Relativ schnelle Lieferung.
👎Komplizierte Retoure.
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 04.02.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellung ging super einfach. Nach 7 Tagen habe ich im Kundencenter nachfragen müssen, wann die Ware kommt. Da erst erfuhr ich, dass es zu Lieferschwierigkeiten kam und meine Bestellung innerhalb der nächsten Tage käme. Zwei Tage später kam alles.
Ich hätte es gut gefunden, wenn man mich mit einer kurzen Nachricht über die spätere Lieferung informiert hätte.
Ansonsten alles prima.
Würde durchaus noch einmal beim mediashop bestellen.
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 02.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich fand es nicht gut das keine Batterin dabei wahren sonst gut
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 03.02.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Zufrieden bis auf das Rezeptbücherl, da es nur in englisch beigelegt war. Schade
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 01.02.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leider gab es Lieferschwierigkeiten ... eine Info wäre schön gewesen, daß sich die Auslieferung verzögert. Ich musste mehrmals nachfragen, was mit der Bestellung ist.
Erfreulich war denn, daß meine Bestellung am Tag meines Geburtstages kam. Sonst habe ich nichts auszusetzen, aber auch keine weiteren Erfahrungen gemacht. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf den Kunden ein, soweit es mich betrifft. Mit freundlichen Gruß Ein bislang zufriedener Kunde
am 21.02.2018 von .

Bestellung vom 18.01.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1731

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schwarzottgasse 2a
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
kundendienst@mediashop.tv
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
17309

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen