Berechnet aus 10019 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 59914 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lange Lieferzeit
am 15.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

erst bekommt man ein gutschein,denn wird der gutschein abgezogen, wenn man ware zurückschickt, die nichts taugt
am 14.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.

Dein Mediashop Kundendienst

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bisher habe ich Media Shop als gut empfunden, jetzt bin ich sehr enttäuscht - es wird ein gerät angeboten UND verkauft angeblich für Muskelaufbau- die HZ Anzahl die dazu benötigt würde reicht aber dazu nicht aus - weiteres wird das Produkt beworben - obwohl nicht genügend Lagerbestand vorhanden ist (zuesrt musste ich wochenlang warten, und die Werbung lief weiter) Ich habe das Gerät weder zurückgeschickt und warte derzeit auf die Gutschrift
am 14.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.

Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Produkete aus der TV-Werbung sind gut zu finden
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Erfahrung gut gerne wieder.
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Qualität,sehr schnelle Bearbeitung. Top 👍
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die antwoten nicht
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir antworten auf jede E-Mail die wir erhalten, möglicherweise ist diese an uns nicht durchgegangen.

Wir helfen dir rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktiere uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.

Dein Mediashop Kundendienst

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

korrekt und zuverlässig
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnelle Lieferung
am 11.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 1002

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
10019

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen