Berechnet aus 16609 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 70801 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Lieferung erhalten
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Bewertung möglich, da noch keine Ware erhalten
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware bis heute nicht eingelangt! :-(
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

14.4.2020 bestellt ! 22.4.2020 noch immer nicht geliefert ! Ich werde nicht mehr Bestellen Danke !!,
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung vom 10.04.2020 ist noch nicht geliefert
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

total unzufrieden, da die Lieferung noch nicht eingetroffen ist sie aber bereits eine Bewertung möchten
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Viel versprechen aber nichts halten
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Naja ich habe das Produkt zwar bestellt aber bis jetzt keine Lieferung bzw. Bestellbestätigung bekommen. Seit ich bestellt habe ist die einzige info diese bewertung die ich zu dem bestellten produkt abgeben könne. Ich bin etwas unzufrieden das ich momtentan keinerlei infos bekommen habe.
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung vor 7 Tagen und noch immer keine Information wann wenigstens ungefähr mit den Artikeln gerechnet werden kann ... auch wenn es momentan länger dauert, wäre eine Info doch wenigstens angebracht.
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

habe noch nichts erhalten und die seite ist irreführend
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 242

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
16609

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen