Berechnet aus 15898 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 70086 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

habe das Produkt nicht erhalten was soll ich denn da Bewerten ????
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

was soll ich hier sagen, ich habs bekommen, Ps, wenn ich im TV höre: Aber das ist noch nicht alles .... Könnte ich jedes mal einen Anfall bekommen.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Überzeugende Darstellungen
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

DHL Bote hat meine Lieferung im DHL Shop abgegeben , und daher konnte ich es nicht abholen ,da ich Schwerbehindert bin und nicht solange warten kann bis ich dran bin Corona. Die haben es auch nicht nötig anzuschellen.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Artikel entsprach nicht der Werbung und bin arg entäuscht.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Navigation durch die HomePage ist nicht sehr übersichtlich und man gelangt nur schnell zum Artikel, wenn man die Bezeichnung schon kennt.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unübersichtlich
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nir eure Werbung sagen nicht die Wahrheit, wegen 2x auf rate Zahlung ist bei mir abgelehnt. Daher nur 2 Sterne.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Produkt nicht wie erwartet. Die pumpflasche funktioniert nicht richtig. Der Handschuh nimmt den Schaum nicht auf. Die Sauberkeit ist ansichtssache. Unterm Strich eine überflüssige Anschaffung. Den ein Stern gebe ich nur für die schnelle Anlieferung.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zuerst, mein Hund liebte die Zahnpflege, jedoch fehlte bei meinem Rottweiler schon nach einer Stunde ein Stück, nach mehreren Stunden war der Zahnpflegeknochen zerlegt, Mediashop hat sich nicht dazu geäußert, keine Antwort. Reinigung für mehrere Stunden, 2 Knochen, 20 €, an einem Tag zerlegt, sehr unzufrieden.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 235

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
15898

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen