Berechnet aus 8283 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 54201 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist es im TV anders dargestellt als in echt
am 27.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

dummes gelaber
am 27.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe bis jetzt nur ein Produkt bestellt und musste es leider wieder zurückgeben, weil es nicht funktioniert.
am 27.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Musste auf meine Ware 14 Tage warten, ohne aus zu probieren zurück geschickt. 14 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschland geht gar nicht.
am 27.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechtester Kundenservice überhaupt. Unfreundlich am Telefon und unprofessionell. Lange Lieferzeiten, keine nachricht wann das paket so spät kommt. Würde nicht mehr bei Media shop bestellen geht gar nicht!!
am 22.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.02.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Werbung gut , Versand super , Ware unbrauchbar. Schade
am 21.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.03.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

2 / 5

An und für sich, sehr gut!
Aber die letzte Dame, die ich bei meiner Tel. Bestellung in der Leitung hatte, war schlicht und einfach, eine Katastrophe!
Kaum hatte ich meinen Wunsch geäußert, kam ich zu keinen Wort mehr! Sie wollte mir alles mögliche dazu aufschwatzen, obwohl ich mehrmals erwähnte, dass ich sonst kein Interesse an diesen Dingen hatte!
War sehr nahe daran, den Hörer aufzulegen! Habe es aber (scheinbar?) doch
noch geschafft, meine beiden Gegenstände - Vergrößerungsbrille und Minicam - zu bestellen!
Noch dazu sprach die Dame mit einem starken osteuropäischen Dialekt, wo ich mir nebenbei auch schwertat alles zu verstehen!
am 21.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.03.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 72

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
8283

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen