Berechnet aus 26447 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 80648 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe einen Artikel bestellt und sofort bezahlt. Nach ein paar Wochen hatte ich immer noch keine Lieferung, auch keine Information. Also rief ich die Hotline an. Nach 12 Minuten wurde die Verbindung beendet und ich war raus aus der Leitung. Neuer Versuch. Nach erneuten 15 Minuten des wartens wurde ich vertröstet, das bald reliefert werden würde, wann konnte man mir allerdings nicht sagen. Kein Lieferstatus. Naja, ca eine weitere Woche war dann der Artikel da. Ganz ehrlich, ich muss als Kunde nicht der König sein. Aber dies hier im Ganzen darf auch zu schwierigen Zeiten wie der hiesigen Pandemiesituation nicht sein. Ich habe den Artikel für eine Freundin bestellt. Und werde es bei einem einmaligen Einkauf auch belassen. Da gibt es weitaus bessere Kundenbetreuung.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wäre erhalten ohne einige Knöpfe aber eine Ersatz war im Karton! Länge gewartet.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

wurde immer wieder vertröstet. als ich dann die Bestellung nach Wochen storniert habe, ging das nicht mehr. ich musste die per Nachnahme versandte Sendung ablehnen
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.12.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Finde ich nicht gut.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Haben zur selben Zeit 2 Stück bestellt aber nur eines erhalten obwohl beide auf der Rechnung waren. Beim ersten Anruf beim Kundendienst wurde mir erklärt das sie seperat verschickt werden, beim zweiten Anruf wurde unser mitgeteilt das sie es dem Kollegen weiterleiten wird. Das wars dann mit dem Gespräch. Nach zweimaliger Endlosschleife am Tonband bin ich sehr enttäuscht.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.01.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Reaktion auf reklamation
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Falsche Angabe der Lieferzeit. Statt 2 - 4 Tage habe ich Wochen warten müssen. Erst nach mehrfachem anrufen wurde das Produkt endlich geliefert
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.12.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit hat sehr lange gedauert.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.01.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung kam erst nach zweimaliger, Telefonischer Rückfrage
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.12.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ganz okay, nicht mehr.
am 25.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.01.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 356

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
26447

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen