Berechnet aus 14270 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 50453 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Vorsicht
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 02.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wie kommen sie dazu eine Zahlungserinnerung zu senden, wenn ich noch nicht einmal ein Paket habe. Ich gehe auch Arbeiten. Was ich gar nicht mag ist dass keine Erlagscheine dabei sind. Es ist immer eine Springerei zur Bank. Zudem was wäre wenn mein Computer kaputt wäre, ich wüßte von gar nichts.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 19.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Erst auf Nachfrage bekam ich mein Paket. Die Lieferung war unvollständig, warte immer noch auf die Nachbestellung. Kann ich nicht nachvollziehen und nicht weiter empfehlen.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 26.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Gratis Zugabe war Kundenfang. Bin enttäuscht
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 02.06.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Hast du bereits mit unserem Kundendienst diesbezüglich Kontakt aufgenommen? Wir helfen dir rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktiere uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht, eine sehr unangenehme Erfahrung.6 Wochen darauf gewartet. Ich empfehle es nicht weiter !
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 03.04.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Erstlieferung immer noch nicht erhalten. Ohne jeglichen Hinweis auf Lieferverzögerung.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 30.05.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Habst du bereits mit unserem Kundendienst diesbezüglich Kontakt aufgenommen? Wir helfen dir rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktiere uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schnelle Lieferung. Gerät war defekt - leider ist zu normalen, üblichen Tages-/Geschäftszeichen Niemand telefonisch erreichbar. Daher werden wir es bei diesem ersten Versuch belassen, über mediashop.tv zu bestellen.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 30.05.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Artikel nicht erhalten
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 28.05.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Hast du bereits mit unserem Kundendienst diesbezüglich Kontakt aufgenommen? Wir helfen dir rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktiere uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit von 1 Monat ist recht fragwürdig
Mann hat auch auf meine Anfrage per
Mail nicht reagiert.
Produkt kam dann wie gesagt nach ca 1 Monat
Nicht sehr Kundenfreundlich.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 11.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe fast 2 Monate auf die Ware gewartet, leider wurde ich erst nach einer Nachfrage über die Lieferschwierigkeit informiert. Ich hätte da mehr erwartet, das man von Ihnen automatisch benachrichtigt wird.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 03.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 180

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schwarzottgasse 2a
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
kundendienst@mediashop.tv
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14270

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen