Berechnet aus 19601 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 42848 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich fühle mich leicht übers Ohr gehauen. Habe den Spin Broom im Online-Shop (angeblich im Angebot !!) 2 für 1 für rund 50,- € gekauft. Im Katalog bekommt man 1 Spin Broom schon für ca. 20,-€
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 28.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Guten Tag, ich habe bei Ihnen genau ein Produkt bestellt. Erstens ging es fast einen Monat bis das bestellte Produkt dndlich kam und als ich das Paket öffnete war das falsche Produkt darin. Und das Retoursenden kostete mich das Porto für das Paket. Einfach schlechter Service.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 21.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Extrem lange Lieferzeiten, aber vorher schon zweimal Mahnung erhalten mit Mahngebühren. Das ist ja mal erxtra dreist.
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 25.08.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin sehr enttäuschend von Mediashop, Ihr habt mit den Airfryer xxxl verkauft und kommt eine Woche später mit einem besseren Produkte in die Werbung. Ich bin echt sauer und würde am liebsten meinen Airfryer an die Wand schmeißen. Ich wollte noch andere Küchenteile bestellen aber solchen Methoden nie mehr.
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 26.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Augenauswischerei, Blendwerk
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 21.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach diesem Einkauf würde ich Davon abraten!!!
Hotline, nachdem man gewünschte Taste gedrückt hat, belegt Zeichen?!?!
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 27.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Adresse der Rechnung falsch, Kundendienst ist keine Hilfe
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 01.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich kann nicht behaupten, dass ich zufrieden mit der Auftragsabwicklung von MediaShop bin.
Bei der Bestellung standen bei allen Artikeln 2-3 Tage Lieferzeit.
Bekommen habe ich ide Lieferung aber erst 8 Wochen später und der Clou das Geld wurde pünktlich 3 Tage nach Bestellung abgebucht.
Trotz mehrerer Nachfragen was das soll, zuletzt über PayPal, wurde immer nur bedauert und gesagt es wird jetzt verschickt, getan hat sich aber nichts.
Dann soll man doch einfach so ehrlich sein und sagen, dass die Artikel vergriffen sind und erst dann und dann versandt werden können.
So haben Sie garnichts gewonnen, außer einen verärgerten Kunden ( oder ist dies Ihre Firmenpolitik ? ).
Weiterhin wurde die Lieferung dann ganz normal ausgeliefert, als ob da nichts im Vorfeld passiert ist, ist schon sehr seltsam.
Eine Bewertung der Produkte lehne ich ab, da ich sie fast komplett zurück gesendet habe.
Insgesamt-Sterne für die Auftragsabwicklung: 0
Da ich keine Null-Bewertung einstellen kann, habe ich diese nun auf 1-Stern gesetzt, was sicherlich nicht so richtig ist, aber leider in Ihrem System anders nicht möglich.
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 09.09.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

sehr schöne seites ehr gut
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 26.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

War das Geld nicht wert, die Hälfte
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 25.10.2018

  • Seite / 266

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop Holding GmbH
Schwarzottgasse 2a
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
kundendienst@mediashop.tv
Vertreten durch:
Mediashop Holding GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
19601

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen