Berechnet aus 28334 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 86606 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

ICH SOLL BESTELLUNGEN BEURTEILEN, OBWOHL ICH KEINEN REISEGUTSCHEIN BESTELLT HABE UND AUCH NICHT GELIEFERT BEKOMMEN HABE! DIE PRODUKTE WERDEN VON FRAU SCHNEIDER WESENTLICH TEURER VERKAUFT, ALS SIE IN 2 MINUTEN 2 MILLIONEN ANGEBOTEN WERDEN!
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die lange Lieferzeit von vier Wochen wurde nicht eingehalten es dauerte nicht länger und ich hätte mir gerne eine Verständigung gewünscht. Ich habe mich selbst telefonisch erkundigt wie es mit meiner bereits bezahlten Lieferung ausschaut. Nach zweimaliger Verwendung lösen sich nun bei einem Wimpern Strang die Haare....
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr lange lieferzeit.
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hab bis jetzt noch keine Lieferung bekommen
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

bestellung einfach lieferung dauerte lange aber die mahnung bei 2tagen überfälligkeit kam sofort mit 7 euro aufschlag bin in coronaquaratäne und konnte nicht zu meiner bank habe um zahlungsaufschub gebeten wurde auch gewährt aber die mahngebühr soll ich trotzdem zahlen "toll"
am 16.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

der letzte Shop. Ich würde hier auf jeden Fall nicht wieder kaufen. Bestellung aufgegeben und nach 14 Tagen warten ist immer noch keine Lieferung da. Auf telefonische Nachfrage heißt es dann, man müsse sich noch weitere 14 Tage gedulden. Auch dann kommt keine Ware. Ein erneuter Anruf wird nicht wirklich ernst genommen ("Sie können die Bestellung ja stornieren wenn Ihnen das zu lange dauert".) Es wird dem Kunden keine Info mitgeteilt das sich der Liefertermin verschoben hat. Bevor man hier kauft, sollte man sein Geld lieber bei regionalen Händlern investieren. Ich hab hier jetzt zweimal gekauft ... EINMAL und NIE WIEDER
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.01.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Man bekommt schlechte wahre!!
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eine Katastrophe!!! Lieferzeit ca. 2 Monate. Keine laufenden Informationen bzgl. Lieferdatum oder Status. Nachdem ich nach etlichen Wochen nachgefragt habe, ist eine Antwort mit Entschuldigung und Wiedergutmachung gekommen. Obwohl als Wiedergutmachung 10% Rechnungsabzug zugesagt wurde, habe ich den vollen Betrag zahlen müssen und wegen den 10% urgieren müssen und warte mittlerweile wieder seit Wochen auf die Überweisung. Zahlungsart wurde auf Nachnahme umgestellt. Alles in Allem ist es unzumutbar. Lieferungen aus China kommen schneller an. Jede Woche ist eure Chefin im Fernsehen bei 2 Min. 2 Mio und schickt sofort nach Dealzusage Newsletter mit dem Inhalt das, dass Produkt ab sofort erhältlich ist, aber es wird nicht erwähnt, dass man mind. 2 Monate darauf warten muss. Einfach nur eine Frechheit.
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kann man besser und schöner machen. Liefer zeit ist halt leider nix bei euch
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Werbung nervt manchmal
am 16.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 363

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
28334

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen