Berechnet aus 16609 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 70801 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

sehr gute
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

VIELLEICHT gibt es gute Qualität aber zu welchem HOHEN Preis!!!
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen. Aber es gibt nur 3 Sterne weil wir 5 Wochen auf unsere Lieferung gewartet haben und erst nach Nachfragen wo den die bestelle Ware bleibt haben wir bescheid bekommen das es eine längere Lieferzeit hat.
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung zu lange
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Geht so
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Aufsatz zum Fensterputzen viel zu klein ich habe eine Fensterfront von 5m und das 2x Gestänge viel zu Instabil nach längerer Benutzung kann es abbrechen. Der Aufsatz für den Boden löst sich nach mehreren links rechts Drehungen heißer Dampf tritt aus hohe Verletzungsgefahr. Trotz allem ein gutes Gerät ist nur Verbesserungswürdig mehr Sicherheit mehr Stabilität breiterer Aufsatz zum Fenster putzen. Wassertank ist auch sehr klein sonst alles ok
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

keine Meinung.
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Neuro Socks: ich bin entäuscht über den Preis €44,- da ich bei meinem supermarkt maxi markt linz den neuro socken um € 39,90 bekommen würde!!
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hallo, ich finde es von der Koordination Ihrerseits her schade Kunde um Bewertungen zu befragen die das Produkt nicht noch nicht erhalten haben. Dies führt kann zu Unmut führen ( jedenfalls bei mir ) Danke
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Viel zu unübersichtlich
am 26.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 189

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
16609

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen