Berechnet aus 9078 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 58687 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Tv ist ja gut
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe mir vor kurzem die Treppe bzw. Einsteighilfe für Hunde gekauft. Für mich leider nicht brauchbar. Schaut auch ziemlich filigran aus. Mit dieser Einsteighilfe werdet Ihr wenig Freude bereiten. Leider habe ich den Karton gleich zerschnitten. Daher keine Möglichkeit mehr für eine Rückerstattung.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

WO IST MEINE BESTELLUNG
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

das kann ich leider nicht so sagen ich Denke einfach man sollte eine aufwendige
Werbung betreiben für ein paar Socken die das versprochene nicht haltet.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

befriedigend
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Werbung zu häufig ....
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sorry. Aber DHL ist manchmal zu blöde zum Pakete zustellen....
Jetzt warte ich schon auf die Ersattzlieferung........
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Media Shop Seite ist in Ordnung, das Produkt gut.
Was mich aber bei dieser Lieferung gestört hat, ist die Tatsache, das nicht beides zusammen geliefert wurde (InstaChill und die Ersatzfilter) !!
Zuerst kamen die Ersatzfilter und nach einigen Tagen dann der InstaChill ?!
Der InstaChill wurde aber dann nicht geliefert, sondern den musste ich mir mühsam selbst vom Postamt abholen...
am 27.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Müsste sehr lange auf meine Bestellung warten. Auf meine Anfrage wo meine Ware bleibt, kam nach 4 Tagen eine unzureichende Antwort. Daraufhin habe ich die Bestellung per Mail storniert und um rücküberweisung gebeten. Darauf reagierte man gar nicht, sondern schickte die Ware. Werde dort nichts mehr bestellen.
am 27.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Negativ mehr wie positiv
am 27.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 96

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
9078

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen