Berechnet aus 3045 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Von meiner seite gibt es keinen Auftrag mehr danke
am 26.12.2017

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unflexibler Service
am 21.11.2017

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Matte an sich gut, allerdings habe ich die emoticons innerhalb der roten linie platziert und trotzdem waren sie teilweise angeschnitten!
am 20.11.2017

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider ist die Farbe unserer Fußmatte viiiiel heller, als die Farbe auf der homepage gewirkt hat und das gefällt uns leider gar nicht. Es war uns schon bewusst, dass die Farbe auf einem Bildschirm etwas anders wirken kann als dann in echt... aber so eine große Abweichung hätten wir uns leider nicht erwartet. Schade! Sonst muss ich sagen, Lieferung, Qualität, Bestellvorgang, etc. alles top!
am 13.07.2017

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

,,,,,
am 14.06.2017

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist die Qualität der Matte nicht die, die ich mir erwartet habe. Die von mir mit einem eigenen Foto gestaltete Matte hat leider mit dem Foto und auch der Bildschirmvorausschau nur begrenzt Ähnlichkeit. Es liegt aber auch daran, dass das Foto viele helle Stellen (Wasser) und dadurch nur mehr in weiß dargestellt wird. Leider war es diese doch sehr hochpreisige Bestellung nicht Wert. Ich möchte jedoch anführen, dass auf meine Urgenz ich aufgefordert wurde ein Foto zu senden was ich nicht gemacht habe, da ich Glaube, dass das dann nichts bringt.
am 20.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Lieferungszeiten Schlechtes Kundenservice
am 07.05.2017

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kommentar von EDER MattenService GmbH
Die Lieferzeit für eine Fußmatte beträgt zwischen 10 und 14 Werktagen innerhalb von Österreich und Deutschland, wie es auch in unseren AGB festgehalten ist. In die Schweiz kann die Lieferzeit noch ein paar Tage zusätzlich dauern. Leider konnte die Fußmatte aufgrund eines technischen Fehlers nicht zum gewünschten Termin ausgeliefert werden. Für den Fall, dass die Matte ein Geschenk ist, liefern wir immer einen Vorabgutschein im letzten Versandmail mit aus. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wünschen aber trotzdem viel Spaß mit der Matte. LG, Dominik vom matmaker-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe kommentarlos nur eine Matte erhalten. Das nach langer Wartezeit ! Reklamation ist schon rausgegangen ,bin gespannt ob ich meine bereits bezahlte Ware endlich vollständig erhalte
am 06.04.2017

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2017
Anonymisierte Informationen

Kommentar von EDER MattenService GmbH
Die Matten wurden getrennt versendet, da zwei unterschiedliche Farbpaletten für die bestellten Matten ausgewählt wurden. Die Farbpaletten sind auf unterschiedlichen Produktionsmaschinen installiert, die örtlich voneinander getrennt sind.

Der Großteil unserer Matten ist personalisierbar und darum werden diese erst nach Zahlungseingang für unsere Kunden gedruckt. Daraus ergibt sich je nach Auslastung der Produktion eine Lieferzeit von 10 – 14 Werktagen nach Zahlungseingang.

Der Versand erfolgt mit Paketdienst. Sobald die Matte unterwegs ist, erhalten unsere Kunden eine E-Mail mit einem Link zur Sendungsverfolgung. Laut der Sendungsverfolgung der beiden Pakete, wurden beide Matten am selben Tag zugestellt.

Beste Grüße, das matmaker-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Matte am 1.12.2016 bestellt und am 2.1.2017 geliefert bekommen!
am 01.02.2017

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

$ Wochen nach Bezahlung und über 2 Wochen nach der Versandbestätigung habe ich die Ware noch nicht erhalten!
am 12.01.2017

Infolge einer Erfahrung von 14.11.2016
Anonymisierte Informationen

Kommentar von EDER MattenService GmbH
Hallo Dieter,
vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Recherche hat ergeben, dass deine Fußmatten aufgrund eines Fehlers vom Paketdienst UPS nach Falschzustellung und Zwischenlagerung wieder an die Produktion zurück gesendet wurden. Wir werden die Fußmatten umgehend noch einmal versenden.
LG, Dominik vom matmaker-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Matmaker.at

Beschreibung:

matmaker.at - Deine Fußmatte selbstgestalten. matmaker.at bietet Dir die Möglichkeit, eine Fußmatte nach Deinen Wünschen und Ideen zu gestalten. Deine Bilder, Texte, Grafiken machen Deine Matte zum Unikat. Oder wähle aus einer Vielzahl an Vorlagen und Muster Deine Wunsch-Fußmatte.

Adresse:
EDER MattenService GmbH
Ederstraße 1
4225, Luftenberg/Linz
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
EDER MattenService GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit neu Monaten
Anzahl der Bewertungen:
3045

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen