Berechnet aus 3045 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hat einen Fleck gehabt, der nicht so einfach raus geht. Würde hier nicht nochmal bestellen
am 07.11.2018

Infolge einer Erfahrung von 19.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Fake!! Hände we!! g weder die llieferzeizen wurden eingehalten noch konnte man mir sagen wann die verzögerte Bestellung kommt der Gutschein auf der Seite lies sich auch nicht einlösen. Habe meine matte ohne Probleme woanders bestellt.
am 02.07.2018

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Idee für eine personalisierte Fußmatte ist einfach super. Leider war bei mir der Druck schlecht und es gab Rechtschreibfehler auf meiner Matte. Weiterhin war der Druck teils so schlecht, dass man Buchstaben nicht erkennen konnte. Zwar wurde mir anstandslos eine neue Matte gemacht, diesmal auch ohne Fehler aber die Druckqualität dürfte auch bei dieser Matte besser sein. Für mich ist es unbegreiflich wie eine Matte in einer so schlechten Qualität überhaupt an einen Kunden geschickt werden kann!! Da herrscht meines Erachtens handlungsbedarf!
am 22.04.2018

Infolge einer Erfahrung von 22.02.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kompliziert
am 01.04.2018

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Trotz bitte um möglichst schnelle Lieferung per Mail und Telefon, Fußmatte noch später erhalten als die angegebene von vorn herreinlange Lieferzeit, unfreundliche Auskunft bei der Hotline, Farben viel heller als angegeben, ansonsten Produkt ok.
am 21.03.2018

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Qualität. Positiv: Rasche Lieferung
am 24.01.2018

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich war enttäuscht! Ich hatte eine Matte in hellgrau mit pinkfarbenen Sternen und neon farbener Schrift für eine junge Familie bestellt. Die Sterne sind im Druck sehr gut herausgekommen aber die Schrift in der Neonfarbe, d.h. das Wichtigste, nämlich die Namen der "...hier wohnenden..." sind undeutlich gedruckt und kaum zu lesen.
Werde die Matte zu Weihnachten nun so verschenken müssen. Habe aber kein gutes Gewissen dabei.
Die Sterne
am 22.01.2018

Infolge einer Erfahrung von 04.12.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Versand hat leider gar nicht funktioniert, angefangen davon, dass wir keine E-Mail mit der Tracking-Nummer und dem Versandstatus erhalten haben, über die Tatsache, dass DHL keine Zustellung probiert hat bzw. keine Benachrichtigung hinterlassen hat, bis hin zur Tatsache, dass ich zufällig erfahre, ob die Lieferung noch kommt, als ich per E-Mail nachfrage, und dann die Nachricht erhalte, wir hätten den Versandstatus bereits erhalten und das Pakte wäre an einer DHL-Abholstation hinterlegt (ohne Entschuldigung, ohne Zusendung der Tracking-Nummer, die wir nie erhalten hatten) und mit einem Link zu einer Adresse einer DHL-Station versehen, der gar nicht funktionierte. Hier trifft womöglich DHL einen Großteil der Schuld, aber da hat wirklich gar nichts funktioniert! Am Ende musst ich nochmals anrufen und nachfragen, wo diese Abholstation sein sollte, erst dann wurde auch die Tracking-Nummer zugeschickt. Hauptsache, das Geld wurde längst vom Konto abgebucht.
am 18.01.2018

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe die Fußmatte erhalten, musste aber leider feststellen, dass der Text der Matte falsch war, bzw. habe ich nicht die Fußmatte erhalten die ich bestellt habe. Für einen Umtausch war es aber auch zu spät, da diese Matte ein Geburtstagsgeschenk war.
am 11.01.2018

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Matte , die ich mir selbst zusammengestellt habe, sah auf dem Bild viel besser aus. Auch nach dem Waschen war kein besseres Bild und Schriftbild zu sehen.
am 27.12.2017

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2017
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Matmaker.at

Beschreibung:

matmaker.at - Deine Fußmatte selbstgestalten. matmaker.at bietet Dir die Möglichkeit, eine Fußmatte nach Deinen Wünschen und Ideen zu gestalten. Deine Bilder, Texte, Grafiken machen Deine Matte zum Unikat. Oder wähle aus einer Vielzahl an Vorlagen und Muster Deine Wunsch-Fußmatte.

Adresse:
EDER MattenService GmbH
Ederstraße 1
4225, Luftenberg/Linz
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
EDER MattenService GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
3045

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen