Berechnet aus 3045 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Qualität super, Paket noch rechtzeitig angekommen, obwohl später zugesagt
am 26.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

gestalten ist einfach, kurze lieferzeit, bild auf der matte nicht ganz zentriert
am 24.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Top Service!
am 23.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Qualität uns super Farben
am 23.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zu empfehlen! Das Produkt kahm schneller als gedacht und ist hochwertig verarbeitet. Die Bestellung war einfach und leicht durchzuführen (bis auf die Rabatt Code eingabe) Auf jeden Fall empfehlenswert.
am 22.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superschnell und sehr unkomplizierte Abwicklung!
am 22.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super qualität super konfigurator!
am 22.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin total überwältigt gewesen, als ich den Karton geöffnet und meine selbst gestaltete Matte rausgenommen und das allererste mal echt vor mir gesehen habe. Sie ist echt wunderbar geworden! Auch die Qualität ist beeindruckend! Nach dem Waschen in der Waschmaschine hat sie jedoch ihre wahre Schönheit gezeigt! Ich kann nur sagen: ICH SUCH SCHON EINEN PLATZ FÜR DIE NÄCHSTE!!! Schwersten zu empfehlen! DANKE!!!
am 22.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Toller Service, engagierte Mitarbeiter, Produkt entspricht genau dem Layout! Eine individuell gestaltete Fußmatte würde ich hier sofort wieder bestellen.
am 21.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei matmaker. Ich hatte super hilfreichen Kontakt mit dem Support, die Webseite war sehr intuitiv und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die nächste besondere Fußmatte kaufe ich gerne wieder hier.
am 21.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2018
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 295

Informationen Matmaker.at

Beschreibung:

matmaker.at - Deine Fußmatte selbstgestalten. matmaker.at bietet Dir die Möglichkeit, eine Fußmatte nach Deinen Wünschen und Ideen zu gestalten. Deine Bilder, Texte, Grafiken machen Deine Matte zum Unikat. Oder wähle aus einer Vielzahl an Vorlagen und Muster Deine Wunsch-Fußmatte.

Adresse:
EDER MattenService GmbH
Ederstraße 1
4225, Luftenberg/Linz
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
EDER MattenService GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit neu Monaten
Anzahl der Bewertungen:
3045

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen