Berechnet aus 167 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 761 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Guten Tag Es stand nirgends das ich nochmals für Verzollung und so 27 Fr Bezahlen musste !
am 02.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

hier finden Sie alle Informationen bezüglich die Zollgebühren: https://www.mariobertulli.com/de/content/13-hgf

"Achtung: Bei Lieferungen in Länder außerhalb der Europäischen Union (z.B. Schweiz) kann es vorkommen, dass beim Versandeingang im Bestimmung Land Zollgebühren fällig sind. Auf diese Gebühren haben wir leider keinen Einfluss - sie hängen vom Zoll des Bestimmungslandes ab und müssen von Ihnen extra gezahlt werden. Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich bei Ihrem Zollamt zu erkundigen, ob und wenn ja, welcher Betrag anfallen kann.


Wir empfehlen Ihnen, die Höhe dieser Steuern bei Ihrem Zollamt zu erfragen."

Sie können uns selbstverständlich auch kontaktieren damit wir Sie dies bezüglich informieren können.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ja ich wünsche dir Rechnung und den Rücksendeschein auf Deutsch bitte.
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Deutsche, Österreichische und Schweizer Kunden erhalten die Rechnung sowie den Rücksendeschein automatisch auf Deutsch.


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Finde es bei den Preisen nicht gerechtfertigt die Versandkosten wenn der Schuh in der Größe nicht passt, die Versandkosten nicht zu übernehmen zu wollen. Manchmal ist die Qualität auch nicht besonders, spez Ösen reißen immer wieder gerna ab.Das dar nicht passieren!
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,
vielen dank für Ihre Nachricht.
Die Rücksendekosten werden für die erste Rücksendung von MARIO BERTULLI übernommen.
Wenn es sich um eine Reklamation handelt (Qualitätsproblem, falsches Modell geliefert usw.) werden auch hier die Rücksendekosten von uns übernommen. (https://www.mariobertulli.com/de/content/13-hgf)
Sie können mich gerne kontaktieren wenn Sie etwas zu reklamieren haben, ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung und bin für Sie hilfsbereit.
Mit freundlichen Grüßen

Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin
Magalie@charlet.mc
TEL: 01729875385
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die LIEFERUNG (2 Wochen) dauert zu lange.
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Durch die aktuelle Situation (Covid-19) wurden in bestimmten Regionen die Lieferung von einer bestimmten Anzahl von Paketen verzögert.
Es tut uns sehr leid für die Umstände, und hoffen dennoch dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir geben unser bestes damit alle Pakete so schnell wir möglich unsere Kunden erreichen.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin
Magalie@charlet.mc
TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Abschluß der Bestellung war meinerseits etwas schwierig, da plötzlich beim ersten Versuch der Kartenzahlung ein Fehler aufgetreten war, aber nicht ersichtlich, wo. Beim 2. M
am 30.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

., in meiner kataloganforderung ,welche gut erfüllt wurde,teilen sie mir mit,dass ich einen NACHLASS von 20€ auf meine Bestellung bekomme.ich hoffe es wird von ihrer seite zur Zufriedenheit erfüllt.ich bleibe mit ihnen in Verbindung.
am 14.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität der Schuhe ist sehr unterschiedlich. Von Sehr Gut bis Nicht Genügend war schon alles vertreten. Das Hauptproblem sehe ich bei den verwendeten Materialien nicht bei der Verarbeitung. Die Preise, auch mit Angeboten sind meines Erachtens nach zu hoch.
am 16.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
167

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen