Berechnet aus 156 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 739 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles OK
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Übersichtlich
am 10.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2020
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist für uns sowie für unsere Kunden sehr wichtig dass die Webseite sehr übersichtlich ist.
Wir versuchen, diese täglich zu verbessern.


Bis bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache Bestellabwicklung Man wird über die Bestellung, Auslieferung bestens informiert 😀
am 06.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und dass alles bestens funktionniert hat.

Wir freuen uns wenn wir Ihnen behilflich sein können.

Bis bald bei Mario Bertulli,

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, sehr guter Service.
am 03.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

zuerst bedanken wir uns herzlich für Ihre Nachricht bei Ihnen.

Wir liefern Pakete nach Deutschland innerhalb von 72 Stunden.Es ist uns wichtig, diese Frist einzuhalten.

Unsere Mario Bertulli Beraterinen sind täglich für Sie da, wir hilfen Ihnen gerne weiter wenn Sie fragen haben.
Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, wir freuen uns Sie beraten zu können.


Mit freundlichen Grüßen


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc



Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr kompetente und freundliche Beratung, hat mir zu MEINEM Schuh verholfen!
am 02.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.
Wir sind täglich für Sie da um Sie zu beraten. Wir freuen uns sehr Ihnen behilflich zu sein.

Sie können uns jederzeit erneut kontaktieren.


Bis bald bei Mario Bertulli.


Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gut erstellt, übersichtlich.
am 02.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Meinung.

Eine übersichtliche und verständliche Seite ist sowohl für uns als auch für unsere Kunden wichtig.
Wir arbeiten täglich daran damit es für unsere Kunden einfach ist ein Produkt zu finden und eine Bestellung durchzuführen.


Mit freundlichen Grüßen


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr schneller versand
am 02.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir legen viel Wert auf die schnelle Lieferung nach Deutschland/Österreich damit unsere Kunden innerhalb von 2-3 Tagen Ihre Schuhe bekommen.
Jedes Paket welches nach Deutschland und Österreich geht, wird automatisch mit Express Lieferung (CHRONOPOST) versandt.

Ich hoffe Sie freuen sich auf Ihre neuen Schuhen.


Mit freundlichen Grüßen


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles perfekt
am 30.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.08.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich, alles genau beschrieben, weiter so!
am 28.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns sehr dass Sie mit Mario Bertulli zufrieden sind.
Wir bemühen uns sehr, alle Produkte genau zu beschreiben.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Schuhe werden gut beschrieben.
am 25.08.2020

Infolge einer Erfahrung von 14.08.2020
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Wir geben unser bestes um jedes Modell gut zu beschreiben damit unsere Kunden die genaue Informationen über alle Schuhe haben.



Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
156

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen