Berechnet aus 157 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 842 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich kann nur das beste zu all den gestellten Fragen abgeben! Gute Firmen benötigen so komische Umfragen "NICHT"
am 14.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Lieferung bestelle schon seit Jahren meine Schuhe hier, guter Service.
am 11.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass das Paket schnell angekommen ist.

VIelen Dank für Ihre Treue, bis Bald!


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute und professionelle Abwicklung des Kaufs
am 10.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns immer wieder auf positives Feedback!

Bid Bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
am 07.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns dass die Schuhe schnell angekommen sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super
am 06.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe. Übersichtlich, gute Produktbeschreibung.
am 05.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist sehr wichtig dass unsere Webseite sehr übersichtlich ist damit jeder schnell und einfach findet was er sucht.

Wir hoffen die Schuhe CAGLI entsprechen Ihre Vorstellungen.


Bis bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüssen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am Zoll wurde die Ware aufgrund fehlender Zollunterlagen zurückgehalten. Dadurch dauerte die Lieferung von der Bezahlung bis zur Ankunft 23 Tage.
am 01.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns sehr leid dass die Lieferung etwas länger gedauert hat.
Wir werden weiterhin achten dass alle für den Zoll notwendigen Dokumente im Paket sind.

WIr hoffen dennoch Sie freuen sich über Ihre neuen Schuhe.

Bis bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüssen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es hat sehr lange gedauert, ich hätte gerne Infos erhalten, WIE lange es noch dauert (und möglicherweise warum??). Unterm Strich ist aber alles gut gelaufen!
am 29.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut mir sehr leid dass es lange gedauert hat. Durch die aktuelle Coronavirus Situation kann es vorkommen dass es mit den Lieferungen etwas länger dauert.
Sie können uns natürlich 24 Stunden nach Versand der Ware kontaktieren damit wir Ihnen die Sendungsnummer des Paketes geben können um die Lieferung zu verfolgen.

Wir hoffen dennoch dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich und praktisch. Einfach gut!
am 27.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
157

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen