Berechnet aus 2831 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8465 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Fahrrad kam zügig und wie angegeben vormontiert, allerdings gab es Probleme mit der Schaltung. Nach Rücksprache (Mail) mit dem Service bekam ich die Antwort, dass es bei der Auslieferung schon mal vorkommen könne dass sich die Schaltung verstelle - mhh - und im Anhang einen Link zu einem YouTube Video “Schaltwerk einstellen“. Dies klappte natürlich nicht. Nochmals Kontakt zum Kundenservice, diesmal die Aussage, dass ich zu einem ortsansässigen Fahrradhändler gehen könne um das Schaltwerk einstellen zu lassen. Da es sich um keine allzu aufwändige Sache handle, könne man mir bis zu 15 Euro nach Vorlage der Rechnung erstatten. Gesagt, getan zum Zweiradmeister um's Eck, der sich nicht wunderte, dass ich es selbst nicht zum Einstellen brachte. Ausfallschutz war komplett verbogen und musste erst wieder zurechtgebogen werden, bevor überhaupt erst an's Schaltwerk zu denken war. Rechnung fiel natürlich etwas höher aus, aber auch kein Vermögen. Kopie dann an den Kundenservice mit Bitte um Erstattung. Dies war vor 10 Tagen...seither Schweigen...keine Rückmeldung, keine Überweisung...inzwischen zweimal per Mail - telefonisch geht gar nix - nachgefragt wie der Stand der Dinge ist...Schweigen, keine Rückmeldungin
Sollte man das Pech haben kein einwandfreies Rad zu erhalten, dann ist man servicetechnisch bei diesem Händler verloren
am 17.08.2018 von .

Bestellung vom 23.06.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir können leider nicht nachvollziehen, warum der Händler Ihnen einen Betrag von Euro 55.- in Rechnung gestellt hat. Hierzu fehlt bis heute die Erklärung, weshalb wir den Betrag noch nicht erstattet haben. Wir bitten um Verständnis.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ansich war ich zufrieden, nur spinnt die gangschaltung, auf das Beschwerdeschreiben wird nicht reagiert und am Telefon heißt es, das ist alles normal, aber das man einen Unfall baut weill die nette aufeinmal weg ist, ist alles andere als normal.
am 15.08.2018 von .

Bestellung vom 02.07.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung, wenn hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Können wir aktuell noch etwas für Sie tun?

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Miese Qualität des Rades! Kein Entgegenkommen von linkradquadrat!
Nicht empfehlenswert!!!
am 15.08.2018 von .

Bestellung vom 01.03.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung, wenn die Qualität des Rades nicht Ihrer Vorstellung entspricht.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Viel Luft nach Oben . Setz man Räder auf die Merkliste werden sie bei der Gegenüberstellung unvollständig angezeigt oder ganz verschwunden . Es werden Ausrüstungsmerkmale für das ausgewählte Rad beschrieben die aber an diesen Rad lest endlich nicht vorhanden sind . zB.: die Shimano Automatik .Auf Rückfrage (mehrmals ) wurde geantwortet : … es wird beschrieben was möglich wäre , bei diesen Rad ist sie nicht lieferbar. Was soll das ? dann lieber weglassen .
am 04.08.2018 von .

Bestellung vom 01.07.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2831

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen