Berechnet aus 1822 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 10238 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Fahrrad wurde pūnklich geliefert. Bedauerlicherweise hat sich das Reifenventil am hinteren Rad bei der ersten Fahrt nach etwa 2 km explosionsartig aus dem Ventilschaft gelõst. Ein Anwohner hat mir freundlicherwrise geholfen die Einzelteile auf der Straße zusammen zu suchen und den Reifen wieder aufzupumpen. Bei einem neu gelieferten Fahrrad dieser Preisklasse und sicherlich durchgefūhrter Qualitåtskontrolle, dūrfte so ein Fehler nicht auftreten. Aus diesem Grunde nur *Stern😭
am 05.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich würde gar keinen Stern vergeben wenn dies möglich wäre. Bis auf die Lieferung hat nichts funktioniert. Sehr unfreundliches Personal, sobald der Kunde aufmuckt wird es hässlich und unfair. Unzählige E-Mails blieben unbeantwortet. Ich habe zwei weitere Bike dort bestellt. Beide waren beschädigt. Auch dort unendliche Querelen und unzählige unbeantwortete Mails. Die Rückabwicklung gestaltete sich zum Geduldspiel. Das Geld wurde zu unrecht zurückbehalten und konnte erst durch unseren Rechtsanwalt zurückgeholt werden. Nie wieder werde ich bei Linkradquadrat auch nur die kleinste Schraube kaufen. Ich bin ja gespannt, ob diese Bewertung veröffentlicht wird und frage mich gleichzeitig, warum für die anderen beide Bikekäufe keine Bewertungsanfrage kam. Ein Schelm der böses dabei denkt.
am 27.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Kundenservice ist schlechter als schlecht.11.09.2019 bestellt -10.04 2020 Reklamation noch immer nicht erlegt . Kddienst sitzt die Mängel aus und wartet darauf das ich resigniere
am 18.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Einen Tag nachdem ich das Fahrrad bestellt habe, hat Linkradquadrat den Preis um 160 € gesenkt. Ich finde so ein Verhalten unmöglich. Wo bleibt hier die Fairness. War bereits das 2. Fahrrad, dass ich bestellt habe. Trotz Anfrage keine positive Reaktion.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich habe das fahrad accu 2 mal leer gefahren die Reichweite des accus ist im ecu Modus im 8 gang 30 km ich bitte um eine lösung und nicht um unsinnige Kommentar den das kann nicht normal sein
am 21.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
mein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr LinkRadQuadrat Support Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider umöglich sicher Kindersitze an dieses Modell anzubringen. Rückgabe nach 3 Wochen mit sportlichen Grüßen von Herrn Schuhmacher verweigert obwohl wir eine teuerere Variante kaufen wollten, wo der kindersitz an den Rahmen passt...
am 09.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechte Erreichbarkeit, weder telefonisch noch per Mail erreichbar.Liefertermin nicht im Ansatz eingehalten
am 04.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die schlechte Erreichbarkeit und die etwas verspätete Lieferung des Fahrrades.

Sportliche Grüße aus Gengenbach.

Ihr LinkRadQuadrat Serviceteam.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Online zu gutem Preis gekauft und in akzeptabler Zeit geliefert bekommen. Danach fing der Horror an. Bike musste selbst komplett in Betrieb genommen, anstatt wie online beschrieben nur Lenker gerade und Pedale montiert werden. Nur widerwillig wurde nachträglich im Ladengeschäft das Bike nochmal durchgeschaut und das Serviceheft ausgefüllt. Dies sei bei Onlinebestellungen nicht üblich! Bei Abholung wurden zwei Beschädigungen (tiefe Kratzer) festgestellt. Diese können nicht bei uns im Geschäft entstanden sein, hieß es. Ein normal geführtes Kunden-Gespräch war nicht mehr möglich. Kundenservice und Kundenbindung nachdem Kauf gibt es hier nicht. Für mich eine einmalige Erfahrung und zukünftig werde ich einen großen Bogen um dieses Geschäft machen.
am 08.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wir hatten ein Problem bei der Lieferung. Rad wurde als geliefert im System gezeigt, war aber nicht da. Keine Reaktion von Linkradquadrat nach mehrmaliger Beanstandung . Musste mich um alles selber kümmern. Bin vor Ort zur ausliefernden Spedition gefahren, da es keine Telefonnummer gab . Habe von linkradQuadrat nie eine Rückmeldung erhalten!!! Auch die Spedition schien mir etwas dubios… Der Fahrer hatte angeblich an seinem Gerät auf den falschen Knopf gedrückt, so dass der Status ausgeliefert angezeigt wurde. Wir waren den ganzen Tag zu Hause. wenn er wirklich da gewesen wäre, hätte das eigentlich nicht passieren können . Warum wurde das Rad dann nicht am nächsten Tag geliefert? Ich bin eine ganze Woche später dorthin gefahren. Auch sehr fragwürdig.
am 03.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das BMC Fahrrad ist ohne Zweifel sehr gut und auch vom Händler gut Montiert worden . Es gab nur leider mit den Händler einige Probleme ,die bestimmt verbesserungsfähig sind . Auch die angegebene Lieferzeit ist nicht eingehalten worden,sondern war doppelt so lange.
am 30.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1822

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen