Berechnet aus 2831 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8479 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hauptsache verkauft; weitere Beratung nicht erwünscht!
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

+ schnelle Lieferung, kompetente Auskunft am Telefon.
- Aaaaaber:
1. Leider nicht möglich mehrwertsteuerfrei zu bestellen (trotz UID Nr. und betrieblicher Nutzung des e-bikes), obwohl es nur ein klitzekleiner buchhalterischer Mehraufwand wäre, ohne finanziellen Verlust Ihrerseits, da die Mehrwertsteuer dann ja auch nicht ans Finanzamt abgeführt werden muss.
2. es wurde nicht darüber aufgeklärt, wie lange die Garantie ist und wie im Konkreten Falle die Garantieansprüche geltend gemacht werden können ( bei einem Preis von über € 2000,- könnte man dies schon erwarten)
3. die beiliegenden Produktbeschreibungen waren nicht ausführlich genug
(nur über den Motor und den Akku, nicht aber zB. über die Justierung der Gangschaltung und Ähnliches) und für die einzigen zwei Montageschritte nach Erhalt des e-bikes war die Beschreibung fehlerhaft (die Schraube zur Lenkerfixierung gab es nicht wie beschrieben) bzw. unvollständig.
am 10.04.2019 von .

Bestellung vom 19.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es hat mich etwas befremdet, dass man wegen ein paar € so herumgeeiert hat und die brieflich zugesandte Rechnung bei irgendeinem Kollegen auf dem Schreibtisch verschwunden ist.
am 02.04.2019 von .

Bestellung vom 05.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechter Service nach dem Kauf!
am 12.03.2019 von .

Bestellung vom 15.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Erstmal konnte ich das Paket nicht in Empfang nehmen, da es die Spedition einfach vor die Garage gestellt hatte obwohl ein Termin vereinbart war.
Nächstes Problem ergab sich dann bei der Probefahrt. Die Bremsen waren nicht entlüftet. Was ich nicht verstehe da laut dem Werkstatt Prüfbericht eine Testfahrt gemacht wurde.
am 02.03.2019 von .

Bestellung vom 09.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

wie bereits per Mail geschrieben bitte ich Sie die Probleme zu entschuldigen.

Bei der Spedition habe ich die Sache bereits gemeldet.

Bezüglich des Bremsenproblemes würden wir uns gerne erkenntlich zeigen. Antworten Sie hier bitte einfach auf meine Mail die ich Ihnen geschrieben habe.

Herzlichen Dank.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gute und preiswerte Produkte aber sehr schlechter Service. Verkauf nach der Devise Geld her und Kunde schnell weg. Ich habe 2 Räder gekauft und habe für ein Rad (Licht geht nicht, Computer nicht auf 26" eingestellt, Radschloss schließt nicht, Halterung für Luftpumpe fehlt) nach Aufforderung von Linkrad eine örtliche Werkstatt in Anspruch genommen. Die entstandenen und notwendigen Kosten von 60 € habe ich erst über die Hilfe der Verbraucherschlichtungsstelle zurück erhalten. Eine Rücksendung des Rades ist mit 30€ beauflagt und mit der Forderung verbunden, das Rad "original" zu verpacken. Dies bedeutet unbeschädigter Karton, Abklebungen, Plasteschutztüten und Kabelbinder. Das kann kein Kunde leisten. Richtiger ist eine Formulierung in der AGB wie..." in der originalen Verpackung" ( wie andere Unternehmen). Zu beiden Rädern ist eine Luftpumpe in der Lieferung gewesen. Nur ein Rad hat am Gepäckträger eine Halterung dafür. Meine Nachfrage nach eine Luftpumpenhalterung(ca.5€) wurde abgelehnt mit der Begründung : (gelieferte )Luftpumpen gehören nicht zum Lieferumfang!!! Fazit:.. ohne Worte!!
am 08.02.2019 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider sind auf der Seite nur die verfügbaren Fahrräder/Modelle angegeben; nicht jedoch die, die sich auch im Sortiment befinden und nur z. Zt. nicht lieferbar sind. Dadurch kommt es zu Fehlbestellungen und unzufriedenen Kunden. Mir ging es so! Größeres und stärkeres Modell war im Sortiment, war auf der HP nicht gelistet weil zur Zeit nicht am Lager. So bestellte ich eine Nummer kleiner und mußte nachrüsten. Eine konkrete telefonische Nachfrage landete beim genervtem Chef und lieferte leider keine konkreten Ergebnisse sondern es kamen nur allgemeine Aussagen (bla, bla...) Schade! Die auf der HP genannten alten Preise sind e. E. "Mondpreise".
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
wir bitten um Verständnis, rechtlich dürfen wir allerdings nur die Produkte zeigen, die wir auch an Lager haben. Das macht unserer Ansicht nach aber auch Sinn. Weiterhin handelt es sich hier nicht um Mondpreise. Die unverbindliche Preisempfehlung ist identisch zum baugleichen Rad der Firma Kalkhoff, von dort lassen wir unsere LIQ-Bikes auch bauen.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider stimmte Abbildung und tatsächlicher Lieferumfang nicht überein. Trotz mehrmaligem Kontakt, unterschiedliche Meinungen hierzu. Bis heute keine Änderung der Online - Beschreibung. Zudem kam das Fahrrad beschädigt an.
Es wurde keine Nachlieferung oder Ausbesserung des Fehlers angeboten, da nur Rücknahme möglich, aber ohne Tausch.
Leider konnte nur durch 1 Mitarbeiter ein Entgegenkommen (eigenhändige Ausbesserung durch Ersatzteil und kleiner Rabatt wg. Kratzer) erreicht werden.
Preis dennoch sehr gut, leider leidet der Service stark darunter
am 22.01.2019 von .

Bestellung vom 22.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bitte um Entschuldigung

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Fahrad ist bäschedigt und die bearbeitung ist sehr schleppend.
am 09.01.2019 von .

Bestellung vom 21.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung. Können wir aktuell noch etwas für Sie tun?

Kundenmeinungen

 

2 / 5

etwas unübersichtlich. Suchfunktion funktioniert nur eingeschrånkt.
am 31.12.2018 von .

Bestellung vom 15.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Vielen Dank für Ihre mail. Wir arbeiten gerade an einem überarbeiteten Shop-Auftritt und hoffen, dass dies damit gelöst werden kann.
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2831

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen