Berechnet aus 1860 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 10859 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lackabschürfung an der Gabel, komplett verstaubt und mit Spinnweben übersäht, beide Reifen ohne Luft. Auch wenn es das letzte Rad war, sollte es vor Auslieferung kontrolliert werden.
am 27.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe das Fahrrad selbst abgeholt, soweit war alles Ok. Allerdings hatte, oder besser hab ich immer noch eine Reklamation. Diese Reklamation wird allerdings seit Wochen erst abgeschmettert und jetzt ignoriert. Hätte wohl besser auf die Goggle Bewertungen hören sollen.... Naja werde das Ganze jetzt meinem Rechtsanwalt übergeben.... Könnte ich für den Kundenservice -5 Sterne vergeben würde ich das tun
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Navigation auf der Seite ist gut. Lieferung pünktlich, allerdings leichte Beschädigung am Lenker, Lenker und Brems/Schalthebel verdreht - hier war vermutlich die Spedition unvorsichtig, aber Verpackung war auch nicht so optimal. Die Checks auf der mitgesendeten Liste waren nicht alle durchgeführt?!
am 05.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

wer stressresistent ist, sollte bei Link Rad Quadrat kaufen. Super schlecht Erfahrung gemacht, die ich bei meinen bisherigen Internetkäufen noch nicht erlebt habe. Mir kommt es vor, als ob ich das E-Bike als B-Ware bekommen habe. Hatte im Hinterrad eine 8 und habe es reklamiert. Aber dann das Abwicklungsprocedere, unmöglich. Kundenfreundlichkeit =ein Fremdwort, Kommunikationsmöglichkeiten=äußerst anstrengend, Überforderung?=möglich. Mein Tipp=wenn überhaupt, sollte nur per Rechnung bezahlt werden, keine Vorkasse oder Pay Pal. Denn dann hat man bei Reklamationen noch ein Druckmittel. Habe dann auf Eigeninitiative vor Ort reparieren lassen. Nach mehrmaligem Nachfragen dann erst die Reparaturkosten erhalten. Die telf Erreichbarkeit der Sachbearbeiter war eine Qual. Rückrufe passierten gar nicht. e-mails wurden z.T. gar nicht beantwortet. Nie wieder LRQ
am 23.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Bitte entschuldigen Sie vielmals das es hier zu dieser schleppenden Bearbeitung unsererseits gekommen ist.

Ich habe Ihnen diesbezüglich bereits eine Mail geschrieben, diese blieb aber bis jetzt leider unbeantwortet. Vielleicht finden Sie noch die Zeit mir zu antworten.

Mit freundlichen Grüßen
LinkRadQuadrat GmbH

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin mit dem Service sehr unzufrieden, da das Fahrrad mit falscher Vormontage geliefert wurde und die Gangschaltung überhaupt nicht eingestellt war. Somit musste ich extra einen Fahrradhändler in der Nähe aufsuchen und für 30€ einstellen lassen. Nachdem ich eine E-mail an linkquadrat geschickt hatte, versprachen diese für die kosten aufzukommen ....das Geld habe ich bis heute noch nicht gesehen!!
am 15.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Fahrrad wurde pūnklich geliefert. Bedauerlicherweise hat sich das Reifenventil am hinteren Rad bei der ersten Fahrt nach etwa 2 km explosionsartig aus dem Ventilschaft gelõst. Ein Anwohner hat mir freundlicherwrise geholfen die Einzelteile auf der Straße zusammen zu suchen und den Reifen wieder aufzupumpen. Bei einem neu gelieferten Fahrrad dieser Preisklasse und sicherlich durchgefūhrter Qualitåtskontrolle, dūrfte so ein Fehler nicht auftreten. Aus diesem Grunde nur *Stern😭
am 05.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich würde gar keinen Stern vergeben wenn dies möglich wäre. Bis auf die Lieferung hat nichts funktioniert. Sehr unfreundliches Personal, sobald der Kunde aufmuckt wird es hässlich und unfair. Unzählige E-Mails blieben unbeantwortet. Ich habe zwei weitere Bike dort bestellt. Beide waren beschädigt. Auch dort unendliche Querelen und unzählige unbeantwortete Mails. Die Rückabwicklung gestaltete sich zum Geduldspiel. Das Geld wurde zu unrecht zurückbehalten und konnte erst durch unseren Rechtsanwalt zurückgeholt werden. Nie wieder werde ich bei Linkradquadrat auch nur die kleinste Schraube kaufen. Ich bin ja gespannt, ob diese Bewertung veröffentlicht wird und frage mich gleichzeitig, warum für die anderen beide Bikekäufe keine Bewertungsanfrage kam. Ein Schelm der böses dabei denkt.
am 27.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Kundenservice ist schlechter als schlecht.11.09.2019 bestellt -10.04 2020 Reklamation noch immer nicht erlegt . Kddienst sitzt die Mängel aus und wartet darauf das ich resigniere
am 18.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Einen Tag nachdem ich das Fahrrad bestellt habe, hat Linkradquadrat den Preis um 160 € gesenkt. Ich finde so ein Verhalten unmöglich. Wo bleibt hier die Fairness. War bereits das 2. Fahrrad, dass ich bestellt habe. Trotz Anfrage keine positive Reaktion.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich habe das fahrad accu 2 mal leer gefahren die Reichweite des accus ist im ecu Modus im 8 gang 30 km ich bitte um eine lösung und nicht um unsinnige Kommentar den das kann nicht normal sein
am 21.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
mein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr LinkRadQuadrat Support Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1860

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen