Berechnet aus 1785 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 10199 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe den Eindruck, dass die Voreinstellung der zahlungsmöglichkeiten so eingestellt sind, dass nicht auf Rechnung bezahlt werden kann! Die Kundenhotline sehr herablassend, sogar unverschämt und das gehört abgeschafft! Diese Bewertung habe ich jetzt wiederholt und möchte dass meine Bewertung akzeptiert und nicht mehr gelöscht wird! Was soll das?
am 07.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Frau H,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

1. Ihr Eindruck das die Zahlungsmöglichkeiten so eingestellt sind das nicht auf Rechnung gekauft werden kann ist nicht richtig. Selbstverständlich kann bei uns auf Rechnung (entsprechende Bonität vorausgesetzt) gekauft werden und dies findet auch täglich mehrfach statt.

2. Sollte einer meiner Mitarbeiter an der Kundenhotline zu Ihnen herablassend oder sogar unverschämt gewesen sein bedaure ich das sehr und möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen. Diesbezüglich habe ich Ihnen aber auch schon eine Email geschrieben auf die ich leider bis jetzt keine Antwort von Ihnen erhalten habe. Vielleicht finden Sie ja noch die Zeit meine Mail zu beantworten.

Mit freundlichen Grüßen

Arnold Maier
LinkRadQuadrat GmbH

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für Anfänger eine Vergleichstabelle
am 07.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es dauert furchtbar lange bis telef. erreichbar. Finde 2km zu wenig zum testen.
am 07.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Herr N,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für die schlechte Erreichbarkeit.

Es ist gerade Hochsaison und da kommt das leider vor.

Sportliche Grüße aus Gengenbach.

LinkRadQuadrat Service-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nachfrage zum Produkt erst nach 3 Tagen beantwortet.
am 02.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Aktuell ist Hochsaison und da kann es leider immer mal wieder zu etwas verspäteten Antworten kommen.

Sportliche Grüße aus Gengenbach

LinkRadQuadrat Support-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt. Lieferung auch in 4 Tagen mit der Spedition
am 02.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es ist unmöglich Ihnen anzurufen. Versand nur nach Deutschland ist schlecht. Ihre Preise sind gut, so Sie würden noch mehrere Fahrräder verkaufen, wenn Sie ins Ausland schicken
am 24.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

bitte entschuldigen Sie die schlechte Erreichbarkeit. Wir befinden uns aktuell in unserer Hochsaison. Da kann es leider immer mal wieder zu einer schlechten Erreichbarkeit kommen.

Aktuell liefern wir nur nach Deutschland, Österreich und Frankreich. Weitere Länder befinden sich in Planung.

Viele Grüße

LinkRadQuadrat-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rad in falscher Größe geliefert, zudem war Schaltwerk nicht optimal eingestellt. Rad dann schnell getauscht und Schaltwerk selbst nachjustiert, ist bei Ultegra nicht sonderlich schwierig, daher immerhin 3 Sterne.
am 10.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1785

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen