Berechnet aus 1987 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8936 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nachfrage zum Produkt erst nach 3 Tagen beantwortet.
am 02.08.2019 von .

Bestellung vom 03.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Aktuell ist Hochsaison und da kann es leider immer mal wieder zu etwas verspäteten Antworten kommen.

Sportliche Grüße aus Gengenbach

LinkRadQuadrat Support-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt. Lieferung auch in 4 Tagen mit der Spedition
am 02.08.2019 von .

Bestellung vom 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es ist unmöglich Ihnen anzurufen. Versand nur nach Deutschland ist schlecht. Ihre Preise sind gut, so Sie würden noch mehrere Fahrräder verkaufen, wenn Sie ins Ausland schicken
am 24.07.2019 von .

Bestellung vom 04.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

bitte entschuldigen Sie die schlechte Erreichbarkeit. Wir befinden uns aktuell in unserer Hochsaison. Da kann es leider immer mal wieder zu einer schlechten Erreichbarkeit kommen.

Aktuell liefern wir nur nach Deutschland, Österreich und Frankreich. Weitere Länder befinden sich in Planung.

Viele Grüße

LinkRadQuadrat-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rad in falscher Größe geliefert, zudem war Schaltwerk nicht optimal eingestellt.
Rad dann schnell getauscht und Schaltwerk selbst nachjustiert, ist bei Ultegra nicht sonderlich schwierig, daher immerhin 3 Sterne.
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ablauf der Bestellung ist ok. Es fehlt eine genaue Beschreibung zu den ersten Ladezyklen des Akkus.
am 06.07.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu wenig Information.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Kaufabwicklung von linkradquadrat selbst ist ohne Mängel und kundenfreundlich.
Die Informationsstrategie der Spedition weniger:
1. Tag: Liefern ohne vorherige Benachrichtigung (war natürlich keiner zu Hause, stand am 2. Tag plötzlich in der Sendungsverfogung);
2. Tag: Lieferung ankündigen und nicht liefern (Tag Urlaub weg):
3. Tag: Klappt doch noch mit der Lieferung (aber nur wegen vorheriger Rücksprache mit der Spedition).
Das war nix.
Am liebsten hätte ich nach der Bankrotterklärung nur zwei Sterne gegeben.
Aber das wäre linkradquadrat selbst gegenüber unfäir. Das Rad ist nämlich klasse.
am 29.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Probleme die Sie mit der Spedition hatten.

Wir werden dies entsprechend weiterleiten.

Das Team von LinkRadQuadrat wünscht Ihnen allezeit gute und pannenfreie Fahrt.

Sportliche Grüße aus Gengenbach

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Prompte Lieferung, leider wurde das Rad vom Spediteur „abgeworfen“, gottseidank ohne Beschädigung. Auf die Beantwortung meiner E-Mail warte ich bis heute.
am 27.06.2019 von .

Bestellung vom 08.06.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Herr M,

vielen Dank für das eben geführte Gespräch.

Bitte entschuldigen Sie vielmals das Ihre Mail nicht beantwortet wurde, aber wir konnten das ja nun klären.

Es freut mich, das wir nun einen weiteren zufriedenen Kunden haben. :-)

Ich wünsche Ihnen allzeit gute und pannenfreie Fahrt mit Ihrem eBike.

Sportliche Grüße

Arnold Maier

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Viele Produkte auf verschiedenen Seiten.
am 15.06.2019 von .

Bestellung vom 28.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität und Lieferservice top.
Aber hätte ich vier Tage später bestellt, hätte es FÜNF Prozent Rabatt für Vorauszahlung gegeben
am 05.06.2019 von .

Bestellung vom 19.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1987

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen