Berechnet aus 2568 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8675 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Preis-Leistungsverhälnis.Das ebike ist einfach nur gut.
am 21.08.2019 von .

Bestellung vom 31.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Preise, gute Seite.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 30.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Positiv:
Fahrrad Qualität ist sehr gut.
Kauf auf Rechnung und kostenlose Lieferung !!!!
Versand hat problemlos geklappt.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 30.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Super!!!
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 28.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die wichtigen Informationen über die Bikes sind übersichtlich aufgelistet, es ist recht einfach das passende Produkt zu finden.
Kleines Manko ist die Empfehlung der Rahmenhöhe, die nicht der allgemein gängigen Empfehlung entspricht. Hier wäre eine zusätzliche Erklärung hilfreich.Fpr meine Körpergrösse wurde Rahmen M empfohlen, bei genauer Berechnung mit Schrittlänge und Körpergrösse ergab sich L.
Habe mich für L entschieden, ist aber wirklich grenzwertig.
Lieferung sehr schnell, allerdings hat Spediteur erst angerufen, als er schon vor der Türe stand. War also eher Zufall, dass ich zu Hause war.
Ich muss zugeben, dass ich mit dem Einstellen des Lenkers meine Probleme hatte und das von einer Werkstätte gemacht wurde.
Man muss sich die Beschreibungen der einzelnen Komponenten zusammensuchen, eine gesammelte Anleitung für das Produkt wäre super.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 29.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem E-Bike.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 29.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Mit der Übersichtlichkeit der Seite, den zur Verfügung gestellten Information und den telefonischen Kontakt bin/war ich sehr zufrieden.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 19.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Abwicklung mit LínkradQuadrat war gut, jedoch die Kooperation mit den Logistikunternehmen Moresco sollte überdacht werden. Die arbeiten sehr unzuverlässig.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 26.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Für diesen Preis ein super Fahrrad mit sehr guter Verarbeitung 👍👍.
Ich war sehr positiv überrascht!
Würde jederzeit wieder hier bestellen.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 26.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

ich habe zwei identische fahräder gekauft. nur die rahmengröße war etwas unterschiedlich. ein rad war perfekt, das andere irgendwie nicht fertig geworden. es fehlte eine luftpumpe(zitat:gehört nicht zum lieferumpfang, ich müsste die andere aber nicht zurück schicken,ha,ha! es fehlte an meinem rad eine verbindung zwischen batteriehalterung und rahmen. mein rad würde in einem anderen werk zusammen gebaut, da wird die verbindung nicht gebraucht. bei meinem rad hat das hinterrad eine leichte acht. die bremsbacken scheuern, und bremsen das rad immer etwas ab.
mehrere schrauben am schutzblech,ständer batteriefach waren nicht fest angezogen. was mich damit zu verstehen gab alle schrauben zu überprüfen. bei meinem rad war so gut wie kein luftdruck vorhanden. meiner meinung nicht fertig geworden.
am 20.08.2019 von .

Bestellung vom 29.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 256

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2568

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen