Berechnet aus 1647 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9413 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einfach, schnell, gut
am 02.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

prima
am 02.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und korrekt
am 02.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 02.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Erstmal konnte ich das Paket nicht in Empfang nehmen, da es die Spedition einfach vor die Garage gestellt hatte obwohl ein Termin vereinbart war.
Nächstes Problem ergab sich dann bei der Probefahrt. Die Bremsen waren nicht entlüftet. Was ich nicht verstehe da laut dem Werkstatt Prüfbericht eine Testfahrt gemacht wurde.
am 02.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

wie bereits per Mail geschrieben bitte ich Sie die Probleme zu entschuldigen.

Bei der Spedition habe ich die Sache bereits gemeldet.

Bezüglich des Bremsenproblemes würden wir uns gerne erkenntlich zeigen. Antworten Sie hier bitte einfach auf meine Mail die ich Ihnen geschrieben habe.

Herzlichen Dank.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung mit Spedition innerhalb von drei Tagen nach Bezahlung. Alles bestens.
am 28.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung, Versand und Kommunikation so wie man es sich wünscht!
am 27.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 165

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1647

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen