Berechnet aus 2568 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8675 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Service ist eine absolute Katastrophe. Wir haben am 30.7.18 zwei Liqbikes bestellt. Am 3.8.18 wurden sie schon geliefert. Super! Beide Bikes montiert (natürlich waren sämtliche Schrauben lose, aber egal), Akkus geladen und es sollte losgehen. Ging aber nicht. Mein Bike tadellos (dafür hätte ich 5 Sterne gegeben, fährt sich super), das Bike meiner Frau defekt. Das Display ließ sich nicht einschalten, der Akku ging nach 2 Sekunden aus. Also über das Schadenformular online reklamiert. Nach 2 Tagen keine Reaktion, am 3. Tag angerufen, keine Aussage, am 4. Tag kam eine Mail mit der Aussage, ich sollte doch prüfen, ob der Akku richtig sitzt. Nun bin ich ja nicht blöde, also zurück geschrieben. Keine Reaktion. Nächsten Tag angerufen, der Mitarbeiter sagte mir, ich sollte mir eine Fahrradwerkstatt vor Ort suchen, die das Bike auslesen können. Ich meinte zu ihm, das Display ist wahrscheinlich defekt. Aussage Mitarbeiter: Es könnte alles sein. Also ich das Fahrrad auf den Träger und 35 km! zur nächsten Werkstatt. 10€ bezahlt und siehe da, das Display ist defekt. Oh Wunder! Bei Linkradquadrat angerufen und reklamiert. Das war am 16.8.18. Ja, wir schicken ein neues Display zu. Heute ist der 23.8.18 und ich habe immer noch kein Display hier. Von der Rückerstattung der 10€ ist auch noch nichts in Sicht. Also nochmal zusammengefasst: viel telefoniert, Mails geschrieben, 70km gefahren, 1,5 Stunden verplempert, 3 Wochen das Fahrrad nicht genutzt und telefonisch ist heute bis jetzt keiner zu erreichen. Unfassbar! Wir wohnen auf dem platten Land und kaufen bis auf Lebensmittel und Drogerieartikel alles online, meistens bei dem großen Anbieter, welcher mit a anfängt. Sowas ist uns noch nie passiert. Bin mal gespannt, wie es weiter geht. Grüße aus der Südheide Matthias K.
am 22.09.2018 von .

Bestellung vom 30.07.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bitten für die lange Bearbeitungszeit um Entschuldigung. Die Erstattung ist allerdings bereits am 03.09.2018 an Sie erfolgt.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Fahrrad war beschädigt geliefert worden. Ersatzlieferung war nicht möglich. Minderung wurde kategorisch abgelehnt! Nur Rückgabe wird angeboten. Den Service habe ich bei anderen Onlinefahrradhändlern besser empfunden.
am 13.09.2018 von .

Bestellung vom 01.08.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2568

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen