Berechnet aus 1647 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9413 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

+ schnelle Lieferung, kompetente Auskunft am Telefon.
- Aaaaaber:
1. Leider nicht möglich mehrwertsteuerfrei zu bestellen (trotz UID Nr. und betrieblicher Nutzung des e-bikes), obwohl es nur ein klitzekleiner buchhalterischer Mehraufwand wäre, ohne finanziellen Verlust Ihrerseits, da die Mehrwertsteuer dann ja auch nicht ans Finanzamt abgeführt werden muss.
2. es wurde nicht darüber aufgeklärt, wie lange die Garantie ist und wie im Konkreten Falle die Garantieansprüche geltend gemacht werden können ( bei einem Preis von über € 2000,- könnte man dies schon erwarten)
3. die beiliegenden Produktbeschreibungen waren nicht ausführlich genug
(nur über den Motor und den Akku, nicht aber zB. über die Justierung der Gangschaltung und Ähnliches) und für die einzigen zwei Montageschritte nach Erhalt des e-bikes war die Beschreibung fehlerhaft (die Schraube zur Lenkerfixierung gab es nicht wie beschrieben) bzw. unvollständig.
am 10.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es hat mich etwas befremdet, dass man wegen ein paar € so herumgeeiert hat und die brieflich zugesandte Rechnung bei irgendeinem Kollegen auf dem Schreibtisch verschwunden ist.
am 02.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechter Service nach dem Kauf!
am 12.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Erstmal konnte ich das Paket nicht in Empfang nehmen, da es die Spedition einfach vor die Garage gestellt hatte obwohl ein Termin vereinbart war.
Nächstes Problem ergab sich dann bei der Probefahrt. Die Bremsen waren nicht entlüftet. Was ich nicht verstehe da laut dem Werkstatt Prüfbericht eine Testfahrt gemacht wurde.
am 02.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

wie bereits per Mail geschrieben bitte ich Sie die Probleme zu entschuldigen.

Bei der Spedition habe ich die Sache bereits gemeldet.

Bezüglich des Bremsenproblemes würden wir uns gerne erkenntlich zeigen. Antworten Sie hier bitte einfach auf meine Mail die ich Ihnen geschrieben habe.

Herzlichen Dank.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1647

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen