Berechnet aus 2807 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8497 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte die ich bestelle sind von guter Qualität. Ich kann LinkRadQuadrat weiterempfehlen. Was mich allerdings störte ist das mir das fehlende Kabel zum Akku laden auch nach 2maliger Bitte nicht nachgeliefert wurde. Ansonsten war alles soweit ok.
am 02.04.2019 von .

Bestellung vom 12.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir haben die Bezahlung über Amazon getätigt und dadurch die 4% Rabatt von "Link Rad Quadrat" nicht bekommen !!! das ist nicht O.K.=> wir haben nicht gewusst, dass bei dieser Zahlungsart der Rabatt nicht gewährt wird - wir sind enttäuscht !
am 09.03.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Diese 4% Skonto gab es nur bei der Zahlungsart Vorkasse. So wurde es im Onlineshop auch ganz klar geschrieben. Tut uns Leid wenn es da zu Missverständnissen gekommen ist.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Aber , das ein Rad was über 2000 euro kostet ,ohne vorankündigung geliefert wird und dann noch beim Nachbar ins Carport gestellt wird , halte ich schon für bedenklich !
am 07.03.2019 von .

Bestellung vom 12.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
wir bitten vielmals um Entschuldigung. Das Verhalten von der Spedition ist nicht akzeptabel. Wir haben das der Spedition auch bereits mitgeteilt.

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider hatte das Akku 2 Kratzer und das Ladegerät wurde heiß. Habe es zurück geschickt und warte jetzt, hoffentlich auf eins ohne Kratzer.
am 02.03.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Verkäufer verhält sich komplertt anonym. Rechnung und gut wars. Es wurden viele Kleinteile mitgeschickt, bei denen keinerlei Anleitung dabei war, wo was hingehört. Ziemlich enttäuschend für 2500.-€..
am 26.02.2019 von .

Bestellung vom 05.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
wie bereits per eMail geschrieben sind wir selbstverständlich gerne bereit Ihnen zu erklären um was für Teile es sich hier handelt. Wir bräuchten allerdings ein Foto der Teile da wir nicht wissen was der Hersteller dem Fahrrad alles beigefügt hat.
Viele Grüße aus Gengenbach.
Ihr LinkRadQuadrat Team!

Kundenmeinungen

 

3 / 5

z.T. etwas unübersichtlich.
am 12.01.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In der Artikelbeschreibung fand ich verwirrende Produktbeschreibungen mit Textbausteinen aus anderen Angeboten. In einem freundlichen Telefonat konnte ich aber eine verbindliche Beschreibung zum Leistungsumfang bekommen.Ein tolles Angebot, ein gutes Produkt. Der Zahlungs- und Sendungsverlauf verlief reibungslos und ging sehr schnell.
Zubehör habe ich mir bei meinem örtlichen Fahrradhändler besorgt.
am 02.01.2019 von .

Bestellung vom 17.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rad mit Plattreifen erhalten. Abhilfe zu schaffen war schwierig. Defektes Ventil durch nuees geschickt ( Nachporto habe ich bezahlt) und Schlg in der Manteldecke ist abgetreten und sollte ein Video machen. Wie soll ich das den zeigen. Schade, dass erste Rad war in Ordnung. Dieses kleine Problem (Mängelchen) hätte man leicht aus der Welt bekommen können. Verkauf gut, Lieferung super schnell, aber Bearbeitung kleiner Reklamtion magelhaft und nicht gerade freundlich am Telefon
am 30.12.2018 von .

Bestellung vom 25.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Support beim Internet-Einkauf ist nicht gerade optimal.
Das Rad war teilweise unmontiert (Akkuhalterung vergessen einzubauen), nach Meldung dessen sollte ich mir selbst eine Fahrradwerkstatt suchen, die (für max. 20,-€) das behebt.
am 27.12.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In der Werbung für die E-Bikes wurde immer " Gültig nur bis zum ... " angezeigt. Hier wurde vermittelt das sich der Angebotspreis nach Ablauf der Angebotszeit verändert.Ich musste aber feststellen das nach Ablauf der Angebotszeit eine neue Angebotszeit angezeigt wurde mit gleichen Angebotspreis. Für mich ist das einen Irreführung des Kunden. Da ich die Räder auch später gekauft hätte, geht mir dadurch wertvolle Garantiezeit verloren.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 26.11.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2807

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen