Berechnet aus 2159 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8741 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu wenig Information.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Kaufabwicklung von linkradquadrat selbst ist ohne Mängel und kundenfreundlich.
Die Informationsstrategie der Spedition weniger:
1. Tag: Liefern ohne vorherige Benachrichtigung (war natürlich keiner zu Hause, stand am 2. Tag plötzlich in der Sendungsverfogung);
2. Tag: Lieferung ankündigen und nicht liefern (Tag Urlaub weg):
3. Tag: Klappt doch noch mit der Lieferung (aber nur wegen vorheriger Rücksprache mit der Spedition).
Das war nix.
Am liebsten hätte ich nach der Bankrotterklärung nur zwei Sterne gegeben.
Aber das wäre linkradquadrat selbst gegenüber unfäir. Das Rad ist nämlich klasse.
am 29.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die Probleme die Sie mit der Spedition hatten.

Wir werden dies entsprechend weiterleiten.

Das Team von LinkRadQuadrat wünscht Ihnen allezeit gute und pannenfreie Fahrt.

Sportliche Grüße aus Gengenbach

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Prompte Lieferung, leider wurde das Rad vom Spediteur „abgeworfen“, gottseidank ohne Beschädigung. Auf die Beantwortung meiner E-Mail warte ich bis heute.
am 27.06.2019 von .

Bestellung vom 08.06.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Herr M,

vielen Dank für das eben geführte Gespräch.

Bitte entschuldigen Sie vielmals das Ihre Mail nicht beantwortet wurde, aber wir konnten das ja nun klären.

Es freut mich, das wir nun einen weiteren zufriedenen Kunden haben. :-)

Ich wünsche Ihnen allzeit gute und pannenfreie Fahrt mit Ihrem eBike.

Sportliche Grüße

Arnold Maier

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Viele Produkte auf verschiedenen Seiten.
am 15.06.2019 von .

Bestellung vom 28.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität und Lieferservice top.
Aber hätte ich vier Tage später bestellt, hätte es FÜNF Prozent Rabatt für Vorauszahlung gegeben
am 05.06.2019 von .

Bestellung vom 19.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Infos/Abwicklung nach Bestellung sehr langwierig.
am 16.05.2019 von .

Bestellung vom 28.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Techniche Daten waren nicht gut ersichtlich, zB. Lichtleistung
am 03.05.2019 von .

Bestellung vom 08.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir fehlte eine Beschreibung zum Umgang mit dem Akku und der Beleuchtung.
am 10.04.2019 von .

Bestellung vom 24.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte die ich bestelle sind von guter Qualität. Ich kann LinkRadQuadrat weiterempfehlen. Was mich allerdings störte ist das mir das fehlende Kabel zum Akku laden auch nach 2maliger Bitte nicht nachgeliefert wurde. Ansonsten war alles soweit ok.
am 02.04.2019 von .

Bestellung vom 12.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir haben die Bezahlung über Amazon getätigt und dadurch die 4% Rabatt von "Link Rad Quadrat" nicht bekommen !!! das ist nicht O.K.=> wir haben nicht gewusst, dass bei dieser Zahlungsart der Rabatt nicht gewährt wird - wir sind enttäuscht !
am 09.03.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Diese 4% Skonto gab es nur bei der Zahlungsart Vorkasse. So wurde es im Onlineshop auch ganz klar geschrieben. Tut uns Leid wenn es da zu Missverständnissen gekommen ist.
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2159

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen