Berechnet aus 1689 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9123 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Farbe des Fahrrads war nicht ganz identisch mit dem Angebot im Internet
am 04.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir mussten leider stornieren und auf die Rückzahlung lange warten.
am 28.11.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Abwicklung war o.k., Montage einfach, hätte gründlicher vormontiert werden können. Das Reklamationsmanagement lässt deutlich Spielraum nach oben. Aber der Preis ist einfach klasse!
am 27.11.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe heute gesehen, dass das Fahrrad mittlerweile 150,- Euro weniger kostet. Ihre Anzeigebei meinem Kauf empfinde ich daher im Nachhinein als etwas irreführend.
am 27.11.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Versand könnte besser seim
am 25.11.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Positiv , Sehr GUTER Preis....!
Versand sehr sehr schnell gewesen, sehr gut Verpackt!!


Negativ:
E-Mails manchmal nicht gerade Freundlich
Da muss man sich fragen wer hier der Kunde ist!!??

Gekauft, und wollte erst per Überweisung zahlen!
Habe mich doch Endschieden per PayPal zu zahlen.
Verkäufer angeschrieben.....ANTWORT: Sie wollten Überweisen also Zahlen Sie auch so!!
Ich habe geschrieben, das ich nicht mal eben 4444 Euro so auf ein Fremdes Konto überweise!

Antwort: Keine, mir wurde einfach ne Zahlungsanforderung an PayPal zugesendet!
Überwiesen, und nach 2 Tagen war das Bike da....!!
Ausgepackt, zwei Lackfehler die vom Versender oder sonst wem einfach mal eben mit einem Art Eding übermalt wurden.
Sofort Fotos gemacht den schaden Gemeldet...Verkäufer und auch PayPal

Nach dem Wochenende eine Antwort: Wir nehmen das Bike natürlich zurück, oder geben Ihnen einen Preisnachlass von 200 Euro.
Ich sagte mir GUT, nehmen wir das Geld und gut ist! Ich muss auch dazu sagen, ich wollte diese Bike und irgendwann hätte es vielleicht eh ein par Macken abbekommen!

Sofort zugesagt und nach 3-4 Tagen noch keine Rückzahlung erhalten!
PayPal den Fall geschildert, und 1,5 Stunden später war es gutgeschrieben!!

Jetzt weiß ich warum ich möglichst alles nur über PayPal zahle!
am 22.11.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schutzblech schleift!
am 22.11.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.10.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1689

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen