Berechnet aus 1987 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8936 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für die Angebotenen Fahrräder gibt es kein passendes Zubehör.
am 11.10.2019 von .

Bestellung vom 19.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware und Versand Top.
Leider wurde das Bike 1 Woche Später um einen höheren Betrag Reduziert.
am 03.10.2019 von .

Bestellung vom 11.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Absprache mit dem Lieferdatum hat nicht funktioniert.Weder bei Ihnen noch bei der Spedition.Das Lieferdatum muss auch in Ihrer Bestellseite eingerichtet werden,sonst wird es dieses Problem immer geben.
am 26.09.2019 von .

Bestellung vom 23.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vorderrad war nicht montiert.
am 24.09.2019 von .

Bestellung vom 06.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Navigation auf dieser Seite und die Lieferung ist ohne Beanstandungen.
Leider stellte ich nach dem Zusammenbau an der Hinderradfelge einen leichten Knick fest, somit schlägt das Hinderrad beim Fahren leicht.Läst sich mit Speichen justieren nicht beheben.Kann bei glattem Belag nerven.
am 20.09.2019 von .

Bestellung vom 20.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Fahrrad ist super, aber leider wurde ich über die Lieferverzögerung nicht informiert und dann kam das Fahrrad ohne Ladekabel und die Kommunikation war wieder dürftig!
am 18.09.2019 von .

Bestellung vom 16.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hmm eine wichtiges Bauteil im Lenkkopf hat gefehlt, sowie die Knackgeräusche an den Pedalen relativieren den günstigeren Preis wie im Fachgeschäft
am 18.09.2019 von .

Bestellung vom 15.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe den Eindruck, dass die Voreinstellung der zahlungsmöglichkeiten so eingestellt sind, dass nicht auf Rechnung bezahlt werden kann! Die Kundenhotline sehr herablassend, sogar unverschämt und das gehört abgeschafft! Diese Bewertung habe ich jetzt wiederholt und möchte dass meine Bewertung akzeptiert und nicht mehr gelöscht wird! Was soll das?
am 07.08.2019 von .

Bestellung vom 16.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Frau H,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

1. Ihr Eindruck das die Zahlungsmöglichkeiten so eingestellt sind das nicht auf Rechnung gekauft werden kann ist nicht richtig. Selbstverständlich kann bei uns auf Rechnung (entsprechende Bonität vorausgesetzt) gekauft werden und dies findet auch täglich mehrfach statt.

2. Sollte einer meiner Mitarbeiter an der Kundenhotline zu Ihnen herablassend oder sogar unverschämt gewesen sein bedaure ich das sehr und möchte mich dafür bei Ihnen entschuldigen. Diesbezüglich habe ich Ihnen aber auch schon eine Email geschrieben auf die ich leider bis jetzt keine Antwort von Ihnen erhalten habe. Vielleicht finden Sie ja noch die Zeit meine Mail zu beantworten.

Mit freundlichen Grüßen

Arnold Maier
LinkRadQuadrat GmbH

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für Anfänger eine Vergleichstabelle
am 07.08.2019 von .

Bestellung vom 09.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es dauert furchtbar lange bis telef. erreichbar. Finde 2km zu wenig zum testen.
am 07.08.2019 von .

Bestellung vom 18.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Herr N,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für die schlechte Erreichbarkeit.

Es ist gerade Hochsaison und da kommt das leider vor.

Sportliche Grüße aus Gengenbach.

LinkRadQuadrat Service-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1987

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen