Berechnet aus 1546 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 11957 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kleiner Lackschaden am Rahmen bei Ankunft des Fahrrads!.
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle und korrekte Lieferung. Leider war die Hinterradbremse nicht gut eingestellt. Der Bremshebel kann bis an den Lenker durchgedrückt werden. Ich habe schon mehrere Räder bei Linkrad gekauft und würde es wieder tun.
am 17.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Von "Auspacken und nur Pedale montieren und Lenker ausrichten" wie im Erklärvideo von LinkRadQuadrat auf Youtube war mein Pedelec leider weit entfernt. Nicht mal das Serviceheft zur Auslieferung ist ausgefüllt. Da hätte ich mehr erwartet, wenn man dass nicht hin bekommt, dann darf man keine Pedelecs versenden.
am 01.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Übersichtlichkeit der Website und die Möglichkeit der detaillierten Sendungsverfolgung fehlen mir. Die Bestellung, Lieferung und das Produkt ist nicht zu beanstanden. Kontakt zum Kundenservice war nicht notwendig und wird daher nicht bewertet
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe mich per Email angemeldet, um zu erfahren, wann das Produkt verfügbar ist. Das Fahrrad habe ich, da ich selber geschaut habe, auf die E-Mail warte ich bis heute.
am 27.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Abwicklung des Kaufs. Der Spediteur aus Lehrte war sehr unzuverlässig. 1. Tag vorher Termin zur Anlieferung (zwischen 9:00h - 14:00h) abgesprochen. War um 15:00h immer noch nicht da. Dadurch wurden meine Termine für den Nachmittag "zerschossen".
am 27.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr schnelle Lieferung, das Problem war nur keine Lieferung nach Österreich möglich, deshalb 2 Sterne Abzug. Fahrad war gut verpackt und ohne Beschädigung.
am 22.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gute Verpackung und leichte Installation
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich 2 mal das gleiche Modell bei 2 verschiedenen Anbietern bestellt (innerhalb einer Woche). Jetzt der Vergleich: Dem hier bestellten Rad fehlten die Speichneflektoren (war bei dem anderen Anbieter enthalten) - der Support meinte das ist so. Die Verpackung war nicht sehr stabil, der Karton war relativ weit aufgerissen, das Rad im inneren hatte aber noch keine Schaden genommen. Der ander Lieferant hat das Rad teilzerlegt und super geplolstert - hier kam das Rad (fast) komplett montiert und damit in einer sehr großen unhandlichen Verpackung. Falls es jemand interessiert - der Name des anderen Händlers hat etwas mit einem großen schwarzen Vogel zu tun ;-)
am 22.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versand sehr schnell und gut verpackt. Nach 50km war die Steckachse locker - > Montage Fehler. Keine Reaktion oder Entschuldigung vom Kundenservice. Versand = 5 Sterne Kundenservice = 1 Stern Ich bin froh, dass kein Unfall dadurch passiert ist und ich mich mit diesem Kundenservice auseinandersetzen muss.
am 22.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1546

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen