Berechnet aus 1748 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 10032 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich und hilfsbereit.Die Lieferung verlief trotz Corona und einem schlecht bewerteten Lieferanten schnell und zuverlässig.
Manko ist das das Rad nicht wie beschrieben mit Werkzeug zum Aufbau und Pedale geliefert wurde.
Desweiteren war der Umwerfer nicht fachgerecht eingestellt und der Steuersatz hatte leichtes Spiel.
Für einen reinen Benutzer ohne Montageerfahrung wäre ein Werkstattbesuch notwendig gewesen, deswegen nur 3 Sterne.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung.Leider kein Serviceheft und kein Garantienachweis.Auch nach Anruf nicht.
am 06.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es wäre schön, wenn man, bevor der Versand erfolgt, eine Übergabeinspektion von dem Fahrrad macht. So hat es den Anschein, als ob es vom Fabrikanten von Linkradquadrat einfach weitergeleitet wurde. Auch wäre es schön zu erfahren, ob es hier in Norddeutschland Servicestellen gibt, mi denen Linradquadrat zusammen arbeitet, falls es zu Reklamationen oder einfach zum Service kommt.
am 05.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unfreundliche Telefonberatung.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr guter Preis. Schneller Versand. Garantieunterlagen nicht ausgefüllt. Veraltete Software. Navigation und Produktfindung auf der Seite teilweise unübersichtlich.
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Geht so, es gibt aber noch offene Fragen
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

nicht sehr ansprechend. Die Räder sollten besser erklärt werden. Wenn ich nicht eine Empfehlung von Freunden gehabt hätte, hätte ich nicht bei Linkradquadrat bestellt.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kaufabwicklung und Wahre iO.Lieferung durch die Spedition grauenvoll.Liefertermin nicht eingehalten,Verpackung total zerfleddert.Fahrad erstaunlicherweise io.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsächlich hatten wir in letzter Zeit große Probleme mit unserer Spedition. Wir haben deshalb die Spedition mittlerweile gewechselt damit solche Probleme nicht weiter vorkommen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Pfingstwochenende.

Ihr Team von LinkRadQuadrat.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Preis für das E-Bike war sehr günstig. Dafür dauerte die Lieferung auch über 2 Wochen. Und diese erfolgte wohl auch direkt vom Hersteller, was man an der mäßigen Vormontage des Rades erkennen konnte. Da habe ich schon viel besseren Service im Onlineversand von E-Bikes erlebt. Daher nur 3 Sterne.
am 30.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

sehr verkaufsorientiert, der Service und die Beratung könnte individueller sein.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1748

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen