Berechnet aus 1767 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 11180 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung war nicht optimal, normaler weise sollten wir benachrichtig werden wann das Fahrrad geliefert werden sollte, was nicht geschehen ist. Wenn ich nicht früher von Arbeit gekommen wäre, dann hätten die lieferer das Fahrrad wieder mit genommen und wir hätten dann extra Kosten gehabt.
am 07.02.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 01.01.2021

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
bitte entschuldigen Sie vielmals das es hier bei der Spedition zu diesen Problemen gekommen ist. Das ist natürlich nicht so schön.
Wenn es zu einer zweiten Anlieferung gekommen wäre, hätten Sie aber die Kosten nicht tragen müssen, ist ja nicht Ihre Schuld.
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem neuen Rad und eine allzeit pannenfreie Fahrt.
Mit sportlichen Grüßen
LinkRadQuadrat Service Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach Prüfbericht sollte die Schaltung eingestellt sein, das war aber nicht der Fall. Lieferung ging ruck-zuck. Rechnungen sollten nochmal kontrolliert werden, denn wir hatten auch eine Rechnung für einen anderen Kunden im Karton.
am 30.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung kam sehr schnell, nach der Barzahlung. Das Packet wurde bis in die Garage geliefert. Top
am 07.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung. Allerdings kommt die E-Mail der Spedition extrem kurzfristig. Schaltung nicht perfekt eingestellt. Bremse katastrophal eingestellt.
am 11.11.2020

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Servicebeauftragte der Firma hat sich der Sache angenommen und die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit geklärt
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Telefonischer Kontakt sehr schwierig, fast unmöglich und Lieferung auch nicht gerade Reibungslos. Ich bekam Abends eine email, das Rad ist im Versand, Spediteur setzt sich mit mir in Verbindung, okay. Spät Abend bekam ich vom Spediteur, irgend ein Subunternehmer eine email, ohne Antwortmöglichkeiten: am nächsten Tag zwischen 09:00 bis 13:00 wird das Rad geliefert, großes Problem für mich, konnte ich aber organisieren. Und dann , wer kam nicht, der Spediteur. Auf wiederholten Versuch habe ich jemanden erreicht und es hieß, sie waren ja nicht vor Ort. Ich bin geplatzt und dann kam raus, der Fahrer hat meine Adresse nicht gefunden, hi, ist eine alte,überall bekannte Straße. Stunden später hatte ich dann doch endlich mein neues Rad, bombig, das neue Servelo hat für alles entschädigt.
am 08.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

dieses mal nur zwei sterne, warum: ihre Homepage besagt lieferung innerhalb von 5 werktagen. als das rad auch am 7.tag nicht geliefert werden sollte hab ich bei euch angerufen und bekam die erklärung das cube räder einen höheren endmontage aufwand hätten. da meine telefonnummer und meine email adresse bekannt sind hätte ich mich über eine benachrichtigung (wahrscheinlich nicht gefreut) aber hätte ich sie schon verstanden. was die endmontage qualität angeht muss ich leider sagen eine nicht korrekt eingestellte schaltung, so das ritzel 4 und 8 immer übersprungen werden und die kette auf den anderen ritzel auch nicht sauber läuft begeistert mich nicht. ungeübte schrauber hätten euch verflucht.
am 02.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles super
am 02.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 26.08.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bis auf die Lieferung war alles in Ordnung. Lieferung leider Katastrophe, Kartonage komplett geöffnet, kein lieferankündigung obwohl beim Kauf die Telefonnummer verlangt wurde.
am 06.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung lief unkompliziert ab. Bei der Lieferung durch die Spedition wäre es wünschenswert wenn sich diese vorher melden würde.(War zufällig zu Hause).
am 01.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1767

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen