Berechnet aus 1400 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 12259 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am Tag der Lieferung durch Spedition Nagel sah ich den LKW durch das Fenster, er wendete und fuhr weiter. Am nächsten Morgen um 8 Uhr war der LKW wieder da und der Fahrer sagte mir zu dem Fall, mein Kollege hatte gestern keine Lust auszuliefern.
am 21.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung erfolgte relativ schnell aber leider war die Schaltung nicht richtig eingestellt, die Kette sprang in einigen Zahnrädern hin und her. Ansonsten bin ich mit dem Fahrrad derzeit sehr zufrieden
am 06.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kleiner Lackschaden am Rahmen bei Ankunft des Fahrrads!.
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle und korrekte Lieferung. Leider war die Hinterradbremse nicht gut eingestellt. Der Bremshebel kann bis an den Lenker durchgedrückt werden. Ich habe schon mehrere Räder bei Linkrad gekauft und würde es wieder tun.
am 17.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Von "Auspacken und nur Pedale montieren und Lenker ausrichten" wie im Erklärvideo von LinkRadQuadrat auf Youtube war mein Pedelec leider weit entfernt. Nicht mal das Serviceheft zur Auslieferung ist ausgefüllt. Da hätte ich mehr erwartet, wenn man dass nicht hin bekommt, dann darf man keine Pedelecs versenden.
am 01.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Übersichtlichkeit der Website und die Möglichkeit der detaillierten Sendungsverfolgung fehlen mir. Die Bestellung, Lieferung und das Produkt ist nicht zu beanstanden. Kontakt zum Kundenservice war nicht notwendig und wird daher nicht bewertet
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe mich per Email angemeldet, um zu erfahren, wann das Produkt verfügbar ist. Das Fahrrad habe ich, da ich selber geschaut habe, auf die E-Mail warte ich bis heute.
am 27.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Abwicklung des Kaufs. Der Spediteur aus Lehrte war sehr unzuverlässig. 1. Tag vorher Termin zur Anlieferung (zwischen 9:00h - 14:00h) abgesprochen. War um 15:00h immer noch nicht da. Dadurch wurden meine Termine für den Nachmittag "zerschossen".
am 27.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr schnelle Lieferung, das Problem war nur keine Lieferung nach Österreich möglich, deshalb 2 Sterne Abzug. Fahrad war gut verpackt und ohne Beschädigung.
am 22.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gute Verpackung und leichte Installation
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1400

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen