Berechnet aus 1638 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9168 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Rad wurde mehrere Tage vor dem vereinbartem Termin geliefert. Mein Nachbar wies mich anschließend darauf hin, dass es unter der Kellertreppe steht. Ich wurde per Email nicht benachrichtigt und im Briefkasten war auch kein Zettel o.ä. zu finden. Es ist zum Glück nichts passiert aber das Rad hätte jederzeit von einem Hausbewohner geklaut werden können. Mir wäre es wichtig gewesen, dass Rad persönlich entgegen zu nehmen.
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferprozesse und Preis super. Leider erstes Fahhrad mit Beschädigten Kabel und Umtausch Fahrrad mit falsch eingestellten Rad Umfang ausgeliefert (E Mountainbike)
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

War alles dabei
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei Bestellung wird zur Lieferung mit der Spedition gesagt "Individueller Liefertermin wird vereinbart", das bedeutet dann aber nur das man das am Vortag angekündigte 8-16Uhr Lieferfenster noch auf einen anderen Werktag verschieben kann (nicht Samstag!)
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Preis war super.
Das Produkt hatte leider technische Mängel, was mir sagt dass die Prüfung vor Auslieferung Schlampig war.
Ein Pluspunkt war dass die Reparaturkosten bei einer Werkstatt vor Ort übernommen wurden.
Allerdings hat die Auszahlung des Betrags lange gedauert.
Außerdem wurde mir telefonisch mit geteilt, dass nur der von Linkrad veranschlagte Betrag (40€) statt der tatsächlichen Summe (53€) gezahlt wird.
Nach Reklamation nach ca. 3 Wochen wurde doch der volle Betrag gezahlt.

Ansonsten war alles optimal.

Aufgrund der Umstände würde ich 3,5 Sterne geben.
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei exakter Suche erhält man viel zu viele andere Modele.
Suche nach Farbe klappt nicht
am 13.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In der Beschreibung stand "ohne Pedale, geliefert wurde mit. Ich musste unbedingt eine email Adresse für die Spedition angeben, was aber völlig für die Katz war, weil die Sendung an einen Subunternehmen weiter gegben wurde. Hatte als Zustelltag Freitag angegeben und mir extra frei genommen. Am Donnerstag Abend fand ich einen Zettel im Briefkasten vor "Wir haben sie leider nicht angetroffen rufen sie uns an". Da war aber keiner mehr im Büro, email veraltet, kann nicht zugestellt werden.Freitag in der Früh dort jemanden erreicht: "Heute können wir das Rad nicht zustellen, passt es am Montag" Bin dann selber 60 km zu der Adresse der Spedition gefahren, nur ein menschenleeres Lager dort, ach ja wir sind umgezogen ins Nachbardorf, steht nur noch nicht auf der Homepage...
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

bitte entschuldigen Sie vielmals das Theater mit der Spedition.

Ich werde das entsprechend weiterleiten.

Viele Grüße aus Gengenbach

LinkRadQuadrat GmbH
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellvorgang und Auftragsvergabe mit linkradquadrat.de verlief reibungslos und einwandfrei. Lieferung durch die Spedition war absolut nicht in Ordnung. Ich bekomme eine Mail, dass das Rad an einem bestimmten Tag zwischen 08-16 Uhr geleifert werden soll. Geliefert wurde das Rad aber zwei Tage früher. Es war aber keiner bei mir zu Hause. Man hatte das Rad, verpackt in einem riesigen Umkarton einfach mir auf die Terrasse gestellt. Bemerkt habe ich die Lieferung dann erst zufällig einen Tag später. Sorry Leute, das geht gar nicht !!!
am 18.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für den Stress mit der Spedition.

Viele Grüße aus Gengenbach

LinkRadQuadrat Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr schnelle Lieferung, aber leider musste ich noch einige Zeit schrauben und kontrollieren (Lenker gerade und Sattel hoch genügte leider nicht).
am 16.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für die Angebotenen Fahrräder gibt es kein passendes Zubehör.
am 11.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1638

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen