Berechnet aus 1860 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 10859 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Servicebeauftragte der Firma hat sich der Sache angenommen und die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit geklärt
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Telefonischer Kontakt sehr schwierig, fast unmöglich und Lieferung auch nicht gerade Reibungslos. Ich bekam Abends eine email, das Rad ist im Versand, Spediteur setzt sich mit mir in Verbindung, okay. Spät Abend bekam ich vom Spediteur, irgend ein Subunternehmer eine email, ohne Antwortmöglichkeiten: am nächsten Tag zwischen 09:00 bis 13:00 wird das Rad geliefert, großes Problem für mich, konnte ich aber organisieren. Und dann , wer kam nicht, der Spediteur. Auf wiederholten Versuch habe ich jemanden erreicht und es hieß, sie waren ja nicht vor Ort. Ich bin geplatzt und dann kam raus, der Fahrer hat meine Adresse nicht gefunden, hi, ist eine alte,überall bekannte Straße. Stunden später hatte ich dann doch endlich mein neues Rad, bombig, das neue Servelo hat für alles entschädigt.
am 08.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

dieses mal nur zwei sterne, warum: ihre Homepage besagt lieferung innerhalb von 5 werktagen. als das rad auch am 7.tag nicht geliefert werden sollte hab ich bei euch angerufen und bekam die erklärung das cube räder einen höheren endmontage aufwand hätten. da meine telefonnummer und meine email adresse bekannt sind hätte ich mich über eine benachrichtigung (wahrscheinlich nicht gefreut) aber hätte ich sie schon verstanden. was die endmontage qualität angeht muss ich leider sagen eine nicht korrekt eingestellte schaltung, so das ritzel 4 und 8 immer übersprungen werden und die kette auf den anderen ritzel auch nicht sauber läuft begeistert mich nicht. ungeübte schrauber hätten euch verflucht.
am 02.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles super
am 02.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 26.08.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bis auf die Lieferung war alles in Ordnung. Lieferung leider Katastrophe, Kartonage komplett geöffnet, kein lieferankündigung obwohl beim Kauf die Telefonnummer verlangt wurde.
am 06.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung lief unkompliziert ab. Bei der Lieferung durch die Spedition wäre es wünschenswert wenn sich diese vorher melden würde.(War zufällig zu Hause).
am 01.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferzeit und der Preis waren sehr gut, jedoch war ich sehr enttäuscht von der Vormontage auch bei einem Versenderrad. Einen Vorbau falschherum verbauen lass ich noch durchgehen aber keine Voreinstellung an der Schaltung oder fehlendes Fett an den meisten Stellen finde ich für ein probegefahrenes und durchgechecktes Fahrrad doch sehr schade. Alles in allem bereue ich den Kauf nicht, aber ein Neurad erstmal auseinander bauen zu müssen kann man meiner Meinung nach dem Kunden nicht zutrauen, denn nicht alle Schrauben oder bemerken solche Mängel.
am 25.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung (Montag bestellt Donnerstag da). Soweit fast alles gut. Jedoch hätte ich erwartet das die Schaltung eingestellt ist. Und das Rad wie angegeben mit einer 172.5mm Kurbel geliefert wird (175mm ist verbaut). Ich habe eine lange Schritlänge...daher noch ok. Zur Spedition. Schnelle Lieferung. Jedoch Karton sehr beschädigt und rechter Brems-Schalthebel verkratzt. Da ich das Rad fahren wollte und keine Lust auf Reklamation hatte habe ich diese zwei für mich kleinen Mängel hingenommen. Daher der Abzug bei der Berwertung.
am 22.08.2020

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leichte Suchaufgaben aber sonst o.k., Speditionsservice sollte verbessert werden
am 21.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Transport bzw. Logistik mit der beauftragten Spedition kann besser kommuniziert werden. Auslieferung sollte angekündigt werden, damit 2 Fahrräder nicht zu unterschiedlichen Tagen an die gleiche Adresse ausgeliefert werden.
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1860

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen