Berechnet aus 1851 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 11647 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gute Verpackung und leichte Installation
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich 2 mal das gleiche Modell bei 2 verschiedenen Anbietern bestellt (innerhalb einer Woche). Jetzt der Vergleich: Dem hier bestellten Rad fehlten die Speichneflektoren (war bei dem anderen Anbieter enthalten) - der Support meinte das ist so. Die Verpackung war nicht sehr stabil, der Karton war relativ weit aufgerissen, das Rad im inneren hatte aber noch keine Schaden genommen. Der ander Lieferant hat das Rad teilzerlegt und super geplolstert - hier kam das Rad (fast) komplett montiert und damit in einer sehr großen unhandlichen Verpackung. Falls es jemand interessiert - der Name des anderen Händlers hat etwas mit einem großen schwarzen Vogel zu tun ;-)
am 22.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versand sehr schnell und gut verpackt. Nach 50km war die Steckachse locker - > Montage Fehler. Keine Reaktion oder Entschuldigung vom Kundenservice. Versand = 5 Sterne Kundenservice = 1 Stern Ich bin froh, dass kein Unfall dadurch passiert ist und ich mich mit diesem Kundenservice auseinandersetzen muss.
am 22.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Fahrrad soweit OK, was ich in der kurzen Zeit sagen kann. Leider auf meine Frage habe ich bis heute keine Antwort. Weder in den Unterlage noch über Website bekommt man die Servicewerkstätten für Ihr Produkt angezeigt. Da reicht ein Serviceheft leider nicht aus.
am 30.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 06.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
Sie haben freie Werkstattwahl, es gibt hier keine Vorschriften.
Hier finden Sie ein Verzeichnis mit Bosch-Vertragswerkstätten: https://www.bosch-ebike.com/de/service/haendlersuche
Sportliche Grüße
LinkRadQuadrat GmbH

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung kam nicht am Tag der Ankündigung, war zufällig zu Hause zu Annahme.
am 26.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung war nicht optimal, normaler weise sollten wir benachrichtig werden wann das Fahrrad geliefert werden sollte, was nicht geschehen ist. Wenn ich nicht früher von Arbeit gekommen wäre, dann hätten die lieferer das Fahrrad wieder mit genommen und wir hätten dann extra Kosten gehabt.
am 07.02.2021 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 01.01.2021

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
bitte entschuldigen Sie vielmals das es hier bei der Spedition zu diesen Problemen gekommen ist. Das ist natürlich nicht so schön.
Wenn es zu einer zweiten Anlieferung gekommen wäre, hätten Sie aber die Kosten nicht tragen müssen, ist ja nicht Ihre Schuld.
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem neuen Rad und eine allzeit pannenfreie Fahrt.
Mit sportlichen Grüßen
LinkRadQuadrat Service Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach Prüfbericht sollte die Schaltung eingestellt sein, das war aber nicht der Fall. Lieferung ging ruck-zuck. Rechnungen sollten nochmal kontrolliert werden, denn wir hatten auch eine Rechnung für einen anderen Kunden im Karton.
am 30.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung kam sehr schnell, nach der Barzahlung. Das Packet wurde bis in die Garage geliefert. Top
am 07.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung. Allerdings kommt die E-Mail der Spedition extrem kurzfristig. Schaltung nicht perfekt eingestellt. Bremse katastrophal eingestellt.
am 11.11.2020

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Servicebeauftragte der Firma hat sich der Sache angenommen und die Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit geklärt
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1851

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen