Berechnet aus 3146 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 7597 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In der Werbung für die E-Bikes wurde immer " Gültig nur bis zum ... " angezeigt. Hier wurde vermittelt das sich der Angebotspreis nach Ablauf der Angebotszeit verändert.Ich musste aber feststellen das nach Ablauf der Angebotszeit eine neue Angebotszeit angezeigt wurde mit gleichen Angebotspreis. Für mich ist das einen Irreführung des Kunden. Da ich die Räder auch später gekauft hätte, geht mir dadurch wertvolle Garantiezeit verloren.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 26.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service mittelprächtig. Falschen Fahrradständer empfohlen und mich damit alleine gelassen.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 25.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung ! Die Reklamationen wurden schnell bearbeitet und die Reparaturkosten übernommen. Ausnahmen gibt es eben immer ! Uns fehlte bei den Damen E-Bike der Stopfen am Kabelausgang des Motors welcher uns von Lieferanten nicht nachgeliefert werden konnte oder wollte. Erst durch die Kontaktaufnahme mit dem Hersteller konnte hier Abhilfe geschaffen werden !
am 06.12.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Farbe des Fahrrads war nicht ganz identisch mit dem Angebot im Internet
am 04.12.2018 von .

Bestellung vom 19.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gem. Beschreibung ist die Reichweite auf High 80 km, gem Anzeige 64 km, da derzeit schlechtes Wetter ist, kann ich nicht testen. Im Frühjahr folgt der Praxistest.
am 30.11.2018 von .

Bestellung vom 13.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir mussten leider stornieren und auf die Rückzahlung lange warten.
am 28.11.2018 von .

Bestellung vom 04.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Abwicklung war o.k., Montage einfach, hätte gründlicher vormontiert werden können. Das Reklamationsmanagement lässt deutlich Spielraum nach oben. Aber der Preis ist einfach klasse!
am 27.11.2018 von .

Bestellung vom 06.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe heute gesehen, dass das Fahrrad mittlerweile 150,- Euro weniger kostet. Ihre Anzeigebei meinem Kauf empfinde ich daher im Nachhinein als etwas irreführend.
am 27.11.2018 von .

Bestellung vom 02.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Versand könnte besser seim
am 25.11.2018 von .

Bestellung vom 01.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Positiv , Sehr GUTER Preis....!
Versand sehr sehr schnell gewesen, sehr gut Verpackt!!


Negativ:
E-Mails manchmal nicht gerade Freundlich
Da muss man sich fragen wer hier der Kunde ist!!??

Gekauft, und wollte erst per Überweisung zahlen!
Habe mich doch Endschieden per PayPal zu zahlen.
Verkäufer angeschrieben.....ANTWORT: Sie wollten Überweisen also Zahlen Sie auch so!!
Ich habe geschrieben, das ich nicht mal eben 4444 Euro so auf ein Fremdes Konto überweise!

Antwort: Keine, mir wurde einfach ne Zahlungsanforderung an PayPal zugesendet!
Überwiesen, und nach 2 Tagen war das Bike da....!!
Ausgepackt, zwei Lackfehler die vom Versender oder sonst wem einfach mal eben mit einem Art Eding übermalt wurden.
Sofort Fotos gemacht den schaden Gemeldet...Verkäufer und auch PayPal

Nach dem Wochenende eine Antwort: Wir nehmen das Bike natürlich zurück, oder geben Ihnen einen Preisnachlass von 200 Euro.
Ich sagte mir GUT, nehmen wir das Geld und gut ist! Ich muss auch dazu sagen, ich wollte diese Bike und irgendwann hätte es vielleicht eh ein par Macken abbekommen!

Sofort zugesagt und nach 3-4 Tagen noch keine Rückzahlung erhalten!
PayPal den Fall geschildert, und 1,5 Stunden später war es gutgeschrieben!!

Jetzt weiß ich warum ich möglichst alles nur über PayPal zahle!
am 22.11.2018 von .

Bestellung vom 04.11.2018

  • Seite / 15

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3146

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen