Berechnet aus 3161 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8064 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Super!!!!!!
am 20.04.2019 von .

Bestellung vom 03.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute und kompetente Beratung am Telefon.
Korrekte und schnelle Abwicklung. Von der Bestellung bis zur
Lieferung des E- Bikes nue 2 Werktage Alles lief perfekt ab.
am 20.04.2019 von .

Bestellung vom 03.04.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Insgesamt akzeptabler übersichtlicher Internetauftritt mit zahlreichen Informationen und einer überwiegend transparenten Beschreibung der Produkte.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 04.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles ist wie bestellt eingetroffen.Es gibt kein Grund zur Klage.Sehr schön.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 04.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Bestellung und Lieferung sind absolut problemlos gelaufen. Bis hierhin alles top. Die Räder und Zubehör waren sehr gut verpackt. Die Montage war sehr einfach. Sind damit sehr zufrieden.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 04.04.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Aufgrund diverser kleiner Mängel am Bike nach dem Auspacken entsprechende Reklamation, die anfangs nicht unbedingt zufriedenstellend, nach erneuter Kontaktaufnahme insg. dann doch sehr freundlich und kooperative ablief!
Lieferung und Speditionsservice sehr pünktlich, Qualitätsbeurteilung steht noch aus, da bisher nur 10 km Fahrleistung aufgrund beschriebener Gewährleistungsbedingungen seitens des Vertriebs. Habe das gleiche Bike 10 Tage später nochmals um 300 € günstiger erworben.... Im Nachhinein sehr ärgerlich, aber wohl nicht zu ändern, da tagesaktuelle Angebote lt. dem Vertrieb immer wieder zu solchen Preisanpassungen führen! Für 1799, - - definitiv ein Schnäppchenangebot👍
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 22.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles ohne wenn und aber, einfach Spitze und der Preis ist nicht zu toppen. Ich habe die Preise lange recherchiert und es gibt nirgends ein Rad mit der Ausstattung mit Gates Riemenantrieb zu diesen Bedingungen. Das Rad erfüllt alle Wünsche!, ich bin hoch erfreud!
PS: Alle Einstellungen waren für mich kein Problem da ich über alle Werkzeuge verfüge, die benötigt werden, aber ich denke an viele Kunden, die in der Lage sind die persönlichen Einstellungen vorzunehmen, aber nicht die Schlüssel dazu haben, da unterschiedliche Schraubenköpfe verbaut sind. Einstellung des Sattels: Inbusschlüssel, Bremshebelgriffe: Vielzahlnuss.Als Beilage sollten diese der Lieferung beiliegen.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 04.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Bestellung im Internet erfolgte ohne Probleme und das Fahrrad wurde bereits 3 Tage später angeliefert.
Top Abwicklung.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 31.03.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Service und Bestell-Ablauf ist sehr professionell. Allerdings hatte ich im Rahmen meiner Bestellung mehrere Fragen die nur über eine Statusänderung meines Auftrags beantwortet worden. Hier hätte ich eine persönliche Rückmeldung per Mail erwartet.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 02.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Rad kam in ordentlich verpacktem Zustand an, Montage kein Problem. Ich bin absolut begeistert von Optik und Fahrverhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
am 19.04.2019 von .

Bestellung vom 03.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 295

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3161

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen