Berechnet aus 109 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 470 Bewertungen seit dem 16.09.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bi sehr zufrieden. Hat alles perfekt geklappt. Die Zustellung durch DPD war etwas holprig. Obwohl ich in der angekündigten Zeit zu Hause war, musste ich mir das Paket von der Abholstation abholen. Das war ein bisschen ärgerlich.
am 30.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach gut
am 28.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnelle Lieferung, gut verpackt, sinnvolles Zubehör wie Getränkehalter oder Aufbewahrungskorb fehlt leider
am 28.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2022

Kommentar von Leisure and Sports GmbH
Wir bieten unter Zubehör einen Getränkehalter an. Für den Erwerb von Aufbewahrungskörben empfehlen wir den Fahrradhandel, der Fokus liegt bei uns klar auf Elektro Golftrolleys und Cartbags mit viel Stauraum
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unproblematisch, schnell
am 24.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung
am 24.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2022

Kundenmeinungen

 

2 / 5

beim Anklicken der dunkelblauen Räder erschienen grüne Räder usw. Da musste ich höllisch aufpassen, um nicht die falsche Farbe zu bestellen. Deshalb dafür nur 2 Sterne
am 24.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2022

Kommentar von Leisure and Sports GmbH
Vielen Dank für den Hinweis, den nehmen wir auf und prüfen das gern.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung in perfekter Verpackung 👌🏼
am 12.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Korrekt, zuverlässig.
am 11.06.2022

Infolge einer Erfahrung von 05.06.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Danke + gerne wieder! 😃
am 10.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell gefunden, was ich gesucht habe, prima.
am 08.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.06.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Leisure-sports.de

Beschreibung:

Golf Trolley – Ihren Elektrotrolley & Golf Caddy bestellen Sie preiswert und einfach im Online Shop von Leisure and Sports.

Adresse:
Leisure and Sports GmbH
Langer Acker 3
30900, Wedemark
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:   05130 / 92 84 757
service@leisure-sports.de
Vertreten durch:
Leisure and Sports GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
109

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen