Berechnet aus 217 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir haben schon mehrere Knebelheizungen und sind sehr zufrieden. Gute Beratung beim ersten Kauf. Schnelle Lieferung. Alles sicher verpackt.
am 11.12.2018 von .

Bestellung vom 30.11.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Infrarotheizung. Herzlichst Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung
am 10.12.2018 von .

Bestellung vom 29.11.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit der Heizung. Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Beratung, schnelle Auftragsbearbeitung
am 07.12.2018 von .

Bestellung vom 27.11.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zurfrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit der Knebelheizung. Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute, auf mein individuelles Bedürfnis eingehende, sachgerechte und kompetente Beratung. Ich würde jederzeit wieder ein Produkt aus dem Hause Knebel erwerben.
am 03.12.2018 von .

Bestellung vom 02.09.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Das Knebel Team wünscht Ihnen viel Freude damit.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich und gute Beschreibungen
am 30.11.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude damit. Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ware wurde schneller geliefert, als vorher mitgeteilt. Bin begeistert.
am 30.11.2018 von .

Bestellung vom 20.11.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit der Infrarotheizung. Herzlichst Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Lieferung gute Qualität
am 26.11.2018 von .

Bestellung vom 16.11.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit der Heizung. Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

knebel.de ist eine überschaubare und gut verstäntlich seite.
am 19.11.2018 von .

Bestellung vom 25.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung und gute und geduldige Beratung und Anleitung zum Befestigen der Infrarotheizung auf den entsprechenden Ständer von Herrn Hessler
am 18.11.2018 von .

Bestellung vom 30.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

. Ich benutze nur Knebelprodukte (Infrarotheizung und Strahler) und kann nur sagen, dass sie Spitze sind. Auf dem Sektor unerreicht.
am 11.11.2018 von .

Bestellung vom 30.10.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unser Ziel den Kunden zufriedenzustellen erreicht haben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit den Knebel Produkten. Ihre Knebel Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 23

Informationen Knebel.de

Beschreibung:

Modern heizen kann so einfach sein - mit der Sonne als Vorbild. Moderne, hocheffiziente und platzsparende Infrarotheizungen von Knebel.

Adresse:
Knebel Infrarotheizungen
Im Dachsstück 7
65549, Limburg
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06431-598770
info@knebel.de
Vertreten durch:
Knebel Infrarotheizungen
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
217

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen