Berechnet aus 217 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute zusammenarbeit bei probleme kleinere Art konnten gleich geklärt werden
am 27.12.2018 von .

Bestellung vom 30.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell geliefert, funktioniert wie beschrieben!
am 27.12.2018 von .

Bestellung vom 17.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Lieferzeit, super Qualität, genau das was gewünscht war. Top. Jederzeit wieder.
am 26.12.2018 von .

Bestellung vom 16.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle unkomplizierte und einfache Bestellung. Lieferung sehr zügig und richtig gut bzw sicher verpackt
am 25.12.2018 von .

Bestellung vom 15.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein gute Internet Site
am 22.12.2018 von .

Bestellung vom 12.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens.
am 21.12.2018 von .

Bestellung vom 11.12.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Das dazugehörende Befestigungsmaterial mit dem die verschiedenen Wand-, Deckenheizungen im Raum installiert werden und deren Maße kann ich auf der Homepage nicht finden.
am 20.12.2018 von .

Bestellung vom 10.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Vom Internetangebot über Bestell- und Zahlungsvorgang bis hin zur Auslieferung erstklassiger Service. War meine zweite Bestellung mit den gleichen Erfahrungen.
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 08.12.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unser Ziel den Kunden zufriedenzustellen erreicht haben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit den Knebel Produkten. Ihre Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

hat alles problemlos funktioniert und der FeetMaster ist sehr angenehm.
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 08.12.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Das Knebel Team wünscht Ihnen viel Freude damit.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute telefonische Beratung
Webseite übersichtlich
am 15.12.2018 von .

Bestellung vom 26.11.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Heizung. Ihr Knebel Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 22

Informationen Knebel.de

Beschreibung:

Modern heizen kann so einfach sein - mit der Sonne als Vorbild. Moderne, hocheffiziente und platzsparende Infrarotheizungen von Knebel.

Adresse:
Knebel Infrarotheizungen
Im Dachsstück 7
65549, Limburg
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06431-598770
info@knebel.de
Vertreten durch:
Knebel Infrarotheizungen
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
217

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen