Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung und gute und geduldige Beratung und Anleitung zum Befestigen der Infrarotheizung auf den entsprechenden Ständer von Herrn Hessler
am 18.11.2018 von .

Bestellung vom 30.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

. Ich benutze nur Knebelprodukte (Infrarotheizung und Strahler) und kann nur sagen, dass sie Spitze sind. Auf dem Sektor unerreicht.
am 11.11.2018 von .

Bestellung vom 30.10.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unser Ziel den Kunden zufriedenzustellen erreicht haben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit den Knebel Produkten. Ihre Knebel Team

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Komme mit der Aufmachung zurecht
am 09.11.2018 von .

Bestellung vom 25.10.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Heizung. Ihr Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super Ware, schnelle Lieferung
am 05.11.2018 von .

Bestellung vom 26.10.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr gute Produkte. Bei der richtigen Wahl hilft das direkte Gespräch mit einem Fachverkäufer.
am 22.10.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank, wir freuen uns wenn Ihnen der Artikel Freude bereitet. Ihr Knebel-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtliche und informative Seite, freundlicher Kontakt und top Beratung.
am 22.10.2018 von .

Bestellung vom 10.10.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne können Sie sich bei Fragen jederzeit an uns wenden.

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Seriös
am 13.10.2018 von .

Bestellung vom 29.09.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nicht zu empfehlen
am 07.09.2018 von .

Bestellung vom 26.08.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Sehr geehrte Kundin,
Ihre Bestellung ist am 27.08.2018 über den Onlineshop bei uns eingegangen. Der Eingang wurde Ihnen bestätigt. Der Artikel hat eine Lieferzeit von ca. 1-2 Wochen. Wir liegen daher noch im Zeitrahmen. Wir bemühen uns aber, Ihren bestellten Artikel schnellstmöglich auszuliefern. Gerne können Sie uns bei Fragen jederzeit kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Knebel Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

gerne wieder
am 28.08.2018 von .

Bestellung vom 13.08.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super verpackt, schneller Versand, super.
am 13.08.2018 von .

Bestellung vom 01.08.2018

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Sehr geehrter Herr Landfermann,

vielen Dank für das positive Feedback, wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Carboglas.

Herzlichst Ihr Knebel Team
  • Seite / 21

Informationen Knebel.de

Beschreibung:

Modern heizen kann so einfach sein - mit der Sonne als Vorbild. Moderne, hocheffiziente und platzsparende Infrarotheizungen von Knebel.

Adresse:
Knebel Infrarotheizungen
Im Dachsstück 7
65549, Limburg
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06431-598770
info@knebel.de
Vertreten durch:
Knebel Infrarotheizungen
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
205

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen