Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zu wenig technische Details, Lieferumfang schlecht nachvollziehbar, für den Laien schwer nachzuvollziehen, welches Produkt für ihn in Frage kommt.
am 25.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kommentar von IR Experten GmbH
Guten Tag, danke für Ihre Bewertungen. Es ist tatsächlich schwierig, in einer Produktbeschreibung alle Anwendungsbereiche aufzuführen, da die Bandbreite groß ist. Deshalb freuen wir uns, wenn unsere Kunden bei Fragen schon im Vorfeld der Bestellung Kontakt zu uns aufnehmen und wir ausführlich beraten können. Gerne haben wir für Sie den ersten "Fehlkauf" zurückgenommen und nach einer telefonischen Beratung haben Sie jetzt das für Sie passende Gerät bereits sehr zufriedenstellend im Einsatz. Wir bemühen uns stets, mehr technische Details von den Herstellern zu bekommen und setzten uns dort auch für die Verbesserung der Montageanleitungen ein. Freundliche Grüße, IR Experten GmbH

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Viiiel zu lange Lieferzeit
am 23.10.2018

Infolge einer Erfahrung von 27.08.2018
Anonymisierte Informationen

Kommentar von IR Experten GmbH
Sehr geehrte Frau Bischof,

wie wir Ihnen bereits am 4.9.18 mitgeteilt hatten, hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung eine Systemumstellung für die Lieferungen in die Schweiz, wodurch es zu Lieferverzögerungen gekommen war.

Das Problem wurde derzeit behoben, so dass die Schweiz-Sendungen seitdem wieder zügig ausgeliefert werden können.

Wir bitten Sie nochmals, die verspätete Lieferung zu entschuldigen

Mit freundlichen Grüßen

IR Experten

Kundenmeinungen

 

1 / 5

schlechter Kundenservice, ungenaue, nicht vebindliche und mangelhafte Auskunft.
Zuerst bekam ich eine unvollständige Lieferung (dies hatte bis dato niemand aus dem Unternehmen bemerkt), dann gab es Probleme bei der Nachlieferung, was von mir als Kunde dann auf eigene Faust gelöst werden musste, da leider kein Verantwortungsbewusstsein oder Kundenorientierung bei der Firma. Leider weit entfernt von einer Empfehlung...
am 12.01.2018

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

1. Es gab die Aussage, dass das Gerät eine Lieferzeit von 6 Wochen hat. Nach 2 Wochen stand ein Paketdienst vor der Tür. Es gab keinerlei Benachrichtigung, dass die Lieferung früher erfolgt.
2. Die Verpackung war in einem schlechten Zustand.
3. Es gab keinerlei Hinweise auf der Verpackung, dass der Inhalt aus Glas besteht.
4. Man kauft bei einem deutschen Onlineshop ein Gerät, das von einem deutschen TÜV zertifiziert ist, und auf dem Gerät steht "Made in Turkey". Das nenne ich verarsche des Kunden! (ich entschuldige mich für die verbale Entgleisung)
5. Die Bedienungsanleitung ist der Hammer: Kopien aus einem Kopierer, der mindestens 1 Jahr keinen neuen Toner bekommen hat. Nicht leserlich!! Der Oberhammer ist aber, das Ganze ist alles nur in englischer Sprache !!!

Es tut mir leid, aber eine solche Firma kann man nicht weiterempfehlen.
am 25.10.2017

Infolge einer Erfahrung von 28.08.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Features falsch angegeben - Helligkeit bei Spiegel IR Heizung
am 13.01.2016

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2015
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

in Ordnung
am 16.06.2015

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2014
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Infrarotheizung-experten.de

Beschreibung:

Erfahren Sie hier alles Wissenswerte rund um das Thema Infrarotheizung. Die innovative Heiztechnologie spart Energie und erzeugt wohltuende Wärme.

Adresse:
IR Experten GmbH
Schönbühlstrase 23
71384, Weinstadt
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
IR Experten GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
560

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen