Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei der Bestellung der400 Watt Heizung kann ich nicht eindeutig sehen welche Größe ich bestellt habe
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2020

Kommentar von IR Experten GmbH
Danke sehr für diese Information. Wir haben uns bei Ihnen telefonisch versichert, dass Sie die Heizung in der gewünschten Größe/Format erhalten haben und bemühen uns, die Unklarheit bei den Angaben im Shop bald zu beseitigen.

Freundliche Grüße

IR Experten GmbH

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Falsche Beschreibung, es war kein Montagematerial beigelegt.
am 14.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung erfolgte nicht in der 46. KW wie angekündigt, sondern erst in der 48. KW. Kundenservice war auf Nachfrage sehr freundlich. Der Ablauf der Lieferung durch die Spedition Dachser erfolgt problemlos.
am 09.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2019

Kommentar von IR Experten GmbH
Danke für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden über die Lieferzeiten auf dem Laufenden zu halten. Allerdings können wir bei Versand mit Spedition nur ein voraussichtliches Zustellungsdatum angeben.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hätte die stärkere Version nehmen sollen, erwärmt den Raum recht langsam!
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2019

Kommentar von IR Experten GmbH
Danke für Ihre Nachricht. Gerne hätten wir Sie telefonisch beraten und für Sie die Ware auch umgetauscht innerhalb unserer 30 Tage Widerrufs-Garantie. Leider haben wir keine Kontaktaufnahme Ihrerseits über unseren Kundenservice verzeichnet. Wir freuen uns über jeden Anruf und jede Email, die bei uns eingehen und helfen unseren Kunden umgehend weiter.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hätte mir ein paar Informationen zum Produkt gewünscht: Installationstips, Position im Raum, Bohrschablone etc.
Nicht jeder ist ein Heizungsmonteur oder gewerblicher Installateur, der bei den IR Experten kauft. Produkt in Ordnung.
am 07.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

seriös schnelle Lieferung gute qallität Die aufhängung ist schlecht nivelierbar
am 26.07.2018

Infolge einer Erfahrung von 25.06.2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit war zu lange, erste Lieferung war kaputt ( kein Wunder bei der
Verpackung !! ) nur dünne Folie ..
am 11.12.2017

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Von den Heizungen wo ich habe hat eine einen riss in der Mitte noch kann ich nichts machen da ich in der Klinik liège und meine Schwester zuhause ist
am 19.10.2017

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung zu lange
am 16.10.2017

Infolge einer Erfahrung von 03.09.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware i.O. Schnelle Lieferung. Nur hatte ich 2 Platten bestellt und es kam nur 1. Positiv: Die Nachlieferung war innerhalb 3 Tage da.
am 19.09.2017

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2017
Anonymisierte Informationen

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Infrarotheizung-experten.de

Beschreibung:

Erfahren Sie hier alles Wissenswerte rund um das Thema Infrarotheizung. Die innovative Heiztechnologie spart Energie und erzeugt wohltuende Wärme.

Adresse:
IR Experten GmbH
Schönbühlstrase 23
71384, Weinstadt
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
IR Experten GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
560

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen