Berechnet aus 44 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 170 Bewertungen seit dem 16.01.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nein
am 06.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

danke für die Bewertung. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Ihrer Bestellung haben, steht Ihnen unser Team gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

2 / 5

3 Wochen Lieferzeit geht überhaupt nicht!!!
am 06.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Da unser Warenlager in Frankreich liegt, kann die Lieferzeit bis zu 14 Werktage betragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Passt alles - lediglich der Schneider könnte sicherer verpackt sein. Beim Entpacken habe ich direkt in die Klinge gefasst, weil diese ungeschützt war… Qualität ist super!
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Die Rückmeldung zur Verpackung des Gemüseschneiders geben wir gerne an die entsprechende Stelle weiter.

Bei Fragen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

dauert etwas länger, aber Lieferung ist einwandfrei
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir geben stets unser bestes, unsere Produkte so schnell wie möglich zu liefern.

Bei Rückfragen steht Ihnen unser Kundendienst immer gern zur Verfügung.

Ihr Team von ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alls super
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mir dem Massagegürtel als Geschenk, dem Eckregal Bambus und dem Hängelampen-Reiniger zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Ideal Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

im Januar bestellt im März geliefert als teillieferung nachlieferung in Falscher größe - zurückgeschickt- Umtaauschartikel steht immer noch aus. schlechter Service
am 23.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Einige der Produkte waren erst später lieferbar.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem bald wieder bei uns bestellen werden und freuen uns auf Ihre Bestellung.

Alles Gute,

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Falscher Artikel geliefert , zu lange Lieferzeit , 1 Artikel gut
am 20.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für die Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, die Bestellungen wie bestellt auszuführen. Leider passieren auch bei uns Fehler. Wir bitten, dies zu entschuldigen.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung,

Ihr Team von ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Tiefschlafarmband funktioniert nicht. Eskann vielleicht auch deshalb nicht funktionieren weil es an der Stelle an der Hand nicht bleibt sondern wegrutscht. Ich habe das Band zurückgesendet mit der deutschen Post den Beleg dazugelegt und dann eine Mahnung zur Zahlung bekommen. nachdem ich den Beleg dann per Mail gesendet habe wurde die Mahnung zurückgenommen, da die Rücksendung eingetroffen sein soll. Da ich 37€ im Vorraus zahlen mußte habe ich jetzt noch Geld zurückzubekommen das mir heute verweigert wurde: Ihr Kommentar"Wir können verstehen, dass Sie verärgert sind. Wir werden Ihnen den Differenzbetrag überweisen, sobald wir von der Retourenannahme die Information erhalten haben, dass das Tiefschlafarband bei uns eingetroffen ist. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen." Ihr Geschäftsgebahren ist eine Katasrophe
am 18.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2020

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass das Armband nicht für Sie funktioniert hat. Wie wir auf Ihrem Kundenkonto sehen können, haben wir eine Überweisung des restlichen Betrages vor ca. einem Monat veranlasst.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Ihr Team von Ideal Praktisch

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware, denn ich weiß, wenn etwas nicht gefällt, kann ich es wieder zurückschicken. Wenn ich nicht zufrieden wäre würde ich wahrscheinlich nicht mehr bei Ihnen kaufen.
am 02.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Liebe Kundin,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wie wir sehen können, sind Sie schon seit vielen Jahren eine treue Kundin und wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen.

Alles Gute und bis bald,

Ihr Ideal Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

4 / 5

nicht talles dabei
am 22.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.01.2021

Kommentar von Ideal Praktisch
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können gerne unseren Kundendienst kontaktieren und wir helfen Ihnen
bezüglich des fehlenden Produktes weiter.

Wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung!

Viele Grüße,

Ihr Ideal Praktisch Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Ideal-praktisch.de

Beschreibung:

Küchenartikel und clevere Lösungen für den Haushalt: IDEAL PRAKTISCH

Adresse:
Ideal Praktisch
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06819963333
kundendienst@ideal-praktisch.de
Vertreten durch:
Ideal Praktisch
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
44

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen